bett Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Я подобное тоже замечал. Подумал, что для маршрутов более 2 км включается генератор случайных чисел маршрутов ) Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 19 минут назад, bett сказал: Я подобное тоже замечал. Подумал, что для маршрутов более 2 км включается генератор случайных чисел маршрутов ) закусывайте там чтоли , генератор случайных маршрутов в эксперте включается и на маршрутах менее 2х километров. Link to post Share on other sites
bett Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Ах, да! Это же версия 10! Продвинутая )) Link to post Share on other sites
bett Posted July 13, 2018 Share Posted July 13, 2018 Офф: Недавно поехал из А в Б. Ну, так уж случилось, что без СГ. Смотрел на дорогу, перекрестки, кудагде свернуть и т.д. На следующий день поехал из А в Б с СГ. Вообще НЕ смотрел на перекрестки и пр. Смотрел на девушек в мини-юбках ) Понял, что это единственная радость от СГ (а, может, и от прочих ЯН) )) П.С. Ха! А ведь, чем больше использующих навигационные программы, тем больше вероятность доехать из А в Б без оных, как заблагорассудится, с тем же успехом! )) Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 А ведь, чем больше использующих навигационные программы, тем больше вероятность доехать из А в Б без оных, как заблагорассудится, с тем же успехом! )) А ведь чем больше девушек в мини-юбках , тем больше вероятность вообще не добраться до Б. За ашыпки прашю венить Tapatalk Link to post Share on other sites
e321 Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 А ведь чем больше девушек в мини-юбках , тем больше вероятность вообще не добраться до Б. За ашыпки прашю венить Tapatalk Если убрать лишнее "А ведь, чем больше девушек в мини-юбках, тем больше Б." Ни на что не намекая [emoji6] Link to post Share on other sites
sema1967 Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 (edited) товарищи,кто подскажет как доехать и передвигаться по Абхазии ,например Пицунда,планирую поехать вте края,обзорных карт нет, может какое то другое решение есть? Edited July 14, 2018 by sema1967 Link to post Share on other sites
krakatum Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 48 минут назад, sema1967 сказал: ,обзорных карт нет, может какое то другое решение есть? Есть полная карта Грузии и от СГ за 1300 и ОСМ бесплатно. Link to post Share on other sites
sema1967 Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 а грузия ,разве это абхазия? Link to post Share on other sites
krakatum Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 Только что, sema1967 сказал: а грузия ,разве это абхазия? Это вопрос дискуссионный, но если надо ехать, то Пицунда будет тут Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 (edited) К слову, геонет 131 теперь адекватно предупреждает о манёврах и трёхзначная цифра скорости ничем (лично у меня) не перекрывается (никаких ресурсных правок не делал). Получится скрин - выложу Edited July 14, 2018 by SergeySokolov Link to post Share on other sites
erik956 Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 4 часа назад, sema1967 сказал: спасибо Попробуйте поиграться с бесплатной прогой вГео, у меня получилось проложить маршрут до города Сухуми. Link to post Share on other sites
sema1967 Posted July 14, 2018 Share Posted July 14, 2018 грузия osm подошла,)проложило до нового Афона и Пицунды с улицами.. 1 Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 Коллеги, прошу проверить !!! - У меня есть постоянный 100%-й вылет СГ при вводе слова "каскад" в "Искать всё - Всё" либо в "Искать всё - POI". СГ гарантированно вылетает при попытке ввода второй буквы "к". Это у меня что-то не так с СГ, или у СГ что-то не так с "каскад" ? Клавиатура штатная, полная, устройство в подписи, СГ свежайший. Link to post Share on other sites
fotolom Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 (edited) 15 минут назад, krkrkr сказал: постоянный 100%-й вылет СГ при вводе слова "каскад" Есть такое! НО! Только на карте СПб+ЛО (36.2). На других картах всё в порядке, если есть какой-нибудь "Каскад", то программа его находит. Без вылетов, само собой. Edited July 15, 2018 by fotolom Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 8 минут назад, fotolom сказал: Есть такое! НО! Только на карте СПб+ЛО (36.2). На других картах всё в порядке, если есть какой-нибудь "Каскад", то программа его находит. Без вылетов, само собой. Фух, спасибо, а то думал что глаза лопнули)) Да, это на карте СПб+ЛО, на других не проверял. Кстати, на закладке "Города" - не вылетает и что-то находит. Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 А вылетает не только на Каск... но и на КасП, и на КасА, а вот на КасС не вылетает. Все буквы не проверял, надоело перезапускаться. Но хоть появился способ получить вылет на ЦенФоне Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 (edited) 8 минут назад, IШIN сказал: А вылетает не только на Каск... но и на КасП, и на КасА, а вот на КасС не вылетает касб, касв, касг, касд, касе - тоже вылетают. Кто следующий по алфавиту пойдёт ? ))) 8 минут назад, IШIN сказал: Все буквы не проверял, надоело перезапускаться Кстати, у меня в процессе вылетов появилось окошко с предложением отправить отзыв. Куда-то написал про эту бяку... Edited July 15, 2018 by krkrkr Link to post Share on other sites
fotolom Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 2 минуты назад, krkrkr сказал: Кто следующий по алфавиту пойдёт ? Любопытно вот что: если набрать "кас" и просмотреть найденное, что среди подавляющего большинства всяческих "касс" будут присутствовать и названия, где после буквы "С" будут значиться и те, набор которых на клавиатуре приводит к вылету. А вот системная клавиатура таких эффектов (вылеты) не даёт. Вот так вот. Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 (edited) 5 минут назад, fotolom сказал: А вот системная клавиатура таких эффектов (вылеты) не даёт. Вот так вот. У меня используется предустановленная от Sony, называется SwiftKey, в Play Markete 100 млн скачиваний. При вводе с неё и вылетает. Edited July 15, 2018 by krkrkr Link to post Share on other sites
fotolom Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 8 минут назад, krkrkr сказал: У меня используется предустановленная от Sony, называется SwiftKey 58 минут назад, krkrkr сказал: Клавиатура штатная, полная Одно из утверждений исключает другое. Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 1 минуту назад, fotolom сказал: Одно из утверждений исключает другое. Возможно. Но я не знаю, где находится, как выглядит и как запускается штатная андроид-клавиатура. Потому текущая для меня и является штатной. Сносить её ради СГ не собираюсь. Link to post Share on other sites
IШIN Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 Одно из утверждений исключает другое. Отчего ж?Предустановленную вполне можно считать штатной, а дальше..."Кто скажет, что она неполная - пусть первый..." [emoji767]Мне всегда не нравился ситигидовский термин "полная", у меня она "СитиГИД"За ашыпки прашю венить Tapatalk Одно из утверждений исключает другое. Отчего ж?Предустановленную вполне можно считать штатной, а дальше..."Кто скажет, что она неполная - пусть первый..." [emoji767]Мне всегда не нравился ситигидовский термин "полная", у меня она "СитиГИД"За ашыпки прашю венить Tapatalk Link to post Share on other sites
krkrkr Posted July 15, 2018 Share Posted July 15, 2018 1 минуту назад, IШIN сказал: Отчего ж? Предустановленную вполне можно считать штатной, а дальше... "Кто скажет, что она неполная - пусть первый..." Мне всегда не нравился ситигидовский термин "полная", у меня она "СитиГИД" Да, да, а штатная и системная - в моём понимании тоже 2 большие разницы. Полная - это у которой, в моём понимании, раскладка на все буквы, а не как в телефоне по 3 - 4 буквы на клавише. Link to post Share on other sites
Recommended Posts