Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 43 (ПОИ)

Recommended Posts

• 3 weeks later...
5 часов назад, Andy80 сказал:

Что есть "Ж"?

Да, ПОИ через "/" писать нельзя.

• Like 1
Да, ПОИ через "/" писать нельзя.
Интересный нюанс, прям как в Windows )))

Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk

Интересный нюанс, прям как в Windows )))

Отправлено с моего Honor 10 через Tapatalk

Специально так сделано, чтобы после / можно было добавить альтернативное длинное название и оно не мешало на карте.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

• Like 1
  • Upvote 1

Да, надо было помнить о великом виндузятнике, развернувшем слеш :)

СитиГИДединственный, у которого в данных для конвертации в карты нельзя использовать прямой слешь... Еще одна хрень от программеров МИТа

Дык и я про то, что для эскейпинга (не помню русского аналога), для разделения обычно таки не берут символы из обычного синтаксического набора. Чаще встречаю back slash, у программеров это вроде некоего дефолта уже. 

• Like 1
10 часов назад, Joss сказал:

Специально так сделано, чтобы после / можно было добавить альтернативное длинное название и оно не мешало на карте.

О, а интересно. Проверил, в Избранном тоже работает. Может пригодиться, если хочется добавить свои точки, типа "Шиномонтаж-Купчино", "Шиномонтаж-Балтийская Жемчужина". Через дробь - они будут в Избранном показываться полностью, а на карте - просто Шиномонтаж.

Ну, а получить багу из фичи - с кем не бывает. 

4 часа назад, IШIN сказал:

Может пригодиться, если хочется добавить свои точки, типа "Шиномонтаж-Купчино", "Шиномонтаж-Балтийская Жемчужина". Через дробь - они будут в Избранном показываться полностью, а на карте - просто Шиномонтаж.

У каждого свои причуды, но каждое колесо в отдельном шиномонтаже переобувать?! :rolleyes:

• Like 1
  • Upvote 1

На старых версиях через / показывало без проблем на новых пришлось заменить на \04c438ec2d3c9c0344185e9163bc00b4.jpg

Отправлено с моего iPhone 11 Pro через Tapatalk

@Чих-Пых так задача-то совершенно другая была. Показывать только первое название из многих, а искать по всем. 

Парфюмерия idor улыбнула.
И такое бывает))

[mention=42589]Чих-Пых[/mention] так задача-то совершенно другая была. Показывать только первое название из многих, а искать по всем. 
Ну так первый \ а второй / .после второго показывать не будет но будет искать в тоже время м\с и ж\д проставить так

1 час назад, Чих-Пых сказал:

м\с и ж\д проставить так

Можно придумать ещё много того, чего нет в русском языке.

@roadtraffic, прошу отловить вредителя поставившего (сообщившего) здесь Роснефть 60.03513, 30.36599

При выпуске новой карты стояло уже правильно Газпромнефть. Открыта и работает. Ранее (в прошлой карте) был Фаэтон.

@roadtraffic, пункты выдачи Wildberries нужно привести к единому целому. Сейчас там используются два значка "курьерская служба" и "одежда и обувь" и два названия "wildberries" и "wildberries.ru"

Вот как бы ещё стандартизировать когда русскими буквами и когда английскими пользоваться? Типа ОЗОН или ozon.ru. Примеров может быть много.

5 часов назад, Yoхан сказал:

А м.б. разделять / русское и англ названия?

Революция? Не надо пока такого, как бы в существуещем софте остаться.... А то так весь навигатор переделать придётся....

Вот сколько я просил вернуть мне права модерить раздел АГЗС по СПб и ЛО. Тишина. Ладно, решил пробовать потихоньку через ошибки приводить к виду. И? И вижу что кто-то снова перемешал АГЗС и АГНКС ?!?!?! Зачем? Теперь пропановая машина ругается подъехав к метановой заправке, а актульность СГ для метанового автомобиля сразу множиться на нуль!!! Ну и вся старая моя работа на смарку. Вот честно руки опускаются.... :( Оно мне надо? :wacko:

9 часов назад, hab сказал:

модерить раздел

В смысле модерировать раздел?

9 часов назад, hab сказал:

вижу что кто-то снова перемешал АГЗС и АГНКС

Можно пример? Спасибо

9 часов назад, Joss сказал:

В смысле модерировать раздел?

Посмотри нашу переписку за декабрь 15-го года.

9 часов назад, Joss сказал:

Можно пример? Спасибо

Можно, раньше в разделе у всех стоял признак АГЗС или АГНКС. Потом какому-то реформатору почудилось, предполагаю, что это повторение категории. Сейчас признак прибит, остались лишь названия, и АГЗС на безымянных. Таким образом сейчас в карте всего 2 АГНКС, одна пережила реформу т.к. была без названия (Петергоф), вторую вносил я не так давно. Все остальные метановые теперь ничем не отличаются от пропановых. Вот и где тут смысл???

@Joss , что-нибудь ответите?

@roadtraffic, текущие ПОИ через ошибку на карте обрабатываются, однако за майские праздники так и не обработаны. Ждать?