Opposit Posted September 1, 2009 Share Posted September 1, 2009 Уточняю: ... Под заглушкой находится микровыключатель' date=' который отключает GSM. Если вынимать аккуратно, то ничего заглушке не будет. [/quote'] Попробовал еще раз... Отключил аппарат, только полез к заглушке - он уже проснулся. Плюнул, поставил симку билайна - пока все нормально. Все таки в настройках не хватает опции отключения gsm при входе в спящий режим. Кому надо - поставил галку, кому не надо - убрал. Link to post Share on other sites
Planken Posted September 2, 2009 Share Posted September 2, 2009 ...... Все таки в настройках не хватает опции отключения gsm при входе в спящий режим. Кому надо - поставил галку' date=' кому не надо - убрал.[/quote'] Было уже такое предложение, да что-то не находит оно поддержки у производителя... Link to post Share on other sites
DolAlex Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Появится в приборах, поступающих в продажу завтра. Будет выложено после того как совместим две немного отличающиеся прошивки. Link to post Share on other sites
Opposit Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Появится в приборах, поступающих в продажу завтра. Будет выложено после того как совместим две немного отличающиеся прошивки. Отличная новость Еще такой вопрос. Перевел аппарат в режим сна кнопкой, т.е. он не сам отключился из-за нехватки питания. При подключении аппарата к сети (электрической - для зарядки)), если он находится в режиме сна, то происходит просыпание - это так и должно быть, или глюк? Вроде бы это логично, если аппарат заряжается только в машине - питание подключил, он проснулся. Но, например, мне хватает зарядки на дорогу туда-обратно, поэтому в машине зарядку не использую. Домой пришел - воткнул в розетке, а он зачем-то сам проснулся)) В принципе не критично и особых неудобств не доставляет, но может можно это как-то отключить? Т.е. чтобы при подключении питания аппарат не просыпался. Link to post Share on other sites
DolAlex Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Отличная новость Еще такой вопрос. Перевел аппарат в режим сна кнопкой, т.е. он не сам отключился из-за нехватки питания. При подключении аппарата к сети (электрической - для зарядки)), если он находится в режиме сна, то происходит просыпание - это так и должно быть, или глюк? Вроде бы это логично, если аппарат заряжается только в машине - питание подключил, он проснулся. Но, например, мне хватает зарядки на дорогу туда-обратно, поэтому в машине зарядку не использую. Домой пришел - воткнул в розетке, а он зачем-то сам проснулся)) В принципе не критично и особых неудобств не доставляет, но может можно это как-то отключить? Т.е. чтобы при подключении питания аппарат не просыпался. Это не глюк, но и не всегда бывает. Какой-то дребезг контактов.Надеюсь, не так сложно нажать кнопочку. Link to post Share on other sites
maryvik Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 сегодня был какой-то ужас! сначала все было нормально. затем на Лиговском (точно в том же месте как-то был похожий глюк - прям Бермудский треугольник) ввожу точку финиша, жду минуту, две, периодически пишет "поиск маршрута", "индексирование", но маршрут не прокладывает. по истечении 5 минут я его вывожу в сон, включаю - та же история. спутники есть, с сервером пытается соединиться, зависает, висит 5 минут - reset, с горем пополам включается, приходится настраивать дату и время, потом все же прокладывает маршрут, но с большой погрешностью относительно моего настоящего местоположения, хотя индекс качества gps связи полностью зеленый, через пару поворотов выправил. все очень медленно, иногда всплывает на экране строка скрипта, начинаешь двигать карту - пропадает. спросил, в пробке ли я, после нажатия "нет", опять завис минут на 10. что это? Link to post Share on other sites
YoGun Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 <...>что это? Что-то очень похоже на какой-то сбой. Попробуйте переустановить программу и карту. И кстати, я время и дату не настраиваю, в СГ стоит галка Меню/Настройки/GPS/Синхронизировать по GPS - время само встаёт после нахождения спутников. Link to post Share on other sites
maryvik Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Что-то очень похоже на какой-то сбой. Попробуйте переустановить программу и карту. И кстати, я время и дату не настраиваю, в СГ стоит галка Меню/Настройки/GPS/Синхронизировать по GPS - время само встаёт после нахождения спутников. спасибо! попробую. а галка у меня там не стоит, так как как-то не получилось у меня по-другому летнее время установить и чтоб не сбивалось Link to post Share on other sites
