Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Наклейки !!!!

Recommended Posts

присоединяюсь. просьба изготовить одну овальную (на бампер) и одну прозрачную на стекло (внутренняя ?). Можно с форумным ником.

Питер

• Replies 580
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в субботу соизволил забрать наклеечки). вот такая именная красота). (фотка отражена зеркально что б читалось нормально) большая - реально большая - чуть ли не метр, буду клеить вначале маленькую

Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes:

Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку.

Posted Images

Овальные наклейки без ника можно в неограниченных количествах получить в офисе, позвоните по тлф. в техподдержку и уточните время визита.

Пришло письмо с подтверждением, что наклейки готовы и их можно забрать.

Еще раз огромное спасибо.

d C G

Просьба придержать мои 2 наклейки. Сейчас подъехать не могу по причине аварии. Заберу их ОБЯЗАТЕЛЬНО, как решиться вопрос с авто. Заранее спс.

Упс ... а еще мона заказать внешнюю наклейку - WOLF .

Всем привет!Спасибо за наклейки!Классная штука!Рекомендую!Smile

Кстати!Ребята,можно ещё внутриннюю наклейку на стекло с ником YRIILIN заранее спасибо!

Народ, я вернулся!!!!

Не отдавайте мои наклейки плиз!

Просто у меня было четыре месяца лишения и без машины я и так ничего не успевал, было некогда заехать!!!

Когда можно получить их в ближайшее время?

P.S. Вот я уже несколько дней с правами и снова активно юзаю свой лицензионный СГ и хочу наклеить наклейки!

Neville 2 шт      СПб     внутренняя

Neville 2 шт      СПб     внешняя

Заранее спасибо)

• 2 weeks later...

PsevDANIm внут. х 2 шт.  (СПб)

PsevDANIm внеш. х 2 шт.  (СПб)

Заране благодарю!

Уважаемые пользователи, а выложете фото ваших авто с наклейками, чтобы лучше выбирать было. Тоже хочеться а не понимаешь как смотреться будет!!!

Заранее спасибо.

Здравстуйте, хотелось бы спросить как долго идет процесс создания наклеек уже мессяц жду :)

Проблема в том, что заказанные и изготовленные наклейки с ником паталогически не забираются заказавшими. Как только заберут эти - закажем новые.

Наклейки без ника есть, звоните и приезжайте. Их специально заказывать не надо.

Добрые люди, подскажите - можно ли наклейку приляпать на заднее стекло авто? Там жилы электрообогрева стекла, наклейка им не повредит? Или лучше ее на боковое стекло посадить? Речь идет о стандартной круглой наклейке.

и еще такой вопрос эти наклейки сколько стоят ? или они бесплатные с ником я имею в виду

Добрые люди' date=' подскажите - можно ли наклейку приляпать на заднее стекло авто? Там жилы электрообогрева стекла, наклейка им не повредит? Или лучше ее на боковое стекло посадить? Речь идет о стандартной круглой наклейке.[/quote']

Повредит когда отдерать ее будешь LOL!!!! А так ффсё гуд)))

Уважаемые пользователи, а выложете фото ваших авто с наклейками, чтобы лучше выбирать было. Тоже хочеться а не понимаешь как смотреться будет!!!

Заранее спасибо.

20090629_194457_SG.JPG