/DiOs Posted September 16, 2021 Share Posted September 16, 2021 12 минут назад, e321 сказал: А зачем время? Дык оно и раньше было (отключаемо), кому-то нравилось. @sandyieee скин у вас странный какой-то, кнопочек не хватает... Quote Link to post Share on other sites
sandyieee Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 9 часов назад, /DiOs сказал: @sandyieee скин у вас странный какой-то, кнопочек не хватает... В смысле??? Самый что ни на есть штатный. Каких еще кнопочек не хватает? Все ж теперь неубираемое! Моя б воля, оставил бы на экране одну кнопку - вкл/выкл платных дорог. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 10 часов назад, /DiOs сказал: - Папа, а что это за <...>? - А это, сынок, директор МИТ купил, наконец, очки-бинокуляры и время до маневра теперь выглядит так. Крупновато получилось, средствами редактора пытался уменшить шрифт, ответ- "достигли минимального значения"... 1 Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 @/DiOs, у @e321 количество кнопок зависит... Ну, не знаю, от времени суток? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 5 минут назад, svlad2012 сказал: количество кнопок зависит... Ну, не знаю, от времени суток? Разница-то только в голосовом поиске. А он по-моему появляется в зависимости то ли от наличия интернета, то ли еще от чего... Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 Спойлер @IШIN, я думал, что значок - рация Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 2 часа назад, sandyieee сказал: Каких еще кнопочек не хватает? Голосового поиска. При этом вайфай есть и формально без ограничений (спасибо статусбару). Но да, в этот острейший момент борьбы Нужного голосования с Умным гарантировать ничего нельзя. 47 минут назад, IШIN сказал: А он по-моему появляется в зависимости то ли от наличия интернета, то ли еще от чего... Раньше -- именно так, а теперь... Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) 13 часов назад, e321 сказал: А что за время такое? Время до данного поворота (манёвра). А чего все так разорались, что шрифт этого времени якобы стал маленький??? У меня он (шрифт времени) и раньше был такого же размера, могу скрины поискать. Уже давным-давно так. Edited September 17, 2021 by krkrkr Quote Link to post Share on other sites
sandyieee Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 1 час назад, /DiOs сказал: Голосового поиска. При этом вайфай есть и формально без ограничений (спасибо статусбару). Но да, в этот острейший момент борьбы Нужного голосования с Умным гарантировать ничего нельзя. Так это же единственная кнопка, которая с экрана как раз убирается штатными средствами (выключатель "голосовой поиск" в меню). 1 Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 1 час назад, sandyieee сказал: единственная кнопка, которая с экрана как раз убирается штатными средствами Ну да? Не знал. Правда я, как и Володя, кнопки не убираю, мне не мешают. Вот если бы значки на маневрах было бы не убрать, тут бы я приложил усилия. Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 3 часа назад, /DiOs сказал: Раньше -- именно так, а теперь... Теперь так Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 3 минуты назад, e321 сказал: Теперь так Не, отключаться он и раньше отключался. Просто я поддался на магию общественного стона "кнопки не отключаются". Quote Link to post Share on other sites
FillVic Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 @e321 Сделал все, не помогло... не показывает "события"... Дополнительно перекрестился и плюнул через левое плечо, как посоветовал leksik. Не помогло... В бубен стучал и танцевал, не помогает... Друзья, а только у меня ЭТО не работает или так у всех? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 35 минут назад, FillVic сказал: Друзья, а только у меня ЭТО не работает или так у всех? Ну, я как раз сейчас решал свой косяк в ЛП с картинками ДПОИ - у меня "события" приходят. Недавно мелькала шутка за 1500 от /DiOs, что кого-то забанили в онлайн сервисах за то что матерился в чате (я только не понял в каком . И типа ДиОс поручился, что он больше не будет - тут-то все и заработало... А вдруг не шутка??? Quote Link to post Share on other sites
