RJ25 Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Sultan_SPb, про штангу - это я про купленную в Евросети писал. Под дребезгом я потряхивание имел в виду. Себе сегодня такую же купил на пробу. Маленькие кочки - и трясет так, что изображение мажется перед глазами. Если только крепить так, чтобы навигатор на торпеду опирался... Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 RJ25 зачем купил? я бы тебе свой держатель за пиво бы отдал! Маленькие кочки - и трясет так' date=' что изображение мажется перед глазами.[/quote'] да, есть такое! Link to post Share on other sites
sasha19671630 Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 sasha19671630 КМ - это Компьютерный Мир. Мне кажется, что штанга не настолько жесткая, чтобы выдержать вес навигатора, хотя подогнуть под себя ее конечно удобней. На Юноне можно посмотреть еще - там много всяких разных. большое спасибо!!! сегодня погоню за ним , а то вчера ехал зараза опять отвалилось все-достало уже.еще раз спасибо Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted October 3, 2009 Share Posted October 3, 2009 sasha19671630 Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) Link to post Share on other sites
Ian_ Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Всё-таки вопрос к владельцам неVOICE с прошивкой для VOICE - есть ли какой смысл в этих действиях? Да, смысл есть. Карта прокручивается быстрее. Перепрошивка занимает не более 5 минут. После перепрошивки ничего не стёрлось. Повторной активации не потребовалось. Link to post Share on other sites
lisik84 Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Ну усе - развалилось китайское Г... Использовал купленную в Юлмарте год назад под witu держалку. Очень похожа на держалку на посте выше. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Ну усе - развалилось китайское Г... Использовал купленную в Юлмарте год назад под witu держалку. Очень похожа на держалку на посте выше. беги в КМ! Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) Link to post Share on other sites
амчанин Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Что то не войти на основную страницу probki.net Хотел карту Питера скачать и Увы. время московское 12.20 Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Что то не войти на основную страницу probki.net Хотел карту Питера скачать и Увы. время московское 12.20 И пробок нет - похоже опять с сервером проблемы. (только это не относится к этой ветке) P.S. Заработало около 13 часов. Link to post Share on other sites
sasha19671630 Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 sasha19671630 Код товара: 91209 держатель а / м для КПК универсальный "D" (ширина затвора 50-115мм, пьедестал) спасибо!!!! не слон но тоже очень доволен Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 5, 2009 Share Posted October 5, 2009 В Москве повсюду появились рекламные щиты (жаль только картинка Навителовская): Link to post Share on other sites
WingeR Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Много раз читал об этом на форуме и до сих пор недоумеваю: почему для продвижения СГ вы в упаковку с навигатором с установленным СГ( у меня это Texet TN -600)не засунули прикольную наклейку "мы спасаем город от пробок" )) и тд. Уверен такое сарафанное радио намного эффективнее! Тем более многие наклеили бы себе наклейки с СГ!! Link to post Share on other sites
WingeR Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Наклеили бы 100% , так как мы все же одна команда)) Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 <...>не засунули прикольную наклейку<...>Тем более многие наклеили бы себе наклейки с СГ!! Наклейки можно получить здесь - http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=459 Link to post Share on other sites
WingeR Posted October 6, 2009 Share Posted October 6, 2009 Спасибо, понял Link to post Share on other sites
devious Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 вопросик перенес закладки с ББ на Texet, так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? Link to post Share on other sites
YoGun Posted October 7, 2009 Share Posted October 7, 2009 вопросикперенес закладки с ББ на Texet' date=' так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? [/quote'] Я открываю закладки Блокнотом - проблем не было ни разу. На всякий случай посмотрите Файл/Сохранить как... - у меня там есть нижняя строка выбор кодировки (у меня стоит ANSI - сам не знаю что это). Link to post Share on other sites
Amiga Posted October 8, 2009 Share Posted October 8, 2009 вопросикперенес закладки с ББ на Texet' date=' так вот в Texet все русские названия стали в другой кодировки Может кто знает как исправить? [/quote'] надо в первой строчке bookmarks.dat (открыть блокнотом)сделать так 1|bookmark|1251 Link to post Share on other sites
Geoph Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Привет всем! Теперь и я с вами Осилил весь форум , читал как сериал, чем же всё это кончится. Итог - в сравнении с прошлым, сейчас грех жаловаться! Но, вопросы это не отменят! Вроде прочел, что пробки теперь шлются не по активной карте, а по всем, которые галочками отмечены на сайте. Я отметил Москву и Область. А пробки приходят либо-либо. Это судя по карте и по history (только mos77). Так как же шлются пробки? Link to post Share on other sites
RJ25 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Йурег Посмотрите версию программы в Меню - Карта - Инфо. Если 3.3.227, то только на активную карту приходить будут, если 3.3.232, то на все, которые галками отмечены. Link to post Share on other sites
RJ25 Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 RJ25 зачем купил? я бы тебе свой держатель за пиво бы отдал! Вытащил из нее присоску и вставил в тексетовскую держалку. Link to post Share on other sites
maryvik Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 други! хэлп! у кого-то такое было? у меня треки какие-то неадекватные зачастую получаются, их, соответственно, нельзя использовать плюс загруженный трек никак не удалить с карты, "убрать найденное" не помогает - только выключением аппарата или перезагрузкой ...ща в 10-й раз попробую загрузить Link to post Share on other sites
maryvik Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 напрямик через кладбище... Link to post Share on other sites
maryvik Posted October 10, 2009 Share Posted October 10, 2009 и даже так! Link to post Share on other sites
Recommended Posts