Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Обновление программы для Lada Vesta 7.9.7.240

Recommended Posts

• Replies 293
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Подредактировал альтернативный скин под CAN-панель, чтобы ничего не закрывала на экране. Нажатие на первый манёвр - легенда, на расстояние до первого маневра - общий вид маршрута, на второй манёвр - п

@Joss, а может все же реально привести в нормальный вид ВАЗовскую страничку? Уже несколько топиков в форуме об одном и том же. По совокупности вижу три "надобности": 1. Сделать перенаправлен

На сайте https://cgmap-osm.ru/ выбрал Беларусь все

Posted Images

Если качает медленно, значит пришла пора продавать свой старый Zyxel-U1496E и покупать новый US Robotics Courier V.Everything 56K. Проверенный способ. :) 

2 минуты назад, bukhalov сказал:

Если качает медленно, значит пришла пора продавать свой старый Zyxel-U1496E и покупать новый US Robotics Courier V.Everything 56K. Проверенный способ. :) 

учтёмс :)

6 часов назад, dim@ сказал:

Нужна помощь. СитиГИД не хочет строить маршрут и нет голосовых предупреждений. Версия 240.Уже и удалял через рабочий стол и по новой устанавливал. Текущую скорость показывает, начинаешь строить маршрут показывает конечную точку и дальше ничего не происходит. В левом углу только стоит стрелка прямо. Все настройки пересмотрел ничего не нашел. Куда копать?

6 часов назад, Joss сказал:

@dim@ попробуйте поменять точку старта или финиша.

Такая же проблема, после обновления на версию 240 маршрут не строит, GPS работает, по карте движение идет, но датчики не работают. Точки пробовал выставлять на дороге

Edited by Oleg78
57 минут назад, Oleg78 сказал:

Такая же проблема, после обновления на версию 240 маршрут не строит, GPS работает, по карте движение идет, но датчики не работают. Точки пробовал выставлять на дороге

Возвращал после 240 и 237 такая же байда. Предупреждения не озвучиваются. Маршрут не строится. Текущую скорость показывает. Маршрут показывает на карте начальную и конечную точки при движении никакой реакции что едешь не туда. Ставил и оригинальные и с альтскином. Где что мешает ему работать уже не знаю. Прошил ММС на последнюю прошивку 4120 кан 1.19. Ничего не помогает.

6 минут назад, dim@ сказал:

Возвращал после 240 и 237 такая же байда. Предупреждения не озвучиваются. Маршрут не строится. Текущую скорость показывает. Маршрут показывает на карте начальную и конечную точки при движении никакой реакции что едешь не туда. Ставил и оригинальные и с альтскином. Где что мешает ему работать уже не знаю. Прошил ММС на последнюю прошивку 4120 кан 1.19. Ничего не помогает.

Парни, у меня всё работает. Озвучка есть, предупреждения озвучивает (камеры, радары, приближение к АЗС и т.п.). Если не верите, выложу видео.

2 минуты назад, Rusich777 сказал:

Парни, у меня всё работает. Озвучка есть, предупреждения озвучивает (камеры, радары, приближение к АЗС и т.п.). Если не верите, выложу видео.

Я возвращал старую 237 тоже не фурычит. Что-то где-то надо удалить, что мешает ситигиду. Может у кого есть решение проблемы.

Может дело в картах РБ, сябры же жалуются на непрокладку маршрута и неведение по нему?

• Like 1

Удалял всю папку ситигида через рабочий стол Win ММС по новой устанавливал. Проблема остается. 

2 минуты назад, dim@ сказал:

Я возвращал старую 237 тоже не фурычит. Что-то где-то надо удалить, что мешает ситигиду. Может у кого есть решение проблемы.

Не знаю. Я даже установил альтскин на эту версию. 

2 минуты назад, Fanat_SPB сказал:

Может дело в картах РБ, сябры же жалуются на непрокладку маршрута и неведение по нему?

У меня кроме России Белоруссия, Финляндия, Норвегия и Украина установлены.

15 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Не работают еще предупреждения. Попробую поставить старые карты, посмотрим что получится.

11 минут назад, dim@ сказал:

Не работают еще предупреждения. Попробую поставить старые карты, посмотрим что получится.

