RT Support Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 (edited) 1 час назад, smartnw сказал: Утром сегодня работало в СПб. Видимо мне повезло, сейчас действительно фиг вам, а не обновления пробок. Задолбали. Где там RT Support который грозился помощь оказать? PS Заработало кстати. Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вас сложности с нашей мобильной связью? Если у вас сим-карта Tele2, то рекомендуем обратиться в их поддержку. Edited April 2, 2019 by RT Support Quote Link to post Share on other sites
RT Support Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 1 час назад, magelo сказал: А где вы со своим советом были все эти 4 дня? Почему техподдержка ростелекома по телефону заявляет об отсутствии проблемы? И на просьбу расторгнуть договор на обслуживание сим карты(90% трафика я использую для пробочного сервиса сг)мне порекомендовали оформить заявку на расторжение, даже не задавая вопроса - а почему? Вчера после повторного звонка в ростел обещали в ПРИОРИТЕТНОМ порядке перезвонить и разобраться с проблемой, прошли сутки и...нифига! Суперклиентоориентированнаякомпания? Уточните, пожалуйста, у вас сохранился номер заявки? Мы можем посмотреть ее статус. Quote Link to post Share on other sites
RT Support Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 2 часа назад, e321 сказал: Ну пусть идёт, если ему так надо. А @RT Support в ответе за Теле2? Здравствуйте, нет. Tele2 имеет своих представителей. Не может сказать по этому форуму, но в соц. сетях точно есть их группы и представители. Quote Link to post Share on other sites
prts Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Может для обсуждения данной проблемы завести новую тему, а то когда понадобится что-то найти по данному релизу будет большая проблема. Насколько понимаю проблема не в релизе. Просьба модераторам - почистить тему. 2 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 1 час назад, prts сказал: Просьба модераторам - почистить тему. Можно даже не заводить новую, я переместить в имеющуюся Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 (edited) 25 минут назад, IШIN сказал: я переместить У тебя админские права на перемещение? Edited April 2, 2019 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 22 минуты назад, Fanat_SPB сказал: У тебя админские права на перемещение? Я не иметь прав даже изменял свой пост Quote Link to post Share on other sites
RT Support Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 8 часов назад, magelo сказал: А где вы со своим советом были все эти 4 дня? Почему техподдержка ростелекома по телефону заявляет об отсутствии проблемы? И на просьбу расторгнуть договор на обслуживание сим карты(90% трафика я использую для пробочного сервиса сг)мне порекомендовали оформить заявку на расторжение, даже не задавая вопроса - а почему? Вчера после повторного звонка в ростел обещали в ПРИОРИТЕТНОМ порядке перезвонить и разобраться с проблемой, прошли сутки и...нифига! Суперклиентоориентированнаякомпания? Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, на горячей линии иногда действительно возникает нагрузка. В то же время на различных площадках интернета есть наши группы и представители, которые всегда готовы помочь. Вы можете написать нам в лс информацию по заявке, мы все проверим. Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Думал переqnb на теле-2, но теперь мучают сомнения, а вдруг опять НСС. Какова вероятность повторения ситуации? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Токмо что из белокаменной: xxx: Вот интересно, это только мне Википедию заблокировали? yyy: Нет, ещё есть жертвы. РосТелеком, похоже, фильтрует. я: Намедни они с еле2 блокировали мвидео и ещё целый ряд. В Питере по крайней мере. xxx: Тренируются... "на кошках"... Д,б! (с) xxx: Ростелек <censored> стеклянные подбрасывает... :( traceroute to wikipedia.org (91.198.174.192), 64 hops max, 52 byte packets 1 192.168.63.1 (192.168.63.1) 0.707 ms 1.471 ms 1.262 ms 2 broadband-ххх-ххх-ххх-163.ip.moscow.rt.ru (ххх.ххх.ххх.163) 3.612 ms 3.248 ms 3.911 ms 3 * * * 4 * * * === А что, тоже вполне себе версия Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts