to_to Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 5 часов назад, IШIN сказал: Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела и косяками в картах на старых версиях всех сгоняют на новую. хотя, у помеси айтишников, мнящих себя гуру, с горе-картографами свои очень хищные тараканы в головах Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 1 час назад, to_to сказал: хищные тараканы Тихо, тихо! нельзя обижать творческие личности 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 11, 2021 Share Posted September 11, 2021 15 часов назад, IШIN сказал:Как будто нашли себе новую игрушку, и старая надоела. Нет Володя! В данном контексте, со ссылкой на Телеграмм, я дал человеку направление. Там и Михаил на вопросы отвечает более активно, чем здесь на форуме. Ведь было же приложение «Tapatalk”, но его как-то быстро похерили… А оперативная связь со службами (картографами) нужна кровь из носа. Вот я и дал ссылку. Да и Толик (Fanat_SPB) рекомендовал мне Телеграмм как более надёжную сеть. PS: дальше решайте сами… Ну, как-то так…(c) т/с Сваты Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 10 часов назад, leshiy333 сказал: Нет Володя! В данном контексте, со ссылкой на Телеграмм, я дал человеку направление. Вот я и дал ссылку. Да и Толик (Fanat_SPB) рекомендовал мне Телеграмм как более надёжную сеть. Я без претензий. И я помню, что конкретно сейчас это был твой пост. Я о другом... Но впрочем, засоряем мы ветку. Сорри за брюзжание. А по делу - О новой программе. Расстроило, что теперь СГ лезет в полноэкранный режим, под шторку. Теперь я чувствую себя как те яблосники, над которыми я хихикал, когда скругленные углы экрана сжирали у них пару букв в верхней шпале экрана, или когда монобровь закрывала серединку-верх экрана. На мой вкус - мне не нравится. Ещё - полазил по скину. Расстрою всех. Настройку показа кнопок не заблокировали в лангпаке, то есть просто вернуть пункты не получится. Вырезано в программе. Сейчас пытаюсь сделать ЛП просто с выбором варианта интерфейса - со всеми кнопками или с минимумом кнопок. Но гибкости уже никакой как машина в автосалоне с 3 комплектациями, и без выбора отдельных опций, только пакетом. Но хоть так. 2 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 1 час назад, IШIN сказал:Ещё - полазил по скину. Расстрою всех. Настройку показа кнопок не заблокировали в лангпаке, то есть просто вернуть пункты не получится. Вырезано в программе. Вообще печально как-то. А функция «Друзья» тоже вырезана? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 2 часа назад, leshiy333 сказал: Вообще печально как-то. А функция «Друзья» тоже вырезана? В смысле кнопка? Вырезана. А функция осталась. Пока добавил в Ëменю Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 1 минуту назад, IШIN сказал: Пока добавил в Ëменю В частности из-за неё я и заморачивался с увеличением числа кнопок. 4 часа назад, IШIN сказал: Сейчас пытаюсь сделать ЛП просто с выбором варианта интерфейса - со всеми кнопками или с минимумом кнопок. Скажи мне, друже, а сколько раз за жизнь релиза ты меняешь состав кнопок? Quote Link to post Share on other sites
sashaan Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 а есть какая-либо информация - будет ли проделана "работа над ошибками"? и если да, когда, примерно, выкатят апдейт? или вся надежда только на IШIN и его LP? Quote Link to post Share on other sites
Максим Р Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 н-да... похоже, после 15 (наверное) лет с СитиГидом, придется с ним прощаться. Наличие лишних неподвижных кнопок на экране нафиг не нужно. Если не исправят, буду искать альтернативы... Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 17 минут назад, Максим Р сказал: н-да... похоже, после 15 (наверное) лет с СитиГидом, придется с ним прощаться. Наличие лишних неподвижных кнопок на экране нафиг не нужно. Если не исправят, буду искать альтернативы... Что искать . Есть яндекс, уже год как гораздо адекватней СГ. И не настроек и не кнопок . 