Andy159 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 Карта медленно устаревает. Попробуем немного актуализировать. В кирове на Советском тракте от поста ДПС до пересечения с Южным обходом провели реконструкцию. Данный участок дороги расширили, сделали освещение. И на пересечении Сов.тракта и Южного обхода сделали кольцо. Выглядит это так: Официально реконструкцию ещё не сдали, поэтому 2GIS так её обозначает. Но кольцо есть, знаки установлены, по другому, как через это кольцо мне проехать уже не возможно. Я по работе пару раз в неделю по этой дороге езжу. 1 Quote Link to post Share on other sites
Andy159 Posted January 29, 2019 Author Share Posted January 29, 2019 Пока карты не обновляются, пишем о новых неточностях. Трасса P-176 "Вятка". Н.п. Ленинская Искра. Заправка вдоль трассы принадлежит "Газпромнефти". Её номер 189. Вообще, у "Газпромнефти" три заправки в Кировской области, одну уже указал, ещё две в Кирове. Первая из них, №187 находится по адресу ул.Производственная, д.50. На карте там вообще не указана АЗС. Вторая заправка №188 находится по адресу: ул.Ломоносова, д.1А. Кроме того, есть в Кирове небольшая сеть заправок "Киров-Нефть". Заправок у них пять штук. Какие-то есть на карте, каких-то нет. Список адресов есть в интернете. Можно обозначить. Ну и самая крупная сеть в области - "Движение". В Кировской области их на данный момент 78 штук. Можно сверить их положение с картой, недостающие добавить, безымянные подписать. Красиво ведь будет. Карта их заправок лежит на http://m-oil.ru/map/ 1 Quote Link to post Share on other sites
Andy159 Posted April 7, 2019 Author Share Posted April 7, 2019 Сейчас подумал, может, иногда и хорошо, что карты не обновляются так уж оперативно. "Газпромнефть" 27.03.19 закрыла все три свои заправки, про которые я писал в предыдущем сообщении. АЗС по адресу ул.Ломоносова, 1А в Кирове уже уже работает и называется "ТК Ойл". У них же есть вторая заправка в пгт Мурыгино, Юрьянский район. Её фактический адрес: ул.Фестивальная, 54. Можно её тоже нанести на карту. Кроме того, надо удалить с карты АЗС с координатами N58.46283, E49.56582. Когда-то она, может быть и работала. Сейчас же она выглядит так: Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 18 часов назад, Andy159 сказал: Сейчас подумал, может, иногда и хорошо, что карты не обновляются так уж оперативно Скрытый текст Съезд управленцев по обмену опытом. У самого передового председателя-управленца спрашивают: — А как вам удаётся столько всего успевать? Тот отвечает: — Очень просто! Методом трёх гвоздей. У меня над столом вбиты три гвоздя. Когда ко мне приходит распоряжение или запрос — я его пишу на листочке и вешаю на гвоздь. И ничего не делаю. Когда приходит первое напоминание — перевешиваю на второй гвоздь. После второго напоминания — на третий. И только после третьего напоминания — приступаю к выполнению. Однако, мало какие распоряжения доходят до третьего гвоздя. Quote Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Спасибо за информацию. Учтем при переиздании карты. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts