Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Перезагрузка навигатора при выходе из программы - нормальная ситуация, поскольку при старте СГ выгружает shell. Поэтому, чтобы запустить его обратно, нужно перезагрузить навигатор.

• Replies 3.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Тоже считаю, что телефон - отдельно, навигатор - отдельно. Но буквально в это воскресенье меня выручила функция телефона, имеющаяся в навигаторе. Собрались, значит, с женой "по магазинам". Я вышел во

вот у меня именно так, и все пучком!

Posted Images

Перезагрузка навигатора при выходе из программы - нормальная ситуация' date=' поскольку при старте СГ выгружает shell. Поэтому, чтобы запустить его обратно, нужно перезагрузить навигатор.[/quote']

тогда может можно сделать "выйти и выключить навигатор"??

потому что ждать пока он опять запустится что бы его выключить - бред ))

Что такое "прежние карты" и как "не видит"?

я когда зашёл первый раз был белый экран, когда второй раз - он предложил добавить карты в атлас.

Проблема с поиском по адресу(Адресов не найдено. Обновите карты smiley19.gif

И звук тренькающий уже успел достать.

Перезагрузка навигатора при выходе из программы - нормальная ситуация' date=' поскольку при старте СГ выгружает shell. Поэтому, чтобы запустить его обратно, нужно перезагрузить навигатор.[/quote']

Оригинально! :)

У меня тоже самое с картами. Открываешь поиск - пишет адресов не найдено. Значит не у меня одного так

Тогда напишите мейл в техподдержку' date=' опишите проблему, укажите сер.номер программы.

Спасибо.[/quote']

Отправил на support@probki.net

ТОже самое и в великом новгороде, аппараты одинаковые =)

Похоже это просто демо-версия какая то? Если это так, то зачем тогда было выкладывать ее на оф. сайт?

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...