Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 43 (ПОИ)

Recommended Posts

[mention=1]Joss[/mention] , что-нибудь ответите?
[mention=14817]roadtraffic[/mention], текущие ПОИ через ошибку на карте обрабатываются, однако за майские праздники так и не обработаны. Ждать?
По поводу заправок самое простое добавить к ним в скобках слово метан, можно сообщить о них через ошибки на карте.

Если правки требуются оперативно, сейчас лучше их добавлять через ошибку на карте, а не через форум.

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

10 часов назад, Joss сказал:

По поводу заправок самое простое добавить к ним в скобках слово метан, можно сообщить о них через ошибки на карте.

Не общепринято. Общепринято - АГЗС это пропан-бутан, и АГНКС это метан.

Если добавить АГНКС только к метановым, то поиск агнкс даст результат, однако пропанщикам не уберет метановые. (тот же результат к слову метан) 

Газпром пошел своим путем, у него СУГ (ГАЗ) это пропан и КПГ это метан.

В качестве связи от меня может ошибки и норм, но с экселевского файла лучше были видны все атрибуты, телефоны и прочее, лучше было группировать по сетям и  приводить к единообразию.

ЗЫ: Да про майские, я про через ошибку на карте.

Edited by hab

@hab ты, наверное, в курсе, а что там роснефть точки АЗС птк купила или арендовала? Несколько АЗС, которые птк были перед ними указатель с ценами в стиле роснефти оформлен. Надо переименовывать?

20 минут назад, e321 сказал:

@hab ты, наверное, в курсе, а что там роснефть точки АЗС птк купила или арендовала? Несколько АЗС, которые птк были перед ними указатель с ценами в стиле роснефти оформлен. Надо переименовывать?

Не в курсе. Но одну ПТК в Роснефть переименовывал по факту переделки. А ПТК никогда газом не торговал. Роснефть в СПб и ЛО не имеет ни одной газовой заправки, только по России их куча. К чему мне ими интересоваться? Мне богатых по 45р ездящих не понять... )))

2 часа назад, e321 сказал:

Купили и нефтебазу на Пискарёвке тоже, как я понял. Старые ПТК полностью переделывают в Роснефть, свежеотремонтированные ПТК либо вообще не трогают, либо меняют стеллу с ценником на Роснефть. Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем.

• Like 1
1 час назад, Yoхан сказал:

Купили и нефтебазу на Пискарёвке тоже, как я понял. Старые ПТК полностью переделывают в Роснефть, свежеотремонтированные ПТК либо вообще не трогают, либо меняют стеллу с ценником на Роснефть. Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем.

Роснефть уже с год как купила ПТК.

• Like 1
  • Upvote 1
Вот те, которые вообще не трогают ПТКшками и оставляем, остальные переделываем.

Пошёл на карте отмечать.
  • 4 weeks later...

В Рощино есть отель Райвола и при нем бани и сауны, сейчас пои Баня Raivola указывает на глубокий лес, стоит перенести хотя бы к ресепшену отеля.

image.thumb.png.2e689b3e7d010f9876eb9ebedb8aeb78.png

• 2 weeks later...

Возвращаясь к Троицкому мосту. Если уж никак не убрать ПОИ "обелиск Троицкого моста" (хотя так каждый фонарь можно обозначать), то может, убрать хотя бы "смотровая площадка" на середине моста?

Там нет никаких площадок. На некоторых мостах (Благовещенском?) есть "балкончики", которые при желании можно так обозвать, но на Троицком никаких расширений-площадок нет.

ПОИ "Троицкий мост" есть - и достаточно, нет смысла маркировать все точки, с которых неплохой вид открывается. Так весь город утыкать можно.

55 минут назад, IШIN сказал:

Там нет никаких площадок

Да ладно :D

Edited by Fanat_SPB
  • Like 2
  • 4 weeks later...

Новенькая АЗС Shell - 59.78625, 30.14010

Еще не открылась. Как проезд откроют - прокатаю трек.

Форумчане, вопрос: адресные ПОИ (отсутствующие адреса зданий) можно отправлять через ошибку на карте или лучше тут? (при условии что сам контур на карте нарисован)

31 минуту назад, КУВАЛДА сказал:

адресные ПОИ (отсутствующие адреса зданий) можно отправлять через ошибку на карте или лучше тут?

Да без разницы, многие ставят ошибкой на карте

• Like 1
38 минут назад, IШIN сказал:

Да без разницы, многие ставят ошибкой на карте

Принято

• 1 year later...

Доброго дня! На данном участке справа не отображаются контуры зданий 

0013ED1C-97C8-40BB-92C3-440C3C91D561.png

Та же проблема 

5C65C1AC-76DB-47CF-9BDE-A238C4084993.png

В центре и на Петрограде ещё больше увеличилась площадь где перестали отображаться контуры зданий, только номера 

4479419C-7AFE-4123-9254-B917A715E9DD.png

@KUVALDA-PRO я могу и ошибаться, но думаю, что контуры зданий лучше в теме по дорогам оставлять. 

1 минуту назад, e321 сказал:

@KUVALDA-PRO я могу и ошибаться, но думаю, что контуры зданий лучше в теме по дорогам оставлять. 

Приветствую! Хорошо, принято.