Может дело в самой ММС. У меня: версия MCU - TR8005-4120, SW версия - 27.0.0.4119, CAN версия - 1.19, OS версия - 27.0.0.4108.

А карты новые стоят.

16 минут назад, Rusich777 сказал:

Может дело в самой ММС. У меня: версия MCU - TR8005-4120, SW версия - 27.0.0.4119, CAN версия - 1.19, OS версия - 27.0.0.4108.

А карты новые стоят.

Вчера поставил версию 4120 can 1.19

Карты РБ глючат. Установил другие все заработало и предупреждения и маршрут стал строить. 

• Like 1
2 часа назад, dim@ сказал:

Карты РБ глючат. Установил другие все заработало и предупреждения и маршрут стал строить. 

Поделитесь какие устанавливали, где брали

https://youtu.be/B9pXsDOsjPE . Парни вот ссылка на видео, что всё работает. Извините за качество, в одной руке телефон, второй, управляю магнитолой.

Edited by Rusich777
  • Like 1

Добрый день, ребята! На днях установил новую ПО и карты версия 7.9.7.240. Вроде разницы не заметил, но появился Керченский мост, уже приятно. Но вот сама суть вопроса, сегодня решил подключить инет на ММС, что бы посмотреть пробки по навигации, а ММС не подключается. Что делать? Блютуз подключается без проблем, а со сматрфона через точку доступа никак не хочет, хотя раньше до обновления подключался и мог просмотреть пробки в навигации. Это глюк ПО или у меня с ММС появились проблемы. 

15 часов назад, Rusich777 сказал:

https://youtu.be/B9pXsDOsjPE . Парни вот ссылка на видео, что всё работает. Извините за качество, в одной руке телефон, второй, управляю магнитолой.

Это у тебя заводская прошивка или сторонняя? У меня такой  навигации нету. 

8 минут назад, Сергей26 сказал:

Добрый день, ребята! На днях установил новую ПО и карты версия 7.9.7.240. Вроде разницы не заметил, но появился Керченский мост, уже приятно. Но вот сама суть вопроса, сегодня решил подключить инет на ММС, что бы посмотреть пробки по навигации, а ММС не подключается. Что делать? Блютуз подключается без проблем, а со сматрфона через точку доступа никак не хочет, хотя раньше до обновления подключался и мог просмотреть пробки в навигации. Это глюк ПО или у меня с ММС появились проблемы. 

Это у тебя заводская прошивка или сторонняя? У меня такой  навигации нету. 

Всё заводское. Только в СитиГИД заменил скин.

Со смартфоном тоже работает без проблем, пробки показывает.

11 минут назад, Сергей26 сказал:

Это глюк ПО или у меня с ММС появились проблемы. 

Подключение ММС к WiFi никак не зависит от СитиГИД.

Смартфон точку доступа точно предоставляет? Попробуйте для проверки подключить к этой точке доступа другое устройство, например ноутбук или планшет.

Настройки ММС в разделе подключения к Интернету корректны? Отображается ли точка доступа в списке доступных сетей? Введён ли пароль подключения к точке доступа? Отображается ли значок подключения к Интернету  на верхней панели стартового окна ММС (слева от часов)?

8 минут назад, Rusich777 сказал:

Всё заводское. Только в СитиГИД заменил скин.

Со смартфоном тоже работает без проблем, пробки показывает.

Можешь по подробнее рассказать, что и как делал, куда зайти. 

Только что, Сергей26 сказал:

Можешь по подробнее рассказать, что и как делал, куда зайти. 

Сейчас бегу, попозже

8 минут назад, Rusich777 сказал:

Сейчас бегу, попозже

Хорошо. Если не затруднит, позже скинешь подробную инструкцию, что да как сделать. 

В книжке по ММС все по полочкам расписано с картинками. Сам недавно устанавливал .240. Плюс после ТО-2 мне все настройки ММС все сбросили пришлось заново все устанавливать.

1 минуту назад, Atsvetcov сказал:

В книжке по ММС все по полочкам расписано с картинками. Сам недавно устанавливал .240. Плюс после ТО-2 мне все настройки ММС все сбросили пришлось заново все устанавливать.

Так я  установил 240, но у меня навигация не такая как на видео https://youtu.be/B9pXsDOsjPE. Вот и задал вопрос, что, да как.