Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Нажимаю - никакой реакции.

Интересно, перезагрузил - заработало.Big%20smile

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тоже считаю, что телефон - отдельно, навигатор - отдельно. Но буквально в это воскресенье меня выручила функция телефона, имеющаяся в навигаторе. Собрались, значит, с женой "по магазинам". Я вышел во

вот у меня именно так, и все пучком!

Posted Images

таким же чайникамEmbarrassed' date=' как я
вчера поставила войсовскую прошивку. не знаю, в чем причина, впечатление, что СГ стал работать быстрее, карта быстрее прокручивается, в общем, не жалею.
единственное, советую внимательно прочитать инструкцию по перепрошивке и следовать ей, так как, в отличие от перепрошивке в прошлый раз, папка resident flesh была уничтожена полностью. пришлось потратить приличное количество времени по восстановлению карт и прочей информации. потребовалось вводить номер лицензии, получать и вводить код активации, искать файл shell.ini, прописывать путь. исчезли все закладки (если их как-то можно сохранить, имейте в виду), пришлось заново настраивать все, интернет и пр.
[/quote']

Странно это, три навика перепрошил, ни на одном ничего не пропало, в отличии от старой прошивки.

У меня навигация запускалась через MortScript. Сейчас с новой прошивкой и рабочей кнопкой "Свернуть" пришлось отказаться от скрипта' date=' из-за него обратно не разворачивается СГ. А как запускать по-другому остальные программы, которые есть на навигаторе, не знаю. Подскажите.Disapprove[/quote']

А каким скриптом до этого пользовались? Содержимое файла mscr можно глянуть?

А как запускать по-другому остальные программы' date=' которые есть на навигаторе, не знаю. Подскажите.Disapprove

[/quote']

да в общем то просто ... ставь любое альтернативное меню ...

Вопрос дилетанта.

Если я не буду  устанавливать новую версию карту Питера v.22.3 .

Что Будет? буду ли я получать пробки в старой версии. И чем она отличается от старой.

буду ли я получать пробки в старой версии

не будешь

ещё вопрос по обновлению ПО...а если я сразу разорхивирую файлна карту памяти моего навигатора' date='он не заглючит? ))[/quote']

ну карта то не заглючит smiley36.gif а вот он ... ))) вообще рекомендуется формат 16 карты перед перенесением на нее файлов прошивки ...

Вопрос дилетанта.
Что Будет? буду ли я получать пробки в старой версии. И чем она отличается от старой.

столкнулся с такой проблемой. не работают пробки, навик постоянно теряет сеть с GPS и место нахождение, всегда висит предупреждение "Вне маршрута?" ...... короче тупо бесполезен!

повезло тем, укого нет инета под рукой обновлятся оперативно, куда надо поехал, а на навик положиться нельзя, ы вы попадаете в ...... как я попал в четверг. Angry

Полная коллекция карт России v.6.1 качается с сайта со скоростью 8.9-17.2Кб, это понимать как издевательство? Angry

Sultan_SPb сам прибор заглючил? gps модуль отказывает?

сам прибор х.з. я описал, что происходит.

при этом коннект к тырнету есть, кружок постоянно с жолтым ободом ....

уважаемые Ситигидовцы, скажите, а чего так хренова качается с вашего сервака карты россии одним архивом? уже 8 часов качаю, и только 70% скчал? это нормально? Angry

.....

Да,можно,создаешь папку на ResidentFlash,называешь RingTone,кладешь любую музыку в формате wav 16 bit

алексей77, спасибо!

уважаемые Ситигидовцы' date=' скажите, а чего так хренова качается с вашего сервака карты россии одним архивом? уже 8 часов качаю, и только 70% скчал? это нормально? Angry

[/quote']

а мягко говоря ЗАЧЕМ качать все карты ?????? smiley36.gif

http://www.probki.net/Updates/ Если вы хотите загрузить индивидуальную карту, входящую в Коллекцию карт,

сделайте это на странице Лицензии.

я езжу Спб и ЛО, ездила на юг закачала Новгород, Тверь, Москву, Тулу и т.д. и если впредь куда-то соберусь залью обновление, нафига все карты с собой таскать(?) smiley9.gif

а мягко говоря ЗАЧЕМ качать все карты ?????? smiley36.gif

http://www.probki.net/Updates/ Если вы хотите загрузить индивидуальную карту' date=' входящую в Коллекцию карт,
сделайте это на странице Лицензии.

я езжу Спб и ЛО, ездила на юг закачала Новгород, Тверь, Москву, Тулу и т.д. и если впредь куда-то соберусь залью обновление, нафига все карты с собой таскать(?) smiley9.gif [/quote']

я, мягко говоря, тупо качаю все, т.к. я незнаю когда меня и куда закинет? место позвояет, почиму бы и нет, быть во все оружие! вдруг куда закинет внезапно, где я вам там буду искать карты необходимые? или в пути ч/з GPRS качать? LOL

RJ25

скажите, а как увеличить время выбора программы в обсуждаемом выше скрипте? не 5 сек, а к примеру 10 или вобще отключить время ....

Коллеги есть два вопросика

1 - При выключении и включении навигатора часы сбрасываются в 00-00 это разве нормально?

2 - когда зашел в ситигид а там в меню > карта > информация, то Версия ситигида показывается, а вот

карта:<нет данных>

Версия: <нет данных>

Copyright <нет данных>

почему так?

1 - При выключении и включении навигатора часы сбрасываются в 00-00 это разве нормально?

Минуты через три. часы восстанавливаются. Нужно просто подождать.

Не удаётся присоединить файл. Загружает, но выдаёт ошибку.Confused

Может, какие-то строки срисовать? Ссылка на скрипт с форума.

Ещё появились проблемы:

1. Если не снять галку "Выкл GSM в режиме сна", то при выходе из сна часто пробки не обновляются и интернет не работает, хотя связь вроде есть.

2. При включении навигации появляется "точка маршрута" в р-не Рыбацкого и приходиться каждый раз при прокладке маршрута её удалять. Как от неё избавиться?

2 - когда зашел в ситигид а там в меню > карта > информация, то Версия ситигида показывается, а вот

карта:<нет данных>

Версия: <нет данных>

Copyright <нет данных>

почему так?

1. Это нормально. Не выключайте прибор, переводите его в состояние сна. Или дайте после включения поймать спутники. Часы там.

2. Сначала надо явным образом загрузить карту. Меню-Карта-Открыть-Загрузить. Или поймать спутники, тогда необходимая карта откроется сама.

Минуты через три. часы восстанавливаются. Нужно просто подождать.

только надо проконтролировать часовой пояс и летнее время, smiley2.gif а то у меня частенько после выключения/включения сбивается часовой пояс и соответственно пробки протухают на 1 час

Вопрос дилетанта.

Повторюсь.

Повторюсь.

повторюсь!

столкнулся с такой проблемой. не работают пробки' date=' навик постоянно теряет сеть с GPS и место нахождение, всегда висит предупреждение "Вне маршрута?" ...... короче тупо бесполезен!

повезло тем, укого нет инета под рукой обновлятся оперативно, куда надо поехал, а на навик положиться нельзя, ы вы попадаете в ...... как я попал в четверг. Angry
[/quote']

т.е. СГ глючит, теряет связь со спутником, теряет местоположение (вне маршрута), ПРОБКИ НЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...