Dinamik Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 Может это я, конечно, такой невезучий, но как ни соберусь ехать из Санкт-Петербурга в район Кировска Ленинградской области, СитиГИД всё время норовит построить маршрут через Московское шоссе и А-120. При изучении пробкоследов обнаруживается, что Мурманское шоссе всё зелёное со скорости 100 км/ч, а Ладожский мост совсем закрыт. Ставлю отметку об ошибке, жду день - Ладожский мост в карте открывается. Да, я знаю, что Ладожский мост разводной. Но у него график разводки: по будням с 10:00 до 10:45 и с 15:00 до 15:45 по предварительному запросу (при этом в понедельник нет первой разводки, в пятницу нет второй разводки). Это означает, что никаких перекрытий в выходные и праздничные дни быть не может, а прочие разводки должны программироваться вручную при поступлении информации от "Волго-Балт", а не по графику "ежедневно автоматически закрывай Ладожский мост в 10:00 и держи закрытым, пока кто-нибудь не пожалуется". 1 1 Quote Link to post Share on other sites
rrrrr Posted May 20, 2020 Share Posted May 20, 2020 2 часа назад, Dinamik сказал: Может это я, конечно, такой невезучий, но как ни соберусь ехать из Санкт-Петербурга в район Кировска Ленинградской области, СитиГИД всё время норовит построить маршрут через Московское шоссе и А-120. При изучении пробкоследов обнаруживается, что Мурманское шоссе всё зелёное со скорости 100 км/ч, а Ладожский мост совсем закрыт. Ставлю отметку об ошибке, жду день - Ладожский мост в карте открывается. Да, я знаю, что Ладожский мост разводной. Но у него график разводки: по будням с 10:00 до 10:45 и с 15:00 до 15:45 по предварительному запросу (при этом в понедельник нет первой разводки, в пятницу нет второй разводки). Это означает, что никаких перекрытий в выходные и праздничные дни быть не может, а прочие разводки должны программироваться вручную при поступлении информации от "Волго-Балт", а не по графику "ежедневно автоматически закрывай Ладожский мост в 10:00 и держи закрытым, пока кто-нибудь не пожалуется". Да это теперь постоянно такая лажа. Смотрю на прбкоследы , не может Мост быть закрытым , а вокруг все зеленым. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts