sasha19671630 Posted June 27, 2009 Share Posted June 27, 2009 Проблема-то ушла? да нет проблема осталась Link to post Share on other sites
Malefik Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Проблема с маршрутом у меня как ни странно решилась. Правда все равно навигатор как-то странно работал, пока не стер CityGuide.ini и не настроил все заново. Link to post Share on other sites
Malefik Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Немного оффтопа. Интересно, может удалось кому запустить оперу на этом звере? IE работает крайне не стабильно и постоянно падает, по крайней мере у меня. Link to post Share on other sites
d C G Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 sasha19671630 поставьте карту Евразии предыдущей версии из Архива старых версий. Link to post Share on other sites
tn-555 Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Здарова, мужики подскажите плиз когда уже наконец выйдет texet tn-555 ? очень хочу его .. ломка ППц Link to post Share on other sites
Amiga Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 А куда сайт делся? Приехал из отпуска, чую про какое то обновление говорят для тексета. И где? И хрюшки появилися таки? Link to post Share on other sites
Natalia_M Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 А куда сайт делся? инфа с сайта :!!! Внимание !!! В связи с реогранизацией дата-центра в субботу 27 июня и в воскресенье 28 июня возможны перерывы в работе нашего сайта и в предоставлении сервисов в мобильных программах. Приносим извинения за возможные неудобства. Link to post Share on other sites
sasha19671630 Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 sasha19671630 поставьте карту Евразии предыдущей версии из Архива старых версий. спасибо, сейчас пробую Link to post Share on other sites
DolAlex Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Здарова, мужики подскажите плиз когда уже наконец выйдет texet tn-555 ? очень хочу его .. ломка ППц Как уже сообщал, TN-555 выйдет попозжа, ближе к осени. Проблемы на Sirf'е. TN-505 выйдет вот-вот. Ждем вестей с таможни. Link to post Share on other sites
rookie Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Уважаемые сотоварищи! Не могу найти поиском площадь Ленина в г.Щёлково! Захожу в поиск всех объектов, Мос.область, набираю Л-Е-Н-И-Н-А - получаю перечень улиц Ленина разных городов подмосковья (в том числе и в Щелково, кстати, что совсем не то).... Набираю "ПЛОЩАДЬ" - получаю только одну площадь в г. Волоколамске, кажется. Как быть?? Link to post Share on other sites
WingeR Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Друзья, вот уже два месяца пользуюсь СитиГидом 3.3. Он шел вместе с TN-600. Недавно увидел обновления на сайте: программа City Guide v.3.3[Texet TN-600 (РФ)] от 22.06.09. В ней исполняемый фаил CityGuideCE.exe имеет размер: 1 871 872 байт. Так как при покупке у меня был CityGuideCE.exe 3.3 размером 1 818 112 байт. Решил поставить обновление, тем более оно июньское. В итоге СитиГид стал очень долго выходить из программы, перестал соединяться с сервером пробок, стало подтормаживать меню... Вернул все обратно - снова работает! Друзья, кто-нибудь залив новый СитиГид не сталкивался с такими проблемами?! Второй вопрос: Прокладываю маршрут с учетом пробок.. двигаюсь по нему - смотрю программа его меняет - захожу в раздел дорожная обстановка - а там иконка пробки перешла сама в офф(((. Включаю ОN... потом через некоторое время пробки сами могут отключиться. А иногда все в порядке. Хотя голосовое сообщение о ошибке связи с сервером не выдает... как с этим бороться?! Link to post Share on other sites
Sultan_SPb Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 WingeR так ты заменил только *.exe'шный файл? попробуй заменить все содержимое папки программы ...... Link to post Share on other sites
Olderman Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Господа,кто-нибудь может пояснить отличия последней версии программы от предыдущей? Что-нибудь изменилось к лучшему? Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 <...>а там иконка пробки перешла сама в офф<...> <...> В итоге СитиГид стал очень долго выходить из программы, перестал соединяться с сервером пробок, стало подтормаживать меню... <...> Иконка показывает действие, которое произойдёт при нажатии на кнопку. То есть пробки у Вас включаются, а Вы их отключаете. Скорее всего это связано с воскресными профилактическими работами на сервере. Просто у Вас совпало. Но рекомендуется заменить все файлы, а не только .exe Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 Господа,кто-нибудь может пояснить отличия последней версии программы от предыдущей? Что-нибудь изменилось к лучшему? Исправлены найденные баги. Лучше обновить. Link to post Share on other sites
Olderman Posted June 29, 2009 Share Posted June 29, 2009 to YoGun Спасибо.Сегодня уже некогда,только прибыл из отпуска,покатаюсь пока так. А там посмотрим.Еще бы понять,какие именно баги ушли,какие новые появились. Из личного опыта - по другому не бывает. Link to post Share on other sites
deSTnn Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Еще бы понять' date='какие именно баги ушли,какие новые появились.[/quote'] угу ... пока не особо понятно ... Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Про старые в форуме всё написано (смысл их обсуждать? позлорадствовать?), новые ищите и пишите. Link to post Share on other sites
WingeR Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 1) Спасибо за ответ. Я меня все четыре фаила из архива. 2) C иконками я разобрался. Вот только когда у меня Иконка Пробки On - я вижу, что идет соединение с сервером. а когда офф - не появляется зеленый круг с желтым ободком. Link to post Share on other sites
DolAlex Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Вот только когда у меня Иконка Пробки On - я вижу' date=' что идет соединение с сервером. а когда офф - не появляется зеленый круг с желтым ободком.[/quote']За зеленый круг с желтым ободком отвечает галочка "Получать обновления" в настройках интернет. Пробки On означает, что пробки выключены и их надо включить. Пробки Off означает, что пробки включены и их можно выключить. Link to post Share on other sites
kotkotofey Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Складывается впечатление, что настройки голоса (и метры и секунды) не очень меняют действительность. У меня предупреждения стабильно: за метров 500-600 и потом перед точкой, всякие там 100-200-300 метров- программа ноль внимания. Я один такой безчувственный? Link to post Share on other sites
YoGun Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 <...>предупреждения стабильно: за метров 500-600 и потом перед точкой' date=' всякие там 100-200-300 метров- программа ноль внимания. [/quote'] всякие там 100-200-300 метров - это наверное из графы "Приближение к объекту". Это если Вы выберите Показать в Поиске, или к камерам. Подсказки за 500 метров и за сколько-то секунд до манёвра (настраиваемо). При скорости более 90 есть ещё за километр. Link to post Share on other sites
kotkotofey Posted June 30, 2009 Share Posted June 30, 2009 Правильно ли я Вас понял: 1. Если я настраиваю "предупреждать о приближении к объекту за 200 метров"- это совсем не означает, что я услышу фразу "через 200 метров поворот на право..." Вместо этого меня будет предупреждать обо "всем найденом" до тех пор, пока это "все найденое" я не удалю. 2. Фраза "через пятьсот метров поворот налево" не зависит вообще не от каких нстроек (в части "500")? 3. 1-2-...-5 сек. до маневра- это регулируется Если что-то я понял не правильно- извините мою тупость. Link to post Share on other sites
deSTnn Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 DolAlex обновленный tn-600 когда планируется? Link to post Share on other sites
DolAlex Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 DolAlex обновленный tn-600 когда планируется? Через недельку-полторы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts