Joss Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Обсуждение новой карты 2 Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Ждемс оптимизированную в аплоадере. Для ВинСЕ 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 6 часов назад, Joss сказал: Обсуждение новой карты Движение по полосам опять не исправляли? 1 Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Чей-то у меня расхождение пробочной картины на одной и той же карте в версиях PC и Android весьма существенное. Link to post Share on other sites
rrrrr Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 (edited) А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Edited November 7, 2018 by rrrrr Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted November 7, 2018 Share Posted November 7, 2018 Что-то «ошибка на карте» не работает! Писал номера домов ещё в начале октября, а в карте так и не появились! Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) С картой дело труба!!!, хуже не придумаешь!!! Edited November 8, 2018 by Nikolai-K Link to post Share on other sites
e321 Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Если это вопрос не риторический, то перезагрузить карту, включить/отключить всякие 3д дома, ускорения графики, переустановить Винду в конце концов. Link to post Share on other sites
hab Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 30 минут назад, e321 сказал: 23 часа назад, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Если это вопрос не риторический, то перезагрузить карту, включить/отключить всякие 3д дома, ускорения графики, переустановить Винду в конце концов. Да нет, все может быть проще. Не на всех версиях РС версии они работают. Может быть обновить СГ просто? Link to post Share on other sites
rrrrr Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 9 минут назад, hab сказал: 40 минут назад, e321 сказал: В 07.11.2018 в 23:53, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? , переустановить Винду в конце концов. Дельный совет . Спасибо. Как Я сразу не догадался. Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 Уж не в обиду никому, но мне кажется что картографы ( сидящие в офисе или ну где-то там) знают больше чем пользователи сг которые постоянно ездят по их картам, полный бардак!!! Для примера: нарисовал им дворовый проезд, добавили, молодцы, но и ещё добавили какой-то кусок от себя который я не рисовал и которого в помине нет. Зачем лепить отсебятину, Вы там ездили, Вы что-то знаете? Бред! 1 Link to post Share on other sites
hab Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 11 минут назад, Nikolai-K сказал: Уж не в обиду никому, но мне кажется что картографы ( сидящие в офисе или ну где-то там) знают больше чем пользователи сг которые постоянно ездят по их картам, полный бардак!!! Для примера: нарисовал им дворовый проезд, добавили, молодцы, но и ещё добавили какой-то кусок от себя который я не рисовал и которого в помине нет. Зачем лепить отсебятину, Вы там ездили, Вы что-то знаете? Бред! Терпение, только терпение. За пару лет постоянных багрепортов любой кусок карты вылизывается ровно так, как тебе надо!!! Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted November 8, 2018 Share Posted November 8, 2018 (edited) 13 минут назад, hab сказал: Терпение, только терпение. За пару лет постоянных багрепортов любой кусок карты вылизывается ровно так, как тебе надо!!! Так мне номера домов и дворовые поезды нужны для того чтоб людям объяснить как ехать и как подъехать, а то получается что он ведёт к адресу с рощинской через дворовый проезд которого там нет (просто картограгаф дорисовал от себя), а на самом деле заезд с иркутской. В чём прикол, если бы карты обновляли хотя бы раз в квартал я промолчал бы, а так душа поёт (пьёт) и плачет! PS. Извиняюсь за номера домов, в очередной раз обновился, номера появились. Edited November 8, 2018 by Nikolai-K 1 Link to post Share on other sites
Yoхан Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 Вот как могла простая просьба сделать парковку парковкой превратиться в это? Link to post Share on other sites
vladimur51 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 В 07.11.2018 в 23:53, rrrrr сказал: А у меня почему то на PC версии ни елки ни столпа ни эрмитажа . Вообщем ни одного "красивого" домика Чего то не хватает? Почитайте на досуге ветку Лично мне эти танцы надоели и не обновляюсь, остановился на версии 10.0.001. Link to post Share on other sites
