manru Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Ну что за чудеса! Делал все то же самое - не работает. Сейчас сделал - все ОК... Видимо, пинка не хватало. Спасибо. Осталось с картинками в меню разобраться. Link to post Share on other sites
Parador Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 HELP!HELP! Перестал работать тач на GL-800! Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Куда лезть? Или прямиком в сервис? Link to post Share on other sites
fotolom Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 На самом деле всё не так страшно, писать инструкцию получилось заметно дольше. Заманчиво, заманчиво. Правда, боязно. Скажите, а возможно ли вывести в главное меню кнопки включения/выключения GSM? А то они слишком глубоко запрятаны в штатном варианте? Очень неудобно. Link to post Share on other sites
Amethyst Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Можно и GSM. Для этого всего лишь нужно чтобы кнопка вызывала WIRELESS.exe Link to post Share on other sites
andres78 Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 Спасибо за подробное объяснение! Как раз очень кстати Link to post Share on other sites
RJ25 Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Кто-нибудь может прислать папочку YFAP20 с новой прошивкой, которая USSD запросы умеет отправлять? Заранее спасибо! Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Кто-нибудь может прислать папочку YFAP20 с новой прошивкой' date=' которая USSD запросы умеет отправлять? Заранее спасибо! [/quote'] В личку кинул Link to post Share on other sites
Varta070 Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 А у кого нить была проблема при старте не сг, а любой другой igo8 или навител выскакивает заставка и через 1 сек. выкидывает обратно в меню как с этим боротся? Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 А у кого нить была проблема при старте не сг, а любой другой igo8 или навител выскакивает заставка и через 1 сек. выкидывает обратно в меню как с этим боротся? Скорее всего это не та PNA-сборка программы. Но лучше это обсуждать на форумах тех программ, которые Вы ставите. (Если у программ есть логи и запись ошибок, смотрите там). Link to post Share on other sites
yuuyake Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Странная проблема. GL-800 не подключается к ББ, ни в режиме Съёмного диска, ни по ActiveSync. Происходит это так: ББ находит новое устройство, подключает, даёт посмотреть файлы, но через несколько секунд происходит отключение. Потом опять находжит новое устройство, иногда жалуется на проблемы, но подключает, потом отключает. И так по кругу. ActiveSync ставил как последний, так и с сайта Globus'a. Есть идеи, почему так? У меня пока только одно предположение, я использую не оригинальный кабель miniUSB. Где-то читал, что зарядка их автомобильная с двумя замкнутыми контактами, и лучше не использовать ее для других устроиств, как знать, может и для компьютера чем-то отличается. UPD: проблема оказалась в кабеле. Попробовал от кардридера и не работало. Взял от HTC и GL-800 нормально подключился. Вопрос снят. Нужно использовать идущий в коплекте или методом пробы искать работающий. Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 17, 2009 Author Share Posted February 17, 2009 Скорее всего дело именно в кабеле. А оригинального нет? Или другого. Можно ещё карточку вынуть из устройства и вставить в кард-ридер (если есть). Link to post Share on other sites
RJ25 Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 У меня такая же беда была, пока не купил экранированный кабель с ферритовыми кольцами у разъемов. Link to post Share on other sites
innusja Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Привет всем! Я тут новичок! У меня такая проблема, купила Гловус GL-800, с горолдом все понятно. А если хочу выбрать населенный пункт тут возникают проблемы. Такого пункта меню как в мануале нет, ищет только по улице. Кто знает, как мне найти определенный населенный пункт по названию??? Link to post Share on other sites
Parador Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Привет всем! Я тут новичок! У меня такая проблема' date=' купила Гловус GL-800, с горолдом все понятно. А если хочу выбрать населенный пункт тут возникают проблемы. Такого пункта меню как в мануале нет, ищет только по улице. Кто знает, как мне найти определенный населенный пункт по названию???[/quote'] Сейчас придет YoGun и все объяснит! Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 Сейчас придет YoGun и все объяснит! Слышу, слышу! Бегу, бегу! Населённые пункты ищутся через Места Интереса (ПГТ и сёла или деревни, короче где как.) (Меню/Поиск/Места Интереса) Или через Все объекты (Меню/Поиск/Все объекты) http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4744 пункт 6.2 Link to post Share on other sites
innusja Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 тогда жду)))а то хочу съездить на лыжах, а как насел пункт задать не могу разобраться. А с картой не хочется, раз навигатор есть)))) Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 тогда жду))) <...> Я всегда подозревал, что красивые девушки меня просто игнорируют... Link to post Share on other sites
innusja Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Блин, прости, пожалуйста, действительно не заметила)))упс) сейчас попробую, спасибки А может ты знаешь, как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать??? Link to post Share on other sites
innusja Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 у меня получилось, ура!!!Вы меня спасли))) Link to post Share on other sites
YoGun Posted February 22, 2009 Author Share Posted February 22, 2009 <...>как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать??? Можно почитать http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=3372 и http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=1942 (только тут надо названия файлов поправить в соответствии с текущей версией) и ещё много найти Поиском по форуму И ещё, прежде чем задавать вопросы, прочитайте хотя бы названия тем (если поиском ничего найти не удаётся). Link to post Share on other sites
Parador Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 Блин' date=' прости, пожалуйста, действительно не заметила)))упс) сейчас попробую, спасибки А может ты знаешь, как можно голос поменять и можно ли вообще это сделать???[/quote'] Голос поменять можно, но готовые решения - тоже женщина. Правда пошустрее проговаривающая команды. Link to post Share on other sites
innusja Posted February 22, 2009 Share Posted February 22, 2009 хорошо, спасибо большое!!!я подозревала, что тут все это обсуждалось уже. ССори, я жее предупредила, что ночичок! Link to post Share on other sites
innusja Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 простите, если опять повторюсь... что значит нет позиции GPS у меня из-за этого маршрут не просчитывается((((((((( Link to post Share on other sites
RJ25 Posted March 3, 2009 Share Posted March 3, 2009 По-идее это значит, что навигатор не получает сигналы со спутников и не может определить, где Вы сейчас находитесь. Link to post Share on other sites
Recommended Posts