Joss Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Обсуждение новой карты. Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Ну как всегда - первый коммент: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. 1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 22 минуты назад, IШIN сказал: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. Тогда вторым комментом можно попросить расшифровать для тех кто в танке: ху из «оптимизнутую» и «аплоадере»? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 29 минут назад, IШIN сказал: Ну как всегда - первый коммент: Ждем оптимизнутую карту в аплоадере. И ДэЦээМ для Арктека Мне уже выдали ежели чито. 1 Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted July 22, 2019 Popular Post Share Posted July 22, 2019 Тогда вторым комментом можно попросить расшифровать для тех кто в танке: ху из «оптимизнутую» и «аплоадере»? [emoji185] Владельцы СЕ (в т.ч. счастливые ТАЗоводы) будут рады скачать специальной программой карты заточенные под не слишком мощное железо За ашыпке прашю венить Tapatalk 2 1 Link to post Share on other sites
Dinamik Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Интересно, как сделали в карте так, что левый поворот с Бухарестской улицы при движении на север на улицу Салова разрешён, разворот запрещён, при этом левый поворот с улицы Салова при движении на запад разрешён. Два ребра нарисованы в одном месте или программа теперь умеет обрабатывать запреты манёвров с промежуточным ребром в качестве роли via? 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 (edited) Если удалить все карты в bGeo, то остается шишь без масла - карта СПб не грузится. Вернее, грузится где-то 47 МБ (основные дороги?) и всё. Пробки на этих огрызках дорог показывает. Как-то не очень оптимистично З.Ы. Уже 48 Мб - показались ДПОИ Проверено на двух телефонах и одном РС Edited July 23, 2019 by svlad2012 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted July 23, 2019 Share Posted July 23, 2019 Загрузилось Link to post Share on other sites
demalina Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 а есть [полу]официальный источник, где можно скачать CGNET-карту? а то надоело с заблокированных в РФ ресурсов скачивать Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 5 часов назад, demalina сказал: а есть [полу]официальный источник, где можно скачать CGNET-карту? Возможно, скажу глупость, но я лично использую СГ для ПК в роли даунлодера карты (не только, но и для этого в т.ч.). Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 А просто в смартфоне не? Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 24, 2019 Share Posted July 24, 2019 Я так понял, что карта нужна как раз для чего-то, что само не скачивает. Тогда удобнее большим компом. 1 Link to post Share on other sites
demalina Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 21 час назад, IШIN сказал: глупость, но я лично использую СГ для ПК не глупость, также скачал через версию для windows Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 В 22.07.2019 в 16:07, Joss сказал: Обсуждение новой карты. Я тут заехал в самый конец Комендантского, карта там не соответствует действительности. 40.2 ради этого не выпустят? Или идём по стандартному пути, я всё рисую и ждём месяца 3-4 41.1? Яша уже нормально отрисовал( 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted July 25, 2019 Author Share Posted July 25, 2019 Я тут заехал в самый конец Комендантского, карта там не соответствует действительности. 40.2 ради этого не выпустят? Или идём по стандартному пути, я всё рисую и ждём месяца 3-4 41.1? Яша уже нормально отрисовал( Если меняется дорожный граф, невозможно выпустить минорное обновление.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 2 часа назад, Joss сказал: Если меняется дорожный граф, невозможно выпустить минорное обновление. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Блин, точно, забыл. Ладно, отрисую, смотрите сами, насколько критично оставлять как есть ещё на несколько месяцев Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 27, 2019 Share Posted July 27, 2019 Это фиаско! Теперь с обеих сторон дублёра Стачек можно только направо! Ошибку на карте поставил Link to post Share on other sites
001Алекс Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Не появилась у кого оптимизированная 40.1? А то корректуры с 22-го не приходят на 39-ю( Можете выложить?)) Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 27.07.2019 в 15:21, Yoхан сказал: Это фиаско! Теперь с обеих сторон дублёра Стачек можно только направо! Ошибку на карте поставил Это где? Стачек-Петергофское_ш. и Маршала Жукова? Давно пора! Правда если там... То в пятницу я еще эффекта не заметил. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 33 минуты назад, IШIN сказал: Это где? Стачек-Петергофское_ш. и Маршала Жукова? Давно пора! Правда если там... То в пятницу я еще эффекта не заметил. Во, блин, я ж не уточнил. Да на Жукова. А мне нравилось там прямо ездить ( так быстрее было Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 4 часа назад, Sergey-Dobrynin сказал: Вопрос: если через ошибку меняю статус «парковка» на «платная парковка» и наоборот - изменения происходят вместе с обновлением карты или как свойства POI в течение нескольких дней? Как poi 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Где-нибудь кто-нибудь может посмотреть разделена ли дорога на рёбра? В диспетчере это видно? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 20 минут назад, Yoхан сказал: Где-нибудь кто-нибудь может посмотреть разделена ли дорога на рёбра? В диспетчере это видно? В диспетчере видно. Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Можно на сомнительном участке попробовать проложить маршрут. Изломы без смены ребра, по моим наблюдениям, выглядят так А если там вершина графа (стык двух ребер), то отчетливо видно закругленное окончание сегмента маршрута А если еще и пробки будут, то цвет может отличаться (на одном ребре не могут быть разные скорости. 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 17 минут назад, Fanat_SPB сказал: В диспетчере видно. Толян, глянь пожалуйста. Раньше в местах чёрных полосок было соединение рёбер и справа от них двустороннее движение. Я пишу ошибку на карте про двустороннее, а ничего не меняется. Подозреваю, что рёбра объединили в 40.1 19 минут назад, IШIN сказал: Можно на сомнительном участке попробовать проложить маршрут. Изломы без смены ребра, по моим наблюдениям, выглядят так А если там вершина графа (стык двух ребер), то отчетливо видно закругленное окончание сегмента маршрута А если еще и пробки будут, то цвет может отличаться (на одном ребре не могут быть разные скорости. Глянул, похоже, что объединили. Хочется кому-то по рукам надавать Link to post Share on other sites
Recommended Posts