rrrrr Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 (edited) 1 час назад, vladimur51 сказал: Почитайте на досуге ветку Лично мне эти танцы надоели и не обновляюсь, остановился на версии 10.0.001. Слов хороших не нахожу . Оказывается есть уже 10.0.001. А может и старше? А правительство это усиленно скрывает. Шапку форума и сайт обновить, не судьба ? Edited November 9, 2018 by rrrrr Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted November 9, 2018 Share Posted November 9, 2018 42 минуты назад, rrrrr сказал: Оказывается есть уже 10.0.001. А может и старше? А правительство это усиленно скрывает. Шапку форума и сайт обновить, не судьба ? Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 23, 2019 Share Posted January 23, 2019 К нашему прошлогоднему обсуждению про Пеньковую и одностороннее. Пришел ответ от ДОДД. Пока еще двустороннее. Правда, там похоже, сейчас вообще закрыто. (так что полностью перекрытая Пеньковая в карте - это правильно). Сегодня забыл присмотреться, завтра погляжу. 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Так жить нельзя, надо же что-то делать... Я опять про горнолыжные подъемники. Бардак получается. Вот, к примеру, Коробицыно - курорты "Снежный" и "Золотая долина" (синие значки из карты, красные - нарисованные мной, в скобках - пояснение фактического объекта) Что фактически получается. Человек хочет туда поехать и ищет соответствующую ПОИ (в категории Спорт-Лыжные базы): Если человек просто хочет покататься на лыжах пару часиков, то при выборе "Золотой долины" он приедет совсем не туда, а к коттеджам, бане, девочкам... А если захочет пожить на природе, попариться и т.д. на "Снежном", то приедет как раз к подъемнику. Обозначить подъемники ПОИ "Фуникулер" (как обсуждалось в ОСМ картах Италии) мне кажется очень нецелесообразным, т.к. в нашей ЛО никому в голову не придет искать горнолыжный курорт, чтобы покататься, в разделе "Транспорт". Может банально указывать две точки ПОИ, раз нет соответствующей к разделе Спорт, типа такого: Наверное, даже лучше указывать не само место и подпись "Подъемник", а "Касса подъемника" (т.к. их может быть несколько - вверху и внизу, как на Игоре), или "Стоянка" (ближайшее к кассам место стоянки для автомобилей). Но только именно в разделе "Лыжные базы". Пусть они дублируются в других разделах, но в этом разделе обязательно тоже) Link to post Share on other sites
krkrkr Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 26 минут назад, svlad2012 сказал: Так жить нельзя, надо же что-то делать... Поддерживаю. Давеча надо было попасть в фирму Армагаз по адресу СПб, ул.Бокситогорская д. 9в. СитиГИД ни фирмы, ни адреса, ни, как позже выяснилось, проездов в этом месте не знает. При установке финиша вручную прокладывает так: 2ГИС знает все адреса, почти все проезды: ЯК знают все адреса, название фирмы и проезд строят до подъезда: Вот и приходится в таких случаях пользователям СГ исполнять двойной (или тройной) тулуп: сначала искать фирму либо адрес в 2ГИС или ЯК, потом методом сопоставления ставить точку финиша на карте, а если к ней у СГ нет проездов (как в данном случае), ехать "по приборам". P.S. Обратите внимание на скудость нумерации на картах СГ вообще в том районе, у конкурентов куча корпусов по всему полю карты, а у СГ - почти ничего.(( 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 Только что, krkrkr сказал: Поддерживаю. Не примазывайтесь к чужой моей славе Ваша проблема решается банально правкой карты. А у меня - глобальнее. Конкуренты там тоже в том же месте. Я речь веду о нехватке категории ПОИ в разделе СПОРТ и спрашиваю совета, как в данный момент вылезти из этой ситуации (а то как начну править по своему вкусу, так все и будут, как всегда) Link to post Share on other sites
krkrkr Posted February 25, 2019 Share Posted February 25, 2019 3 минуты назад, svlad2012 сказал: Не примазывайтесь к чужой моей славе Что и погреться в лучах чуток нельзя? Дело-то обчее пытаемся делать. Link to post Share on other sites
Yoхан Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 Куда теперь знаки писать? 1 Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 2 минуты назад, Yoхан сказал: Куда теперь знаки писать? В лс Толику Link to post Share on other sites
IШIN Posted March 4, 2019 Share Posted March 4, 2019 А я думал, раз ветка закрыта, значит Толик повез знаки сдавать в район отдал файл картографиням, так что пишем в блокнотик и ждем команды. Link to post Share on other sites
Recommended Posts