4e6yPaToP1981 Posted September 17, 2021 Share Posted September 17, 2021 (edited) В 13.09.2021 в 15:52, /DiOs сказал: Берём файл в редактор и чистим чистим Только что занимался. Причем полез из-за ошибки в истории, которая выбешивала. Заодно по избранному прошёлся, по некоторым пунктам с прискорбием Я нашёл, как очистить историю поиска... Лупа - История - и там есть кнопка "Очистить". Было бы хорошо заиметь возможность автоматической очистки истории: при выходе из программы, каждый день, неделю, месяц... а то там по прошествии времени сам чёрт ногу сломит... больше всего напрягает, что это в общий поиск (Все) выводится... и сильно мешает ему... или не выводить историю поиска в общий список поиска... если надо мне поискать в истории - я войду во вкладку история и поищу там... А ещё вот допустим нашёл я "Асафьева 7", почему в истории пишет просто "Асафьева"? А если я буду потом искать "Асафьева 12" и потом увижу в истории 2 раза "Асафьева", просто "Асафьева"? Как мне их различать и на фиг мне нужна такая история? Которая к тому же будет сильно мешать мне найти "Асафьева 9" в общем поиске. Историю поиска уже больше года как поломали... или когда там... когда голосовой поиск сделали... и исправить всё никак не можете... стыд и позор =) Edited September 17, 2021 by 4e6yPaToP1981 Quote Link to post Share on other sites
FillVic Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 20 часов назад, IШIN сказал: Ну, я как раз сейчас решал свой косяк в ЛП с картинками ДПОИ - у меня "события" приходят. Недавно мелькала шутка за 1500 от /DiOs, что кого-то забанили в онлайн сервисах за то что матерился в чате (я только не понял в каком . И типа ДиОс поручился, что он больше не будет - тут-то все и заработало... А вдруг не шутка??? Не я вообще редко говорю... Так, что не тот случай Я вот не пойму что мне делать-то, как заставить СГ показывать "события"? Есть у кого решение или у всех все хорошо и это у меня косяк... Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 @FillVic Спойлер как-то так... Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 3 часа назад, FillVic сказал: у кого решение Как возможная причина тут: http://forum.probki.net/topic/16148-версия-120229-на-андроид-пер Quote Link to post Share on other sites
leksik Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 @FillVic Если серьезно, то думаю вы тут не причем, видимо по какой то причине сервер не шлет вам "события" и не принимает от вас. А что за причина видимо только серверу и известно. Почему это происходит хз. У меня та же байда была, надомной тут тоже все хихикали, но потом все само собой заработало. Попробуйте обновить лицензии. Может у вас установлена еще и OSM карта Спб, просто теперь вообще не понятно как СГ работает с картами, их теперь свалили в одну кучу и фиг поймешь по какой карте СГ ведет. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Quote Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 Запустил сегодня BGeo. Открылась версия 12.0.229 с картой Санкт-Петербург OSM 34.0 без пробочной информации. Так и должно быть? Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 @Dinamik Было так же. Удалите карту, скачается новая Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 12 минут назад, Fanat_SPB сказал: Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Quote Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 3 минуты назад, e321 сказал: @Dinamik Было так же. Удалите карту, скачается новая Спасибо! Удалил карту, скачалась новая 48.1, но маршрут пока не строит. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 18, 2021 Share Posted September 18, 2021 (edited) @Dinamik на bGeo есть такая фигня пока: если предыдущая карта была принудительно закачана полностью, то новая карта качается ОСМ. @e321 правильно сказал: через Настройки удалить карты и закачать заново. Одна радость -- на новом движке карты качаются быстро. У меня качаются чуть меньше, чем за 3 минуты на весьма посредственной связи от пчёл (и на весьма посредственном радиомодуле). 1 час назад, Dinamik сказал: маршрут пока не строит Странно. У меня без проблем, если фикс есть. 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Дык дпои к карте не привязаны, емнип. Да, ДПОИ -- просто координаты. Если нет -- значит, просто не качаются. Раньше я бы по логу посмотрел, но теперь всё сильно поменялось и весь инструментарий больше непригоден. Edited September 18, 2021 by /DiOs Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts