niber Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Что это, Бэрримор?! Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Вот такой обЪезд мне сегодня, зачем-то предложили. Не ехайте туда Quote Link to post Share on other sites
Ainstain Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Вот такой обЪезд мне сегодня, зачем-то предложили. Не ехайте туда Да, действительно, там сильно побитая дорога. Когда ее будут делать непонятно, но отечественные грузовики там частенько ездят (им там нормально проезжать). Предложено в баг-репорте снизить скорость потока Quote Link to post Share on other sites
Rogaturus Posted October 18, 2009 Share Posted October 18, 2009 Вчера ездил из Москвы в Тарусу. Карты Калужской области нет, по-этому пришлось Тарусу указать по схеме дорог Евроазии. В результате маршрут проложился не через Серпухов, а через Совхоз Заокский и далее по мосту через Оку, взорванному отступающей Красной армией в 1941 году. http://www.nist.ru/rgt/M-TEvrAzia.jpg В этом смысле вариант, который строится по карте Московской области представляется практически верным. http://www.nist.ru/rgt/M-T50.jpg PS: Багрепорт http://www.probki.net/Bugs/bugDetails.asp?i=39824 Quote Link to post Share on other sites
Footer Posted November 29, 2009 Share Posted November 29, 2009 вчера без пробок, сегодня с пробками еду на ул Марата д18 от литейного моста , ситигид на Айфоне,обычно езжу литейный,Владимирский, Колокольная и Марата на лево, без пробок ночью посылает на Белинского , фонтанка, Невский и Марата ( это еще можно понять) но я еду привычным литейный прямо к невскому подезжая к Владимирской пл посылает на Разезжую и на Марата на лево ( видимо считая что на Колокольную не повернуть?(( ) сегодня с подключ. пробками еду тем же маршрутом и снова посылает на Белинского ( пробки Невский-Литейный нет) еду прямо после невского предлагает с Владимирского на право на Рубенштейна и Невский , Марата. еду прямо перед Колокольной снова посылает в обезд через Разезжую!!! Колокольная рабочая поворот на лево там разрешен по стрелке светофора! вот. Quote Link to post Share on other sites
http://spavs.ru Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 А теперь - мой любимый маршрут!Уже больше года СГ водит меня на Ушаковскую набережную, дом 9 таким образом (барабанная дробь!) Черную речку мне предлагается переплывать, видимо. Нет, зимой я ещё согласен перейти по льду, тем более - что там есть спуск к воде. Но летом как-то мокровато будет Уже было 2 листа назад, озвучивалось. ИМХО надо исправить, пешеходный мостик для данной системы не должен быть показателем. Quote Link to post Share on other sites
rookie Posted December 25, 2009 Share Posted December 25, 2009 Да' date=' пешеходный мостик я знаю. Придется видимо форсировать его на машине [/quote'] В баг-репорт отправляли? Quote Link to post Share on other sites
http://spavs.ru Posted December 28, 2009 Share Posted December 28, 2009 uploadings/temp/20090812_162946_2009_08_10_22_2.JPG Пытаюсь вставить скриншот в ответ... Не получается... Вот таким образом, это твой скриншот, вставил за тебя. Quote Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 Так, а там же тоннель есть! Quote Link to post Share on other sites
demalina Posted December 30, 2009 Share Posted December 30, 2009 да эти оба маршрута должны перестроиться после начала движения. на лесном (имея ввиду 36 км) можно предположить, что маршрут строился из области. в карте области роутинг петербурга ограничен, есть лишь основные магистрали. а на ушаковской набережной просто поставьте финиш в другом месте, поближе к набережной Quote Link to post Share on other sites
svgpro Posted January 15, 2010 Share Posted January 15, 2010 Не победить проблему "вставки скриншота" Вот еще два примера, когда любимая программа заставляет удивляться... http://fotki.yandex.ru/users/sporishev-slava/ Quote Link to post Share on other sites
AlexAY Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Теперь и я попробую вставить картинку... Маршрут из Пскова в Питер. Оригинальный полет предлагается. Так что, перелет речки или жд - это мелочь Пошел писать багрепорт Quote Link to post Share on other sites