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post KonTur Posted September 12, 2021 Popular Post Share Posted September 12, 2021 15 минут назад, rrrrr сказал: Есть яндекс, уже год как гораздо адекватней СГ. Чего вы все с этим Ян носитесь? Поездил я с ним... Единственный плюс - при наличии интернета найдет все. Остальное - так себе, ничуть не лучше сг. 3 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 4 часа назад, /DiOs сказал: Скажи мне, друже, а сколько раз за жизнь релиза ты меняешь состав кнопок? Я? Ни разу. Я сразу писал, что мне удобно с кнопками, причем крупными (они у меня прозрачные, не мешают). Но вдруг кому понадобится... Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 А для однократной настройки зачем ленгпак менять? Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 5 часов назад, KonTur сказал: Чего вы все с этим Ян носитесь? Поездил я с ним... Единственный плюс - при наличии интернета найдет все. Остальное - так себе, ничуть не лучше сг. Видимо дальше Питера не ездили. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post leshiy333 Posted September 12, 2021 Popular Post Share Posted September 12, 2021 21 минуту назад, rrrrr сказал: Видимо дальше Питера не ездили. Ездили и дальше. Адлер (4 раза), Лазаревское (1 раз), Беларусь (7 раз), Кострома (5 раз), Финляндия (6 раз), Крым в 2011 году посетил (через Киев ехали). Ещё примеры нужны? 4 Quote Link to post Share on other sites
to_to Posted September 12, 2021 Share Posted September 12, 2021 1 час назад, leshiy333 сказал: Беларусь (7 раз) хорошо там водил? Я там по osm ездил с ежедневными обновлениями, а яндекс меня пару раз пытался какими-то полями по тракторным дорогам прокатить Quote Link to post Share on other sites
KonTur Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 9 часов назад, rrrrr сказал: Видимо дальше Питера не ездили. Вот как раз не в Питере и пришлось по нему ездить. Потому что хоть как-то, но пробки Ян знает там, где у сг их просто нет. А там где пробок не бывает - я использую геонет с осм картами. Ибо удобнее гораздо больше чем Ян. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 10 часов назад, /DiOs сказал: А для однократной настройки зачем ленгпак менять? Хороший вопрос... Можно было сделать один, потом тупо вырезать кнопки и сделать второй. И выкладывать два - с кнопками и без. Возни наверное меньше. Чото не подумал. Ладно, теперь уже лень начинать заново, путь уже выбран... Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 11 часов назад, leshiy333 сказал: Ездили и дальше. Адлер (4 раза), Лазаревское (1 раз), Беларусь (7 раз), Кострома (5 раз), Финляндия (6 раз), Крым в 2011 году посетил (через Киев ехали). Ещё примеры нужны? лет 10 назад наверное да. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 У меня такое ощущение, что @leshiy333 не понял дискуссию и имел в виду, что ездил с СГ. 1 Quote Link to post Share on other sites
4e6yPaToP1981 Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 Господа хороший, как теперь очистить историю поиска? Там столько г***на набралось, а как удалять - непонятно. Раньше была специальная кнопка в меню. Теперь оной не нашёл... или плохо искал. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 2 часа назад, IШIN сказал: У меня такое ощущение, что @leshiy333 не понял дискуссию и имел в виду, что ездил с СГ. Именно это я и имел ввиду! Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 47 минут назад, 4e6yPaToP1981 сказал: Господа хороший, как теперь очистить историю поиска? Берём файл в редактор и чистим чистим Только что занимался. Причем полез из-за ошибки в истории, которая выбешивала. Заодно по избранному прошёлся, по некоторым пунктам с прискорбием 1 Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 Сегодня в разделе "Адрес" пытался найти СПб, Большой пр. П.С. д.78. "Адрес" сообщил, что на Большом пр. П.С. расположен всего 1 (один штук) дом под № 12А. Quote Link to post Share on other sites
evgenyK Posted September 13, 2021 Share Posted September 13, 2021 3 часа назад, krkrkr сказал: Сегодня в разделе "Адрес" пытался найти СПб, Большой пр. П.С. д.78. "Адрес" сообщил, что на Большом пр. П.С. расположен всего 1 (один штук) дом под № 12А. У меня на Большом П.С. находятся все дома (с 1 по 106) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts