Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Меню CityGuide 3.х по своему вкусу

Recommended Posts

Меню многих не устроило, поэтому предлагаю переделать его на более функциональное и, возможно, как-нибудь ускорить загрузку программы.

Я посчитал, что стартовое меню при запуске программы, должно отвечать на вопрос "куда ехать, шеф?", поэтому кнопки помощи, настроек и выхода там ни к чему. Шапку тоже убрал, ибо я и так знаю, что передо мной Ситигид.

20081031_113112_Screen01.png  20081031_113207_Screen03.png

И расширил меню по кнопке Q до 12 в вертикольном и до 10 в горизонтальном:

20081031_113256_Screen02.png  20081031_113353_Screen04.png

Также, я запихнул выход в главное меню вместо помощи.

Доработанный файлик LangPack.rsr: http://ander139.narod.ru/LangPack.rsr
  • Replies 747
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) не надоело с процентами возиться?

:) не надоело с процентами возиться?

Да, это рутина :) Но делал-то для себя, поэтому можно и повозиться.

Спасибо...

А куда этот файлик класть?

В папку установленного ситигида, заменяя такой же файл. Старый файлик лучше куда-нибудь скопировать, на всякий случай

да уж... У меня в ТС вместо этого файлика была видна обычная папка LANGPACK.

Сейчас все получилось. Еще раз спасибо огромное. На моем  Asus P550 (3.5") смотрится классно...

да уж... У меня в ТС вместо этого файлика была видна обычная папка LANGPACK.

Сейчас все получилось. Еще раз спасибо огромное. На моем  Asus P550 (3.5") смотрится классно...

Кстати, горячие кнопки на карте стали меньше. На наших 3.5" по ним стало сложно попадать, особенно на ходу. Важная кнопка +, которую иногда надо быстро потыкать, чтобы узнать конфигурацию перекрестка, теперь не привязана к углу и в неё надо метиться. А что ж творится на маленьких экранах...

Кстати, горячие кнопки на карте стали меньше. На наших 3.5" по ним стало сложно попадать, особенно на ходу. Важная кнопка +, которую иногда надо быстро потыкать, чтобы узнать конфигурацию перекрестка, теперь не привязана к углу и в неё надо метиться. А что ж творится на маленьких экранах...

Спасибо за труд! Про горячие кнопки не скажу, что стали меньше и с плюсом вроде всё нормально. Экран пользую в альбоме.

А я плюс и минус на реальные кнопки назначил и все очень удобно стало. На экране ими еще ни разу не пользовался, потому как сразу понял, что это будет не удобно

Ну с меню-то понятно, каждые, более-менее знакомый с программированием это сделает. А вот например как убрать клавиатуру из Закладок - это вопрос :)

Еще вопрос - как сделать чтобы например при старте сразу вылезал список закладок (не фаворитов!).

Пора программерам выложить исходный код, а мы уж сами до ума доведем :)))

Хм... У меня на ASUS в портрете не работает- черный экран. Кстати, размер скачаного LangPack.rsr by ander139 983 KB против 1,11МВ оригинала. Это нормально? Перекачивал, результат прежний.

ander139

Отлично! Огромное спасибо. Дальше бы в том же духе...

Пора делать полноценный редактор тем. Можно внешний для PC

темы и сами сделаем, разработчикам работы хватает

А это не к СГ разработчикам, а програмерам с этого форума!

Был бы востребованный продукт

А вроде окно с "фаворитами" тоже кто-то переписывал, увеличивая число возможных фаворитов?

Или я глючу?
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...