d C G Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Большая просьба - не нужно в этой ветке размещать банальные проблемы, которые правятся корректурой. О таких - сюда: www.probki.net/bugs Найдите что-нибудь поинтереснее. Про онлайн-карты тоже есть отдельный раздел на форуме. И уж совсем неправильно устраивать из этой ветки чат. Хотите пообщаться - используйте ЧП. Спасибо. 1 Quote Link to post Share on other sites
Spectre Posted February 12, 2010 Share Posted February 12, 2010 Неправда ваша. Корректурами эта проблема не исправляется. Тут все гораздо глубже: на двух разных аппаратах с разными ОС проблема мною наглядно и устойчиво воспроизводится. Скриншоты отправил в почту. Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Интересно, чем вызвано такое построение маршрута? Скоростыми индексами? Очевидно - нет. Растоянием? Так же - нет. Так чем же? Для справки: режим - оптимальный. Такой маршрут строится раза 2 в неделю. Quote Link to post Share on other sites
WhAle_15 Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Интересно' date=' чем вызвано такое построение маршрута?[/[/quote'] Скоростной индекс проезда прямо при построении такого маршрута был ниже, чем индекс объезда по кольцу. После очередного обновления индексов обстановка поменялась с точностью до "наоборот". Однако, это не превысило определённый порог срабатывания изменения маршрута, поэтому маршрут не поменялся Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Я, наверное, чего-то не понимаю... Прямо - 66 км/час - всяко больше, чем в объезд (36 км/час, 21км/час). Quote Link to post Share on other sites
mimIm Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 evgenyK Во-первых не 66, а 99. Хотя ..... А во-вторых, вам же объяснили, что при прокладке маршрута, возможно, вместо индекса 99 был, допустим, 5. При следующем обновлении пробок индекс стал 99, но программа не стала менять маршрут, а предлагает вам ехать по предложенному ранее. Хотя, при этом и видно что это не оптимально. Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 evgenyK...возможно' date=' вместо индекса 99 был, допустим, 5. При следующем обновлении пробок индекс стал 99, но программа не стала менять маршрут, а предлагает вам ехать по предложенному ранее...[/quote'] Во-первых, этот маневр я увидел задолго до подъезда к площади (3 - 4 мин). Индексы за это время не менялись. Во вторых, разве в данном случае надо что-то допускать? По-моему, маршрут и отображаемые индексы на картинке "как-то" связаны друг с другом? Quote Link to post Share on other sites
d C G Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Этот эффект поправлен в 3.6/3.7 Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted February 16, 2010 Share Posted February 16, 2010 Этот эффект поправлен в 3.6/3.7 Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
LARGO Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 А как вам такой маршрут (версия под iPhone): Вместо одного левого поворота - сразу четыре - правый, левый, левый, правый Quote Link to post Share on other sites
sbelka Posted February 28, 2010 Share Posted February 28, 2010 Hi! Знаком с этим местом. Если внимательно посмотреть, то люди стоят на поворот с ул.Марата на Боровую по светофору. Вам, же надо прямо. Всё дело в том, что программа не учитывает движения по полосам. С уважением Serg. P.S. Не обращайте внимания. P.P.S. Где-то проскальзывало, что в будущем, будут учитываться при движении по маршруту "смежные рёбра". Quote Link to post Share on other sites
kmvkmv Posted March 1, 2010 Share Posted March 1, 2010 Маршрут тоже вполне безумный Это Москва - пересечение МКАД с Новой Ригой. Quote Link to post Share on other sites
LARGO Posted March 5, 2010 Share Posted March 5, 2010 После обновления специфический маршрут, о котором я писал в прошлый раз изменился. Было: Стало: Зато посмотрите какую прелесть выдал мне Сити Гайд на Литейном. До финиша оставалось ехать метров 50-60, когда программа решила предложить мне "объехать" пробку, покрыв расстояние в 4 километра 100 метров! Уверен, это рекорд форума!! Покрупнее: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts