beach240382 Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 Всем привет. Поделитесь ссылками на свежие, альтернативные озвучки для программы? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 (edited) https://yadi.sk/d/j6msNTYMuzH3X Голосовой пакет от @-=Белый=- Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» (Лена максимальный) для СитиГИД Установка: Распаковать архив, и папку «Lena_MAX_CG9» поместить в папку с программой по пути CityGuide/Voice/ru, рядом с папкой «female» В меню программ Меню/Настройки/Звук/Голосовой пакет, прокрутив вниз выбрать «Русский Лена_MAX» Если работать не будет, в папке поменяйте файл "pkg.ini" pkg.ini Edited March 13, 2019 by erik956 Quote Link to post Share on other sites
-=Белый=- Posted March 13, 2019 Share Posted March 13, 2019 Насколько я помню теперь класть нужно в папку типа Аndroid/data/cityguide.probki.net/files/Voice/ru и вот там рядом с папкой female - но если честно уже не помню.... 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 14, 2019 Share Posted March 14, 2019 13 часов назад, -=Белый=- сказал: Насколько я помню теперь класть нужно в папку типа Аndroid/data/cityguide.probki.net/files/Voice/ru и вот там рядом с папкой female - но если честно уже не помню.... Именно так Quote Link to post Share on other sites
voblin Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 В 13.03.2019 в 14:26, erik956 сказал: https://yadi.sk/d/j6msNTYMuzH3X Голосовой пакет от @-=Белый=- Альтернативный голосовой пакет «Русский Лена_MAX» (Лена максимальный) для СитиГИД Установка: Распаковать архив, и папку «Lena_MAX_CG9» поместить в папку с программой по пути CityGuide/Voice/ru, рядом с папкой «female» В меню программ Меню/Настройки/Звук/Голосовой пакет, прокрутив вниз выбрать «Русский Лена_MAX» Если работать не будет, в папке поменяйте файл "pkg.ini" pkg.ini Я извиняюсь, но свежая альтернатива? .... чем -то отличается от прошлогодней версии? Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted April 4, 2019 Share Posted April 4, 2019 (edited) 1 час назад, voblin сказал: Я извиняюсь, но свежая альтернатива? .... чем -то отличается от прошлогодней версии? Этот файл озвучки, свежестью и не пахнет Lena_MAX_CG9.zip Владелец:kosovaleksej Размер:11,8 МБ Изменён:11.09.2016 01:50 Edited April 4, 2019 by Егор 5 Quote Link to post Share on other sites
mehanik_disk Posted April 5, 2019 Share Posted April 5, 2019 В 04.04.2019 в 18:05, Егор 5 сказал: ...Изменён:11.09.2016 01:50 Никто не заставляет пользоваться... Меня устраивает(лично). Многие пользуются различными вариантами доработок интерфейса, звука и т.д. Никто не мешает вам записать свою озвучку. 1 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 8 часов назад, mehanik_disk сказал: Никто не мешает вам записать свою озвучку. Умник, речь шла о том , что это старый файл озвучки, а не новый. Quote Link to post Share on other sites
Zauber Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 В 06.04.2019 в 09:04, Егор 5 сказал: Умник, Тише, тише, зёма!) А то как медведь в посудной лавке. Все прекрасно знают, что это старый файл озвучки. Новых никто не делал. И есть ли смысл? Есть профессиональный дикторский от МИТа, любительский расширенный от Белого, есть скомпилированный из IGO. "Чего ж тебе ещё надо?"))) Жириновского? (ИМХО это убожество на раз поприкалываться). Что бы был новый пакет, это надо заморочиться поболее того, как заморочился в свое время МИТ - пригласить профессионального диктора, откатать фразы, нарезать нужные фрагменты, свести, что бы фрагменты ложились в кучу без изменения тембра и интонации. Если не получится, то снова и снова. Это время и телодвижения, даже если диктор не потребует вознаграждения. И не факт, что получится лучше, чем у МИТ, пакет которого я считаю практически эталоном))), не зря на этапе тестирования я всю плешь проел об этом разработчикам, особенно Мише))) - получилось же!)). Женский голос просто офигенный, приятный и понятный. Возможно поэтому никто и не желает что то менять. Да и смысл? Если уж МИТ что то менять, то это надо менять сам движок программы хотя бы для Андроида и прикручивать уже не дикторские пакеты а голосовые движки. К примеру, SVOX или Google вполне подойдут). Тогда и функционал голосовой отдачи от программы расшириться значительно. Не только направо или налево, но и наименования улиц можно добавлять: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. Впрочем, никто не запрещает попробовать сделать свой пакет. С развитием носимой, персональной электроники для этого вообще 0 проблем. Достаточно иметь смартфон и пару прикладных программ) 1 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted April 8, 2019 Popular Post Share Posted April 8, 2019 (edited) 3 часа назад, Zauber сказал: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=bMkRe_RTsus Edited April 8, 2019 by IШIN 1 3 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post _Michael_ Posted April 8, 2019 Popular Post Share Posted April 8, 2019 4 часа назад, Zauber сказал: никто не запрещает попробовать сделать свой пакет TTS Милена 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 10 часов назад, Zauber сказал: Тише, тише, зёма!) А то как медведь в посудной лавке. Все прекрасно знают, что это старый файл озвучки. Новых никто не делал. И есть ли смысл? Есть профессиональный дикторский от МИТа, любительский расширенный от Белого, есть скомпилированный из IGO. "Чего ж тебе ещё надо?"))) Жириновского? (ИМХО это убожество на раз поприкалываться). Что бы был новый пакет, это надо заморочиться поболее того, как заморочился в свое время МИТ - пригласить профессионального диктора, откатать фразы, нарезать нужные фрагменты, свести, что бы фрагменты ложились в кучу без изменения тембра и интонации. Если не получится, то снова и снова. Это время и телодвижения, даже если диктор не потребует вознаграждения. И не факт, что получится лучше, чем у МИТ, пакет которого я считаю практически эталоном))), не зря на этапе тестирования я всю плешь проел об этом разработчикам, особенно Мише))) - получилось же!)). Женский голос просто офигенный, приятный и понятный. Возможно поэтому никто и не желает что то менять. Да и смысл? Если уж МИТ что то менять, то это надо менять сам движок программы хотя бы для Андроида и прикручивать уже не дикторские пакеты а голосовые движки. К примеру, SVOX или Google вполне подойдут). Тогда и функционал голосовой отдачи от программы расшириться значительно. Не только направо или налево, но и наименования улиц можно добавлять: "Направо, на улицу Шакерима Кудайбердиулы")))) и т.п. Впрочем, никто не запрещает попробовать сделать свой пакет. С развитием носимой, персональной электроники для этого вообще 0 проблем. Достаточно иметь смартфон и пару прикладных программ) меня и старый устраивает, вам что поговорить не о чем, на пол страницы романы пишете. Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 6 часов назад, _Michael_ сказал: TTS Милена Стесняюсь спросить, а что это? Quote Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 самопальный голосовой пакет 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 2 минуты назад, _Michael_ сказал: самопальный голосовой пакет Как пользоваться? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 17 минут назад, erik956 сказал: Как пользоваться? Положить файл в папку Ситигида. В списке озвучек появится новая женская. И новая папочка с озвучкой появится. 2 Quote Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 опередил 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 14 часов назад, Fanat_SPB сказал: Положить файл в папку Ситигида. В списке озвучек появится новая женская. И новая папочка с озвучкой появится. Я догадывался, но положил в папку озвучки. Quote Link to post Share on other sites
admyn888 Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 TTS Милена,друзья,кто -нибудь опробовал? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 19 минут назад, admyn888 сказал: TTS Милена,друзья,кто -нибудь опробовал? Ничего не мешает, закиньте в папку СГ, задайте маршрут и проиграйте на "диване". Не понравится, удалите. Мне пока нравится, покатаюсь, поделюсь впечатлениями. 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 22 часа назад, _Michael_ сказал: опередил А почему в названии пакета нет Милена? Да и неплохо было бы дописать какой после установки пакет выбирать. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Озвучка "острожно дети" и "конец маршрута" смешная. 1 Quote Link to post Share on other sites
admyn888 Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 3 часа назад, erik956 сказал: Ничего не мешает, ничто,просто люблю впечатления послушать,установлю,попробую! Quote Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 А почему в названии пакета нет Милена? давно собирал пакет под себя, в принципе все можно исправить, если есть спрос. ну и плюс ТТС в том, что можно в любой момент менять фразы 1 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 1 минуту назад, _Michael_ сказал: давно собирал пакет под себя, в принципе все можно исправить, если есть спрос. ну и плюс ТТС в том, что можно в любой момент менять фразы Зачем над "искуственными неровностями" так посмеялись? И да - дети часто спешат и из школы тоже Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts