Popular Post Joss Posted June 21, 2021 Popular Post Share Posted June 21, 2021 Размещайте в этой теме информацию об ошибках в дорожном графе, треки новых дорог, адресную информацию, относительные высоты домов. Если у Вас есть замечания по дворовым проездам, пожалуйста, выкладывайте скриншот, где помечайте отсутствующие проезды (зеленым цветом), те проезды, которые надо убрать (красным) и проезды, которые предназначены только для пешеходов (синим цветом). Кроме того, указывайте дороги, которые должны иметь статус грунтовых. Напоминаем, что Вы можете сообщать об ошибках напрямую из программы, нажав на нужном месте карты и выбрав в верхнем меню функцию "Ошибка". 2 1 Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 21, 2021 Share Posted June 21, 2021 Ночные закрытия на КАД. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 https://www.fontanka.ru/2021/06/01/69944318/ новые АЗС Газпромнефть ещё в начале месяца писал, первые проверил, не исправлено Кто-то очень не внимательно делает карту Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 6 минут назад, Yoхан сказал: https://www.fontanka.ru/2021/06/01/69944318/ новые АЗС Газпромнефть ещё в начале месяца писал, первые проверил, не исправлено И небудет. Link to post Share on other sites
s35 Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 (edited) Не обработано: Карта новая обещали исправить: - не исправлено. И проверяйте на андроиде, а то в РС все нормально у вас, а у нас нет. Edited June 22, 2021 by s35 1 Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 По последней публикации к 45 карте: в Подпорожье нанесена паромная переправа, маршрут должен строить нормально. Все заправки нанесены, но база на данный момент в новой карте на конец мая, все появится по мере обновления базы ПОИ Закрытие на КАД нанесено Link to post Share on other sites
leksik Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 И опять "Солнечный город" С какого такого проспект Ветеранов стал односторонним? Как теперь на заправку попасть? Пешком? А тут, такой маневр может обойтись в 1500р. Двойная сплошная до перекрестка… Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Ошибку на Ветеранов уже исправили, это был сбой при переиздании. Как у вас строится так маршрут на Морской Пехоты, не понятно, там все перекрыто запретами левых поворотов Link to post Share on other sites
leksik Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Сообщил через "ошибку" быстро поправили, только не очень понятно это: Почему нельзя развернуться на этом перекрестке, правилами не запрещено... @roadtraffic А вот, строится Насколько я понимаю маршрут должен строится так: Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Я там ничего не правила, так и было, и на перекрестке перед мостом запрет разворота не стоит. Не знаю, почему не разворачивается, она вообще не любит точечные развороты У кого-нибудь есть информация, открыли Троицкий мост с Петроградки в сторону центра Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 25 минут назад, roadtraffic сказал: Я там ничего не правила, так и было, и на перекрестке перед мостом запрет разворота не стоит. Не знаю, почему не разворачивается, она вообще не любит точечные развороты У кого-нибудь есть информация, открыли Троицкий мост с Петроградки в сторону центра Что случилось со дворами Кораблестроителей/Наличная/Смоленка? Не ведёт маршрут ни по одному ребру Link to post Share on other sites
leksik Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 @roadtraffic Ну незнаю, с утра предлагала повернуть через сплошную, а теперь гонит в объезд. Разворачиваться на перекрестке не хочет. Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 С дворами на Новосмоленской разбираемся, пока ситуация непонятная. Link to post Share on other sites
Joss Posted June 22, 2021 Author Share Posted June 22, 2021 3 часа назад, s35 сказал: Не обработано: Карта новая обещали исправить: - не исправлено. И проверяйте на андроиде, а то в РС все нормально у вас, а у нас нет. Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 1 час назад, Joss сказал: Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? Внутреннее Ай ладно, я сам. Очень плохо нарисовали дорогу около максидома. Там не дворы, а полноценные проезды Это не обработали. Почему-то проигнорированы пешеходные рёбра Link to post Share on other sites
pindos Posted June 22, 2021 Share Posted June 22, 2021 Подскажите, а как понимать такой маневр? Тут же никогда не было левого поворота. Там одностороннее движение. Сегодня в попытке объехать пробку c Ириновского проспекта на Рябовское шоссе СГ затащил в еще более ужасную пробку. На этом минут 40 потерял! Link to post Share on other sites
s35 Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 17 часов назад, Joss сказал: Речь идет о "Просьба в очередной раз убрать ненужную подсказку "держитесь левее" на внутреннем КАД/Шафировский."? Можно прояснить пару моментов? 1. Оно внутреннее или внешнее? По картинке вроде внешнее или я не разобрался? 2. А в чем все-таки проблема, если второй маневр тоже отображается на экране? 1. Не правильно понял - это внутреннее. Вроде как в сообщении написано: "на внутреннем КАД/Шафировский" 2. Проблема в том, что второй маневр безликий. Я должен в уме прикинуть по количеству километров какой это съезд? А если нет этой ненужной промежуточной подсказки - то я сразу вижу наверху на экране подписанный съезд. И еще раз акцентирую: не нужна подсказка "держитесь левее (правее)", если двигаешься по 4-х полосной магистрали прямо. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 Да что-то много "левой" озвучки появилось. Я аж притормозил, услышав, что мне налево повернуть надо (т.е. на разворот уйти).. Спойлер Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 На Красина исправила на одностороннее, похоже слетело при переиздании Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 23, 2021 Share Posted June 23, 2021 @roadtraffic надо бы в месте разрыва кармана запретить усе манёвры, а в следующем переиздании вырезать кусок кармана 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Если там запреты какие-то во дворе, то убрать запреты Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Съезд на Богатырский со стороны Ма арова, уберите запреты, программа игнорирует его Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted June 26, 2021 Share Posted June 26, 2021 32 минуты назад, roadtraffic сказал: Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально Много где это вылезло ( а что там всё таки с кварталом около Приморской? Переиздание нужно, а то не дело такой кусок непроезжабельным оставлять. Не факт, что он один такой 35 минут назад, roadtraffic сказал: Там при переиздании почему-то появилась галка No transit/ Сейчас все нормально Эммм, неа, не нормально Link to post Share on other sites
Recommended Posts