Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

• Replies 458
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

УРА ТОВАРИЩИ! Мы теперь тоже полноценные пользователи версии 3.3!
У нас тоже появилась новая версия в "Обновлениях" на сайте.

Какой у вас build? Для MONZA в свойстве файла CityGuideCE.exe стоит build 3.3.1.227

Поставил на GL-800 РФ СГ от GL-800 3.3 пробки под моим аккаунтом, где еще обновления нет не принимает. :( ждем.

Всем привет:)

Вопрос от новичка. Пара месяцев мучений и выбрала себе наконец-то навигатор - Globus GL-800.. Заказывать буду в интернет-магазине, хотелось бы уточнить, какая версия CG должна там стоять и какие опознавательные признаки у  обновленной версии? может номер партии или еще что...? Боюсь как бы не втюхали какую-нибудь старую версию... Подскажите, кто знает, пожалуйста!

И еще. В одном магазине мне предложили за МАЛЕНЬКИЕ деньги установить туда еще IGO8. Маленькими деньгами оказались 1,5 т.р. и 600 рэ за дополнительную 4гб. карточку. Программа не лицензионная, но работать сказали будет.. Вот думаю, не дороговато ли...?

Все глобусы идут сейчас новой партии но пока что с CG 3.1 с платными картами Всей России. CG 3.3 для этих навигаторов выйдет я надеюсь на днях. Рекомендую подождать до выхода 3.3 и взять устройство с уже установленным CG 3.3, хотя можно и самому потом обновить.

IGO 8 установки не требуется и запускается прямо из папки в которую ее скопировали, есть в свободном доступе в инете, единственное меню выбора - но это не стоит 1,5тр, 5 минут работы с мортСкрипт (http://kurilka.lelic.ru/gl-800/)

Franshiza, обновление программы самостоятельно не требует специальных навыков. Покупайте то, что считаете наиболее выгодным, а программу Вы сможете обновить без проблем и совершенно бесплатно.

программу Вы сможете обновить без проблем и совершенно бесплатно.

Только вот такая тенденция, что если выберите глобус, то получите обновление в последнюю очередь :(

Только вот такая тенденция' date=' что если выберите глобус, то получите обновление в последнюю очередь :([/quote']

Заблуждение

Для Globus GL-800 и остальных с бесплатными картами версию 3.3 выложили.

Гм .... может я что-то пропустил? Смотрю по ссылке http://www.probki.net/Programs/CE.asp и не вижу обновлений для Глобуса, даже того что с бесплатными картами. Предлагается к скачиванию только версия 3.1

Гм .... может я что-то пропустил? Смотрю по ссылке http://www.probki.net/Programs/CE.asp и не вижу обновлений для Глобуса' date=' даже того что с бесплатными картами. Предлагается к скачиванию только версия 3.1
[/quote']

Попробуйте зайти под своим логином в Обновления.

(Как-то странно с этой версией получилось - написали вечером 3.3, а утром опять 3.1... Может доделывают?)

P.S. Для полной коллекции ещё не было 3.3, это я через старую лицензию себе поставил (которую подарить кому-нибудь хотел, а никто не брал, вот она и пригодиласьWink).

Официального объявления о выходе версии не было.

Доступная в настоящий момент программа - версия 3.1.

Как-то странно с этой версией получилось - написали вечером 3.3, а утром опять 3.1... Может доделывают?

Однако фальшстарт случился. Раз написали, дали скачать, а потом откатили всё обратно. Получается программа давно есть, но пользовать её не дают. Видать не вся партия Тексетов с вер 3.3 распродалась покуда Wink.

Про техеты полностью согласен. Продажи идут... :( А мы простые смертные не можем нормально апдейт получить.

Вышла новая версия под Симбиан... ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ДАЙТЕ АПДЕЙТ! Мы ведь потенциальные датчики, которые сейчас не работают..

<...>ДАЙТЕ АПДЕЙТ! Мы ведь потенциальные датчики' date=' которые сейчас не работают..[/quote']

Почему не работаем? Версию 3.1 никто не отменял, она работает. Новая версия прогаммы будет на усмотрения разработчиков - подгонять их не имеет смысла.

P.S. СГ3.3 доделывают.

Странно, у моего товарища в обновлениях висит 3,3 и он спокойно пользуется. Откуда информация что его доделывают? Скорее придерживают выпуск.

почему доделывают? только что скачал через обновления

Хотя бы потому, что ещё не было официального объявления о выходе. Плюс уже отлавили в соседней ветке несколько небольших, но мешающих глючков, которые тех.поддержка пообещала исправить к оф.выходу.

Странно у техетовцев то не отобрали новую версию даже не смотря на найденные ошибки. А мы как изгои должны древней пользоваться и помалкивать. Имейте совесть уже второй месяц пошел!

P.S Как думаете что нужнее СГ для java, над которой работают или новая версия для полноценных юзеров с PND?

<...> А мы как изгои должны древней пользоваться и помалкивать. Имейте совесть уже второй месяц пошел! <...>

Давайте будем последовательны в своих просьбах.

http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=5033 - сделали по 1 предложению;

и

и

Замечательное меню запуска приложений со спидометром работает и на глобусе!

Обсуждение в соседней ветке http://forum.probki.net/forum_posts.asp?TID=4691&PID=56327#56327

20090415_192939_wncu.jpg

СПАСИБО товарищу dru12!

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...