амчанин Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Вопрос. В спящем режиме идет скачивание дорожной обстановки? Или сказано СПАТЬ значит СПАТЬ. Link to post Share on other sites
Dionis-spb Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Сегодня сломался держатель навигатора отвалилась присоска - в ней просматривается обломавшаяся шляпка прижима. вопросец - продаются ли родные держалки? вопросец 2 - если все такие родные хлипкие, есть ли достойная альтернатива (и в плане качества и в плане внешнего вида)? ЗЫ: фото: 20090801_175645_Фото043.jpg Link to post Share on other sites
Dionis-spb Posted August 1, 2009 Share Posted August 1, 2009 Счас попытаюсь разобрать - для того чтобы оценить возможность изготовления данной детали на токарном станочке Link to post Share on other sites
Victoire Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Друзья, привет! А я вот сегодня купил себе TN-600 Voice, а он отчего-то встроенным динамиком ничего не бубнит. Все остальное работает ОК, на выходе наушников звук есть. Может, где-то нужно галочку поставить? Или же дефект устройства? Link to post Share on other sites
Planken Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 ..... Сразу отвечу на вопросы тех' date=' кому не нужна функция телефона. Номер Симки можно никому не сообщать и входящих звонков не будет.[/quote'] МТС и Теле2 регулярно рассылают ракламные SMS, от которых аппарат просыпается. Про Билайн не знаю, Мегафон просьба не предлагать. Так что если просыпание от входящего и не баг, то уж возможность пользователю управлять этим процессом надо сделать. Где-нибудь в настройках checkbox "Просыпаться от входящих звонков и SMS".... Link to post Share on other sites
maryvik Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 есть такое дело. симка МТС. пару раз обнаруживала утром аппарат уже вовсю бодрствующим с "веселочастоморгающим" индикатором GPRS связи. Link to post Share on other sites
JeKa Posted August 2, 2009 Share Posted August 2, 2009 Сегодня сломался держатель навигатора отвалилась присоска - в ней просматривается обломавшаяся шляпка прижима. вопросец - продаются ли родные держалки? вопросец 2 - если все такие родные хлипкие' date=' есть ли достойная альтернатива (и в плане качества и в плане внешнего вида)? ЗЫ: фото: 20090801_175645_Фото043.jpg[/quote'] Вот именно почти так и у меня отломался. Токарным станком не обойтись, да и изготовленную деталь нужно в присоску запихнуть и не порвать её. Link to post Share on other sites
deSTnn Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 кхм ... уважаемые ... а че гарантия кончилась? Link to post Share on other sites
dormidont Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 спасибо Сегодня в МадиаМаркте видел универсальные. Размер должен подойти. Link to post Share on other sites
Dionis-spb Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Выточил. седня будет секос с присоской - надоть будет в нее запихать это чудо: фоты Link to post Share on other sites
амчанин Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Ткните носом, а лучше ссылкой. Где можно скачать инструкцию по программе Ситигид 3.3. А то уже весь Фак перерыл. Спасибо. Link to post Share on other sites
RJ25 Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 амчанин http://www.globusgps.ru/gps/Manual_WinCE_31.pdf, хотя должна быть на сайте в разделе "Обновления". Link to post Share on other sites
Noname65475235 Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Planken а не проще в услугах того же МТС через "интернет-помощник" вообще запретить сервис SMS? Link to post Share on other sites
амчанин Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 RJ25/ Спасибо. Устал все перелистывать. Хотя такие вещи должны быть видны сразу. Link to post Share on other sites
Planken Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Planken а не проще в услугах того же МТС через "интернет-помощник" вообще запретить сервис SMS? Увы, не проще... Во-первых, на Texete пользую Теле2, а у Теле2 нет такой возможности, во-вторых, я не уверен, что отключив сервис SMS я заблокирую входящие SMS от оператора - скорее всего исчезнет возможность отправлять SMS. Если не прав, поправьте. Link to post Share on other sites
YoGun Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Увы, не проще... Во-первых, на Texete пользую Теле2, а у Теле2 нет такой возможности, во-вторых, я не уверен, что отключив сервис SMS я заблокирую входящие SMS от оператора - скорее всего исчезнет возможность отправлять SMS. Если не прав, поправьте. Если это действительно проблема, то отключайте GSM-модуль перед сном. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 альтернативную держалку бы, покачественнее и покрепше ...... по нашим дорогам дешь, держатель болтается как ненормальный, того и глядишь отвалится ...... у Мио держалки на много лучше, у гармина держалки САМЫЕ лучшие! зы: дался вам этот режим сна!? у вас СГ не запускает GPRS или что? Link to post Share on other sites
Dionis-spb Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Завершил инсталяцию металлического держателя в присоску выглядит примерно вот так: Фоты Link to post Share on other sites
Planken Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Если это действительно проблема, то отключайте GSM-модуль перед сном. Если я могу отключить вручную, то это может и программа. Пусть в Настройках будет пункт "Отключать/Неотключать GSM-модуль перед сном." А можно ли вызвать меню выключения/усыпления не кнопкой Power, а программно? Link to post Share on other sites
STeLLz Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 у меня почему-то выход из программы происходит в течении 2-3 минут... кнопку тыкаешь, программа как-бы зависает. и через некоторое время выходит из ступора и закрывается... мне кажется, это не совсем нормально... как бороться? Link to post Share on other sites
lisik84 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 У меня при выходе из программы. Вылетает Fatal error! чТО делать тоже не знаю. Написал в техподдержку, сказали что это не прога а навигатор. Написал в Texet - там вообще тишина. Кто-нибудь сталкивался? Link to post Share on other sites
амчанин Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Может конпочкой Rezet попробовать поработать. Сделать полный перезагруз. Link to post Share on other sites
lisik84 Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Every day. Link to post Share on other sites
STeLLz Posted August 5, 2009 Share Posted August 5, 2009 Может конпочкой Rezet попробовать поработать. Сделать полный перезагруз. после каждого включения программы? Link to post Share on other sites
Recommended Posts