Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 11.0.160-11.2.179

Recommended Posts

4 часа назад, prts сказал:

Тогда не понятно что править (что добавить, удалить, исправить)

нужно исправить параиетр flags="0b1" , т.к. он по умолчанию там flags="0b10000" или еще какой...Нужно именно что бы было flags="0b1"

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Начинается постепенное обновление на версию 11.0.160 Список изменений: - новая панель навигации - улучшена цветовая палитра карты - перерисованы значки POI - добавлена настройка работы

Логику искать, травку тоже, не нужно. Программисты МИТ заботятся о застое нашего мозга. Видимо обеспокоены тем, что современная молодежь перестала учиться и думать, а ответы они гуглят и тындексят. Хо

в ветке и про ошибки...  Воз и ныне там... СитиГИД привык делать все чужими руками. Знаки пользователи расставляют, карту энтузазисты рисуют... И даже под угрозой расторжения контракта СитиГИД  не

Posted Images

Понял, спасибо. Просто у меня flags="0b1". Поэтому и спросил

Последнее время, стал замечать такую странность:

Точка финиша во дворе, во двор можно заехать в нескольких местах.

Если заезжаешь во двор в том месте где предлагает СГ, то он ведет по двору

до точки финиша без проблем. Но если проехать до следующего въезда во двор,

то маршрут просто пропадает… Раньше такого не замечал, СГ просто перестраивал

маршрут и все равно вел до финиша.

• 2 weeks later...

Вывел себе показывать камеры крупно, и оказалось, что предупреждение о превышении скорости в районе действия камер  выдается не из данных о камере, а о спидлимите дороги.

Пример. Съезд с ЗСД на Екатерингофку при движении с севера. В районе этого съезда на ЗСД висит камера на скорость 90. На съезде ограничение 60. При движении по съезду со скоростью, к примеру 80 км/ч (превышающей установленное в СГ ограничение, например +10 км/ч, но менее скорости камеры на 90 км/ч) СГ начинает истошно орать и показывать значок камеры.

Если так же превысит скорость на другом участке, где камер нет, то СГ просто сообщает о превышении скорости

СитиГИД продолжает "радовать"...

Второй день наблюдаю такое интересное время "в пути" 

Screenshot_20191010-165519.thumb.png.5c8f43b96fd25b697c7378aa2f46aa0c.png

Причем, маршрут в обратном направлении, время отображает адекватно.

По факту такой машрут, с такими пробками составляет 15-20мин.

@leksik адреса или координаты старта и финиша выложите, пожалуйста.

Тоже сегодня ехал по Краснопутиловской со стороны Кубинской и СитиГИД настойчиво прокладывал маршрут в объезд по Стачек. 800м до дома 65 по Краснопутиловской (до ж/д переезда) были оценены Ситигидом более 4-х часовой поездкой. Этот участок я проехал за две минуты. Никаких преград, аварий и дорожных работ.

Ну и раз пошла такая пьянка…

Хотел еще немного конкретизировать мой предыдущий пост.

Вот в этом конкретном месте СГ теряет маршрут.

Screenshot_20191010-173929.thumb.png.3bc549e3fc60b592d97a6a61b6c38a2e.png

Если не повернуть как Он предлагает, а проехать до следующего въезда во двор, то маршрут просто пропадает...

По моим наблюдениям, СитиГИД впадает в ступор и теряет дар маршрутизации, если попадаешь на "закрытый", по мнению Ситигида, участок дороги или дворового проезда. В прошлые времена СитиГИД маршрутизировал в любом случае.

может он, как бегунам, минуты с секундами и сотыми считает?

на 10 версии такого не наблюдал пока

В 11.10.2019 в 15:30, wademan сказал:

7 часов ехать 700м по Наставников

Сдается мне...

В общем, если приплюсовать сюда бардак с отметками времени в треке (во всяком случае у меня лично), то как вариант причины - ошибки в распределении памяти. Т.е. в таблицу значений скоростей записываются посторонние данные. Или наоборот. Всякие конструкторы там с деструкторами, нарушение стека или еще какая фигня.

