Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Наклейки !!!!

Recommended Posts

в самом деле хоть бы подтвердили что письмо дошло (прочитанно),а то неуважение какое то,долбишься как об стену и не ответа ни привета.Это такая политика ?

• Replies 580
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

в субботу соизволил забрать наклеечки). вот такая именная красота). (фотка отражена зеркально что б читалось нормально) большая - реально большая - чуть ли не метр, буду клеить вначале маленькую

Не за что, извиняюсь за задержку :rolleyes:

Наклейки можно получить и у меня - будни м. Приморская, выходные м. Волковская. В будни просто подъезжайте в офис МИТ и просите наклейку.

Posted Images

• 2 weeks later...

CityGuide обновил логотип и мы запускаем печать наклеек с новым логотипом, согласно заявкам участников.

Горизонтальная наклейка с новым логотипом заменяет прежнюю горизонтальную, а квадратная - на замену старой квадратной.

Как обстоят дела с календарями на 2011 год?

А что, есть и такое? Кто крайний? Я за Вами!Tongue

CityGuide обновил логотип и мы запускаем печать наклеек с новым логотипом' date=' согласно заявкам участников.

Горизонтальная наклейка с новым логотипом заменяет прежнюю горизонтальную, а квадратная - на замену старой квадратной.

20101214_022029_Image_1.png

20101214_022042_Image_3.png[/quote']

Старые то сделать не могут с июля месяца,а уже новые запустили печатать,хоть бы не издевались.

Joss - размеры в студию!

А то не решить, какую надо. Старую пора менять...

P.S. "www.probki.net" можно заменить на что-нить другое?

Ну в смысле на не менее рекламное но более содержательное?..

CityGuide обновил логотип

Вопрос к админам сайта - а favicon у сайта и у форума сменится на что-то типа 20101216_002836_1.png, или останется жигуленок?

Уважаемые, и когда можно будет ждать наклейку по ранее заказанным параметрам пусть даже с новым дизайном? Может, к новому году сделаете подарочек... :-)

Уважаемые' date=' и когда можно будет ждать наклейку по ранее заказанным параметрам пусть даже с новым дизайном? Может, к новому году сделаете подарочек... :-)[/quote']

Судя по моему заказу к Н.Г. будет ,только к следующему   smiley2.gifbiyakoff2010-12-17 12:09:53

Наклейки будут готовы на следующей неделе (те кто заказывал :) !!! Список у Ирины.

О готовности сообщим.

Всем отличного настроения на эти выходные ! :)

Наклейки будут готовы на следующей неделе (те кто заказывал :) !!! Список у Ирины.

О готовности сообщим.

Всем отличного настроения на эти выходные ! :)

Очень даже прекрасно! А как список, который у Ирины, увидеть можно smiley9.gif, чтобы убедиться в своем наличии там.

Думаю нужно написать это Ирине в мыло.

Пишу,уже пару месяцев пишу,а такое впечатление что в игноре

Всем, добрый день.

Готовы наклейки.

С никами :Sam0277, HOTTY, biyakoff, otecfedor, roadracer.(о готовности всем написала в личку)

Так же есть в наличии наклейки без ников.

Остались наклеки с прошлых заказов с никами xaba100, LIMON, Max, -=[Vincome]=-, vado2818,gear47,ista, SerFer, YriiLin, DarkSneg, Light, alfedo,WingeR. Убедительная просьба забрать свои наклейки!!!!!

Забирать по адресу СПб. ул. Кораблестроителей д.30, корп. 1 (угол р. Смоленки и Финского залива)

По будням с 10.00 до 18.00, в субботу с 12.00 по 18.00.

Телефон для связи +79215682737.

Василиса2010-12-20 14:58:12

Урааааа,наконец то дождался,в субботу поеду забирать smiley1.gif

Так же есть в наличии наклейки без ников

тоже хотелось бы приобрести наклейку , но больно неудобно добиратьсяsmiley19.gif

м.б. кто нибудь есть из северных районов города ,кто будет себе брать - может и про меня вспомните..... smiley9.gifNatalia2010-12-21 09:55:13

тоже хотелось бы приобрести наклейку ' date=' но больно неудобно добиратьсяsmiley19.gif

м.б. кто нибудь есть из северных районов города ,кто будет себе брать - может и про меня вспомните..... smiley9.gif [/quote']

Я с Полюстрова если хотите могу и вам прихватить,поеду в субботу за наклейками.

biyakoff ау?

да да я помню,заберу отпишусь

Громадное спасибо за именную наклейку, которую я сегодня забрал - примудрил на стекло и порадовался. Это хороший новогодний подарок! С наступающим Новым Годом!

А без ника еще есть наклейки нового образца?

Что нибудь известно про размер новых наклеек? Старая оторвалась после химчистки (внутренняя была), но она была ну просто огромная... теперь хотелось бы внешнюю, но небольшую, чтобы уместить снаружи на багажнике.

А без ника еще есть наклейки нового образца?

Без ника ко мне заедь, у меня есть овальные с новым дизайном.