lisik84 Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Тут еще возник вопрос: Что это значит? 2009-09-04 07:48:28 ARI - Connection to 'The Internet' - OK2009-09-04 07:48:50 ARI - Connect to socket service.probki.net:1966 - failed2009-09-04 07:49:11 ARI - Extra attempt 1 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:33 ARI - Extra attempt 2 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:55 ARI - Extra attempt 3 after 1 sec - failed2009-09-04 07:49:55 ARI error - #0002 Пробки сегодня получить не мог!!! Link to post Share on other sites
d C G Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Это означает, что реально у Вас интернет не работает. Проверьте баланс. Link to post Share on other sites
lisik84 Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Баланс на сегодня 10-40 +200 рублей, так что не это! После вылезние ошибки о разряженной батарее такое может получиться? И как это исправить? Перезапускать СГ? Link to post Share on other sites
d C G Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Начните с кнопки Reset навигатора. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 кому то будет интерестно: сначала горячим, потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо ..... Link to post Share on other sites
lisik84 Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Это помогло, тока в чем трабл был, сейчас усе принимает! Link to post Share on other sites
Natalia_M Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 сначала горячим' date=' потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо [/quote'] очень интересно, сегодня попробую Link to post Share on other sites
sbelka Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Hi! Телефонные шнуры (за отсутсвивем витых) наматывались так моим знакомым лет 30 назад. С уваженим Serg. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Hi! Телефонные шнуры (за отсутсвивем витых) наматывались так моим знакомым лет 30 назад. С уваженим Serg. И чо?! Теперь назовём Фаната плагиатором и загидаем помидорами, или вы знакомы друг с другом уже более 30 лет?.. Смысл сообщения не понятен. Link to post Share on other sites
maryvik Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 сначала горячим' date=' потом холодным, и так несколько раз, затем дать остыть минут 20, и результат на лицо [/quote'] мастер на все руки! найду время, так же сделаю. может, Вы еще подскажете, как присоску починить? собственно полупрозрачная присоска держится намертво, а та часть, которая от нее идет, начинает потихоньку отваливаться( Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 мастер на все руки! найду время' date=' так же сделаю.может, Вы еще подскажете, как присоску починить? собственно полупрозрачная присоска держится намертво, а та часть, которая от нее идет, начинает потихоньку отваливаться([/quote'] а тут вроде уже кто то выкладывал мануал по починке присоски .... полистайте последние страниц 10 .... Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43640?p=0 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43749/ http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/view/83293/?page=0&ncrnd=5308 Link to post Share on other sites
WingeR Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Sultan_SPb Спасибо! А то меня этот провод мучает((( он не гибкий и все время наровит громкость у магнитолы собой закрыть. Link to post Share on other sites
maryvik Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43640?p=0 http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/album/43749/ http://fotki.yandex.ru/users/dionis-spb/view/83293/?page=0&ncrnd=5308 уф! теперь припоминаю. некого мне попросить такую вещь сделать если это вообще она сломалась... буду разбираться спасибо! Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 уф! теперь припоминаю. некого мне попросить такую вещь сделать если это вообще она сломалась... буду разбираться спасибо! так а в СЦ? Link to post Share on other sites
RJ25 Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Можно купить такую Часть с зажимом снимается и подходит стандартное крепление навигатора. Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 Можно купить такую Часть с зажимом снимается и подходит стандартное крепление навигатора. как то не внушает доверия ...... у Мио прочные держатели, едешь по нашим колдобинам и апарат трясет с машиной вместе, а не отдельно, что картинка мажется, того и гляди отвалится навик с держателем ..... Купил сегодня держатель -399 р в Медиа Маркте ( Радуга )Смотрится надёжно выложи фото, что за держатель приобрёл? зы: народ, кто нить интегрировал оперу, или какой другой браузер? вчера полез в инет, что б его, чуть апстену не разбил этого тормоза ..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts