Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Камеры ГИБДД - ПОИ

Recommended Posts

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

"меню > поиск > места интереса > дорожные знаки > выбрать > радары > везде > окно с 1176 позициями, нажимаю ">>" показать все ". После такой комбинации отображает всего 4 ка

у меня тоже не выходит.

может так:

ПОИСК  - ВСЕ ОБЪЕКТЫ - СПБ -  ">>" - ПОКАЗАТЬ ВСЕ

но работает не всегда.

Блин как сделать, чтобы всегда отображались, как отображаются кинотеатры, больницы, метро???????? КАК???

у меня тоже не выходит.
может так:
ПОИСК  - ВСЕ ОБЪЕКТЫ - СПБ -  ">>" - ПОКАЗАТЬ ВСЕ

но работает не всегда.

Блин как сделать' date=' чтобы всегда отображались, как отображаются кинотеатры, больницы, метро???????? КАК???
[/quote']

Никак!

Поиск - Места интереса - Санкт-Петербург (или Ваш город) - > Камеры Гибдд - Везде - Далее - Показать все

Wink

Я тоже скачал камеры' date=' распаковал архив, а камер на карте так и не увидел ![/quote']

читай выше, как сделать так чтобы были видно все камеры.

камеры подключил хоть, если нет то поиск рулит??

скоро пора будет делать FAQ !

Великолепно предупреждает голосом, и видеть их при этом, в принципе, вроде как и незачем. Другое дело, что предупреждения о камерах и постах ГАИ выдаются, мягко говоря, поздновато: буквально уже в момент их проезда. При том, что в настройках у меня стоит "предупреждать о приближении к объекту за 500 м". Довольно забавное ощущение испытываешь, проезжая под рампой с камерами под вкрадчивое "Приближение к камере слежения" Ouch

Что-то камер уж очень много :) Это конечно хорошо' date=' знать про все, но неужели они все меряют скорость и в будущем будут штрафовать ? Cry[/quote']

Поверьте - они ВСЕ и МЕРЯЮТ, и ЗАПИСЫВАЮТ, и скоро будут РАССЫЛАТЬ. Очередной глобальный суперпроект "БДД".. Это не слухи, а реальная инфа, поскольку по долгу работы периодически общаюсь с разработчиками сих девайсов.. Confused

Великолепно предупреждает голосом' date=' и видеть их при этом, в принципе, вроде как и незачем. Другое дело, что предупреждения о камерах и постах ГАИ выдаются, мягко говоря, поздновато: буквально уже в момент их проезда. При том, что в настройках у меня стоит "предупреждать о приближении к объекту за 500 м". Довольно забавное ощущение испытываешь, проезжая под рампой с камерами под вкрадчивое "Приближение к камере слежения" Ouch

[/quote']

та же фигня, ставил и 200 и 300 метров - все равно не успевает

Вот сделал для Москвы и области файлик. 20081102_010131_77Mos.radar.rar

Все сконверчено с карабина, плюс несколько координат автоматических камер, которые с 1 июля штрафы рассылают, добавил по описаниям. Для области файл 77Mos.radar.txt надо скопировать под именем 50Mos.radar.txt.

спасибо! сегодня проверим ...

всё отлично работает!

осталось дождаться от разработчиков учёта направления движения

(а ещё учёта ограничения скорости и разделения "камера, пост, засада и т.п.")

max_htc2008-11-06 20:34:53

Конечно выбирать то нам не приходитсяSmile, но...если уж сделали такую функцию, то почему нельзя ее было реализовать по-человечески, а то эта процедура поиск-....-показать все, при чем при каждом запуске, это просто верх мечтаний об удобном интерфейсе Clap

думаю в новую карту их встроят новым слоем

deynekov, у меня один раз только пришлось.

теперь само работает. предупреждалки в смысле

Исправляюсь: предупреждение срабатывает корректно, именно на том расстоянии, что и задано. Неразбериху вносит то, что оповещение только одно "Приближение к камере слежения" и выдается оно и для постов ГАИ, и камер контроля, и камер наблюдения.

а подскажите, изображение камер есть на карте? а то уменя только посты видны (дядька с жезлом)... на какой улице(перекрестке)можно увидеть изображение камеры?

Должны быть разные предупреждения: "Приближение к посту ГАЙ" и "Приближение к камере слежения". У меня именно так. Smile

с изображениями разобрался. но только они пропадают при выходе из программы :( что может быть?

deynekov' date=' у меня один раз только пришлось.

теперь само работает. предупреждалки в смысле[/quote']

Работают голосовые предупреждения? А отображение сохраняется при выходе из СГ?

Голосовые у меня стали сохраняться при выходе только когда я поставил птицу о предупреждениях об АЗС (если только камеры и посты - не сохранялось). После этого, я убрал птицу из АЗС - сохранение осталось.

Сохранение изображений при выходе пока не удалось. У кого получилось - поделитесь, пожалуйста, - как???

+1

Голосовые у меня стали сохраняться при выходе только когда я поставил птицу о предупреждениях об АЗС (если только камеры и посты - не сохранялось). После этого, я убрал птицу из АЗС - сохранение осталось.

Сохранение изображений при выходе пока не удалось. У кого получилось - поделитесь, пожалуйста, - как???

Отображения постов (радаров, засад, итп) - нет, увидеть их можно только через "Поиск". Это подтвердили разработчики, по-моему в ветке про СГ 3.0.

Предупреждалки(голосовые) работают, но не всегда корректо и соответственно считаю, что визуальное отображение просто необходимо, тем более что нет различия между камерами, постами, "засадами"...да и направленности нет, предупреждает во всех направления, хотя это может быть и плюс, т.к. никто не может точно сказать в какую сторону, ну к примеру на светофоре, направлена камера

• 2 weeks later...

С 1го июля нас начнут фоткать при нарушении ПДД и фотографии' date=' вместе с квитанцией (и дополнительным конвертиком для взятки), на дом присылать, что есть ОЧЕНЬ плохо!
[/quote']

Что ж здесь плохого, если нарушителей начнут наказывать, да ещё и таким прекрасным способом, который не отнимает время на дороге для споров с инспектором и т.п.? Это очень даже хорошо!
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...