svgpro Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Поставил на устройство (HP5730, 320+240, WM 5.0) новый LangPack... Получил: белый экран, при наклоне - видны надписи меню и больше ничего не настроить... Пришлось "откатиться" назад В чем может быть "косяк"? Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Поставил на устройство (HP5730' date=' 320+240, WM 5.0) новый LangPack... Получил: белый экран, при наклоне - видны надписи меню и больше ничего не настроить... Пришлось "откатиться" назад В чем может быть "косяк"?[/quote'] Хм... Это что-то вообще не нормальное. Какой версии у тебя СитиГид? Должно всё работать! Работать должно на версии 3.5 Link to post Share on other sites
svgpro Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 У меня - 3.4. На 3.5 пока не перешел; много "негатива" в комментах, жду SP2... Link to post Share on other sites
spbse Posted January 16, 2010 Share Posted January 16, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Есть ли ограничение в кол-ве строк? Можно к примеру разместить важные телефоны.(Spb)20100116_131856_Important_phone.txt Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 Есть ли ограничение в кол-ве строк? Можно к примеру разместить важные телефоны.(Spb)20100116_131856_Important_phone.txt Особенно актуально для водителей в дороге вот это: Телефон доверия городского наркодиспансера по вопросам алкоголизма и наркомании 235-14-70 ИМХО: Слишком много текста. И всё далеко не самое важное. Link to post Share on other sites
svgpro Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 PsevDANIm, так я правильно понял: сначала перехожу на СГ3.5, потом - получаю "меню по своему вкусу..."?? Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Штрафы, лишение за нарушение ПДД, ответственость водителя - самые "страшные" пункты. На лето в Питере хорошо график мостов, если не исправят алгоритм расчета. Link to post Share on other sites
Ainstain Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 3. Если кто-нибудь даст готовый текст того' date=' что запихнуть в "Важное" - соответственно изменю это меню. [/quote'] Может еще телефон УСБ ГУВД (может понадобится в случае неправомерных действий ГИБДД). Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 19, 2010 Share Posted January 19, 2010 PsevDANIm' date=' так я правильно понял: сначала перехожу на СГ3.5, потом - получаю "меню по своему вкусу..."?? [/quote'] А почитать эту ветку лень?.. Вот тебе прямая ссылка, которая выложена 5-6 страницами ранее, ещё для версии 3.4 http://letitbit.net/download/0221.cc08f0e9003c8a606bd3e3574/LangPack.rsr.html Скриншоты там же. Link to post Share on other sites
svgpro Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 За темой слежу, читать - люблю Упустил тонкость адаптации меню под разные версии программы, в дальнейшем - буду внимательней... Спасибо за помощь. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 30, 2010 Share Posted January 30, 2010 Всем привет! Как Вам такой вариант? Пользуюсь уже несколько дней - мне очень по кайфу! Link to post Share on other sites
sncat Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Пользуюсь уже несколько дней - мне очень по кайфу! А нам не по кайфу, потому что мы этим ещё не пользуемся :-) Link to post Share on other sites
Ventus Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 PsevDANIm Как Вам такой вариант? Три ряда в меню конечно же практичнее, нежели два. Мне кажется это правильное направление в улучшении эргономики интерфейса. Link to post Share on other sites
Ainstain Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 Кнопки меньше - на ходу тяжелее целиться. А так, если нажимать не на ходу, то неплохо. Да и пропорции кнопок 4:3 лучше, чем 2:1. Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted January 31, 2010 Share Posted January 31, 2010 sncat Погоди, и у твоей козы хвост отрастёт... ) Ventus Более того - первая кнопка - (конверт с флагом) - это не просто дублирование "Поиск -> Адрес", это кнопка "Finish -> Адрес", т.е. после поиска через эту кнопку, программа не предлагает дополнительного меню выбора действия, а сразу прокладывает маршрут. Была мысль и 8 и 9 кнопку задействовать из того же меню "Finish" - но на практике показалось лишним, и я попробовал выбрать те кнопки которые, как мне кажется, могут понадобиться сразу после запуска программы. Ainstain - действительно так... На ходу меньше удобства... Но я как-то не пользуюсь графическим меню во время езды - всё через Quick и Finish. Для тех кто пользуется - была, и пока остаётся мысль сделать эти кнопки уже остальных восьми, без иконок и текст вертикально, т.е. что бы они выглядывали как бы сбоку... Но пока не брался за реализацию этой идеи -обдумываю. И ещё. Есть сложности с воплощением двеннадцатикнопочного меню в альбомном исполнении... Там места нету... Разве что кнопки "Поехали" и "Выход" куда-то в сторону убирать или вообще их менять. ) Link to post Share on other sites
Ventus Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 PsevDANIm Действительно аргумент (постом выше) насчет того, что трудно целиться на ходу, как то слабоват, ввиду того, что есть оперативное Quick меню с большими кнопками. ИМХО Я лично пользуюсь девайсами с достаточно большим зкраном и там с компоновкой кнопок проблем не будет. Я думаю как вариант такой интерфейс стоит реализовать для желающих. Я с удовольствием себе его поставлю. А идея с кнопкой (конверт с флагом) очень интересна. Link to post Share on other sites
ual62 Posted February 7, 2010 Share Posted February 7, 2010 Всем привет. Загнал CityGuide Painting ver. 0.700 для WinCE на PM-925CityGuide 3.5.314 Работает нормально,мне понравилось.Спасибо! Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Всем привет. Загнал CityGuide Painting ver. 0.700 для WinCE на PM-925CityGuide 3.5.314 Работает нормально' date='мне понравилось.Спасибо![/quote'] Спасибо за положительный отзыв! :) Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 Ребята, у кого какие мысли по воплощении 12-и кнопочного меню в альбомном исполнении? У меня в голову, пока что, ничего путного или легко воплощаемого не свалилось... Скорее всего, на данный момент, оставлю как есть, исправив только существующие ошибки. Link to post Share on other sites
1deman Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 На ПНА 480*272 и КПК HTC HD версии 0.700 полёт нормальный!Спасибо! Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 На ПНА 480*272 и КПК HTC HD версии 0.700 полёт нормальный!Спасибо! Главное - чтобы на здоровье! На этих выходных выложу новую версию для КПК и исправленную для ПНА. С другой стороны - может и 3.7 подождать?.. Там может какой сюрприз будет, мне тут намекали... )) Кому не безразлично - пишите. ) Link to post Share on other sites
Ainstain Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Главное - чтобы на здоровье! На этих выходных выложу новую версию для КПК и исправленную для ПНА. С другой стороны - может и 3.7 подождать?.. Там может какой сюрприз будет' date=' мне тут намекали... )) Кому не безразлично - пишите. )[/quote'] Конечно, выкладывай. Но только, если тебе, конечно, не внапряг . Судя по опыту ожидания реализации "плана работ по СГ" это может и затянуться. А может даже в новой версии СГ воспользуются хорошими идеями из твоего лангпака. Link to post Share on other sites
demalina Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 ага, в 3.5 нам тоже "сюрприз" обещали. Link to post Share on other sites
Alastor Posted February 19, 2010 Share Posted February 19, 2010 Выкладывай! Приобрел Touch HD, интересно как будет на WVGA смотреться Link to post Share on other sites
PsevDANIm Posted February 20, 2010 Share Posted February 20, 2010 Ок! Будет. Link to post Share on other sites
Recommended Posts