Popular Post Joss Posted August 20, 2019 Popular Post Share Posted August 20, 2019 Начинается постепенное обновление на версию 11.0.160 Список изменений: - новая панель навигации - улучшена цветовая палитра карты - перерисованы значки POI - добавлена настройка работы в фоне - добавлен полноценный мультитач - добавлена полная поддержка 64-битных устройств - добавлен импорт путевых точек из gpx - добавлен импорт и экспорт треков из plt - добавлен быстрый предпросмотр маршрута по клику на втором маневре - ускорен запуск программы - реализована маршрутизация по паромным переправам - улучшен поиск - исправлено полноэкранное сглаживание - исправлено принятие пустых POI - исправлена работа подкастов - исправлен учет пробок вблизи жд переездов - исправления и улучшения автомобильной маршрутизации - улучшена пешеходная маршрутизация - другие исправления 11 4 Link to post Share on other sites
KonTur Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 17 минут назад, Joss сказал: - улучшена цветовая палитра карты Звучит как издевка 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 1 час назад, KonTur сказал: Звучит как издевка Почему? Нормальная палитра, даже на амоледе. Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 35 минут назад, Fanat_SPB сказал: Нормальная палитра, даже на амоледе. Тоже не заметил ухудшения палитры на разрешении 2160 *1080 Link to post Share on other sites
Popular Post KonTur Posted August 20, 2019 Popular Post Share Posted August 20, 2019 3 часа назад, Fanat_SPB сказал: Нормальная палитра Значит у нас разные понятия "палитры"... 2 часа назад, add сказал: В новостной спам добавили "Эхо Москвы" и "Радио Свобода"? Это любимые ресурсы заказчика, как же без них-то в пробке... 4 Link to post Share on other sites
rrrrr Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 - исправлено принятие пустых POI может кто подскажет , что это Link to post Share on other sites
Joss Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 - исправлено принятие пустых POI может кто подскажет , что это Была такая проблема у некоторых операторов сотовой связиОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Link to post Share on other sites
geritch Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 А когда исправят поиск? И голосовой поиск сделают нормальным? Link to post Share on other sites
Василич Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 14 часов назад, Joss сказал: - улучшена цветовая палитра карты мне понравилась, спасибо. Link to post Share on other sites
Joss Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 А когда исправят поиск? И голосовой поиск сделают нормальным? А конкретнее? По поиску были улучшения в этом релизе.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Yoхан Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 17 часов назад, Joss сказал: Начинается постепенное обновление на версию 11.0.160 Только сейчас заметил, а что такое "Вести протокол" в настройках "онлайн" и "SOS" в Онлайн-Сервисы? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 15 минут назад, Yoхан сказал: Только сейчас заметил, а что такое "Вести протокол" в настройках "онлайн" Лог пишется интернет-соединений Link to post Share on other sites
wurlitzer Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 Первый взгляд бгео: 1. Знак ограничения скорости 50 кривой 2. Кривой скрол меню оповещение и т.п. 3. Лаги карты с проложенным длинным маршрутом на масштабах ок. 1:10млн Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 21, 2019 Share Posted August 21, 2019 21 час назад, Joss сказал: - добавлен импорт и экспорт треков из plt Импорт работает, а экспорт - как-то нет Захожу в треки. Выбираю трек (галка и поле тоже серым выделено). Нажимаю экспорт. Выбираю диск, каталог, задаю имя файла (с расширением и без). Выбранный трек не экспортируется никаким образом в заданное место 21 час назад, Joss сказал: - добавлен импорт путевых точек из gpx О-о-о!!! ОТЛИЧНО!!! Скрытый текст Может старые файлы из финки еще сгодятся; alco.gpx ClasOhlson.gpx Disas Fish.gpx Fuel.gpx InterSport.gpx KRauta.gpx Lidl.gpx Luhta.gpx Markets.gpx Markets2.gpx McDonalds.gpx Parking Jyvaskyla.gpx Parking Nokia.gpx Parking Tampere.gpx Pentik.gpx Prisma.gpx RajaMarket.gpx Только одна придирка. Поиск всего, избранного - из отдельных пунктов меню, а загруженные точки из gpx только из меню маршрута. Как-то для меня "Искать всё", мое личное "Избранное" и gpх - одного поля ягода и должны находиться в одном месте Link to post Share on other sites
geritch Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 (edited) 20 часов назад, Joss сказал: А конкретнее? По поиску были улучшения в этом релизе. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Да хоть голосовой поиск, хоть руками набирать... Нажмите на голосовой поиск и скажите - Киевская 5 (ничего не найдено) (про сложные запросы, например - Псков Советская улица я вообще молчу...) В текстовом поиске наберите - Икея. (ничего не найдено) Edited August 22, 2019 by geritch 1 Link to post Share on other sites
olegts Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 А вот по слову ikea (в тексте) находит обе Link to post Share on other sites
leksik Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 С обновлением Вас господа Мне показалось, или действительно, автомасштаб стал работать лучше. Специально не стал ставить свой и оставил стоковый файлик. Нужно еще конечно покататься , но по крайней мере автомасштаб по маневру стал работать адекватней. Link to post Share on other sites
Joss Posted August 22, 2019 Author Share Posted August 22, 2019 Да хоть голосовой поиск, хоть руками набирать... Нажмите на голосовой поиск и скажите - Киевская 5 (ничего не найдено) (про сложные запросы, например - Псков Советская улица я вообще молчу...) В текстовом поиске наберите - Икея. (ничего не найдено) Вот, все ищетОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Saabath Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Вот, все ищетОтправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Тоже попробовал - ищет. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 @Joss @Saabath так вы, наверное, руки из ... сперва вынули! Так нечестно! 1 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Голосовые сообщения звучат так: "Два авария", "Два ремонт дороги", "Два опасность" (у меня выставлена дистанция 2 км). Потом сообщения не повторяются. Т.е. мне кажется, что при приближении к той же аварии, раньше периодически повторялись голосовые предупреждения, во всяком случае в пробках Link to post Share on other sites
Popular Post Fanat_SPB Posted August 22, 2019 Popular Post Share Posted August 22, 2019 Только что, svlad2012 сказал: (у меня выставлена дистанция 2 км). Месье знает толк в извращениях 4 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 3 минуты назад, Fanat_SPB сказал: Месье знает толк в извращениях Жизнь такая - всё КАД, да ЗСД. А 2 км = 1 минута Link to post Share on other sites
krkrkr Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 Только что обновил. Такое ощущение, что на ступень-две уменьшился размер шрифта надписей на карте. Раньше стоял Большой, сейчас пришлось поставить Максимальный. И вроде ширина улиц стала меньше. Пользуюсь исключительно в 2D. Размер экрана в настройках не менял. Нескрываемые АЗС по маршруту так и остались. Link to post Share on other sites
leksik Posted August 22, 2019 Share Posted August 22, 2019 3 минуты назад, krkrkr сказал: Такое ощущение, что на ступень-две уменьшился размер шрифта надписей на карте. То же обратил внимание... Link to post Share on other sites
Recommended Posts