Screenshot_2019-10-11-11-56-52-691_cityguide.probki_net.thumb.png.04dd82c485cfdc5ef76239cd5c4d742a.png

16 часов назад, svlad2012 сказал:

Сдается мне.

Дело в том, что и на другом смартфоне этот же маршрут абсолютно так же просчитался. LG G6 4/32 Android 8.0 и Xiaomi Mi 8 lite Android 9.0.

Мне кажется, что всплывает какой-то косяк, связанный с расписанием закрытий ж/д-переездов.

Edited by wademan
screenshot mi 8 lite
28 минут назад, wademan сказал:

Мне кажется, что всплывает какой-то косяк, связанный с расписанием закрытий ж/д-переездов.

Наверняка. такие времена - 7 часов - обычно из-за мостов/переездов.

Но странно, что оно пишет эту "пробку" на Наставников. По карте там вроде еще Солидарности, Наставники начинаются через 5 метров после переезда. 

Когда я ехал по Краснопутиловской в сторону переезда, то конечной точкой моего маршрута был дом, находящийся до ж/д-переезда. И программа предлагала маршрут с объездом через тот же самый переезд с другой стороны дороги. Возможно, что есть какая-то зона действия с вектором направления ограничения.

1 час назад, wademan сказал:

программа предлагала маршрут с объездом через тот же самый переезд с другой стороны дороги

Возможно, включена опция "учитывать сторону дороги".

45 минут назад, Joss сказал:

учитывать сторону дороги

Да, включена. Но именно там есть разрыв в разметке с возможностью левого поворота в дворовой проезд. Асфальт свежий, разметка тоже обновленная.

Вот, только что проложил СитиГИД три варианта к тому дому и все три со стороны Кубинской:

Screenshot_2019-10-15-12-56-51.png

Edited by wademan
В 13.10.2019 в 22:57, to_to сказал:

на 10 версии такого не наблюдал пока

Я сижу на последней десятке. Из-за спонтанно проявляющихся задержек голосовых подсказок ушел с 11-й версии. Ставил и первый и второй релиз 11-й.

• Like 1
В 10.10.2019 в 17:23, leksik сказал:

СитиГИД продолжает "радовать"...

Второй день наблюдаю такое интересное время "в пути"  

судя по всему проблема массовая
по факту, время до финиша 35 мин

Screenshot.jpg

В 15.10.2019 в 09:45, wademan сказал:

мой маршрут был без переездов

Edited by tolyasha
В 15.10.2019 в 13:11, wademan сказал:

Я сижу на последней десятке. Из-за спонтанно проявляющихся задержек голосовых подсказок ушел с 11-й версии. Ставил и первый и второй релиз 11-й.

Почему других все устраивает не пойму. Или у них все норм?

7 часов назад, wurlitzer сказал:

А что предлагаете делать? Повесить баннер на машину? Написать в ООН или ЕСПЧ ? Проблема есть, о ней знают. У меня тоже периодически запаздывает ни с того, ни с сего. Чищу файлы .bxml - всё нормализуется.

9 часов назад, wurlitzer сказал:

все норм?

Я до последнего сидел на 8-й версии Ситигида, но из-за смены железа на 8-м и 9-м Андроиде вынужден был перейти на 10-ку. То, как работает поиск в старших версиях меня сильно раздражает нелогичностью и ненастраиваемостью параметров, а результаты побуждают материться и ненавидеть человечество.

Если бы я не пользовался предыдущими версиями Ситигида, то я не был бы столь экспрессивен, но ведь раньше работало как мне надо! Я сейчас думаю как понизить версию Андроида до 7-ки на LG G6, а Mi 8 Lite был изначально на 8-м Андроиде.

10 часов назад, wurlitzer сказал:

Угу, всё ОК

• Like 1
  • Joss changed the title to Релиз СитиГИД, GeoNET, bGEO 11.0.160-11.2.179
  • Joss unpinned and locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...