nsgdima Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Интересно, это только у меня так или беда с картами ... Второй раз за месяц ехал по участку Васкелово-Борисова Грива, это от Сортавала до Дороги Жизни и обратно ... так вот программа четко показывает ограничения скорости НАОБОРОТ ... в населенных пунктах 90, вне 60 ... а на бетонке между Матоксой и Борисовой Гривой вообще пол дороги 40 ... первый раз я решил что что то сглючило, но вчера опять получил тоже самое :( Quote Link to post Share on other sites
e321 Posted September 1, 2020 Share Posted September 1, 2020 Интересно, это только у меня так или беда с картами ... Второй раз за месяц ехал по участку Васкелово-Борисова Грива, это от Сортавала до Дороги Жизни и обратно ... так вот программа четко показывает ограничения скорости НАОБОРОТ ... в населенных пунктах 90, вне 60 ... Было у меня такое, только на участке где-то между Любань и Бабино 2. Это все в строку В. Новгорода. Но поскольку, я там езжу не часто, то особого значения не придал. Списал на глюк неповторимый, т. к при очередной поездке было норм. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts