Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пропал знак ограничения скорости!

Recommended Posts

Вдруг пропал знак ограничения скорости вверху экрана слева. Привык, удобно. Не пойму в чем дело?!

8 часов назад, igorr2002 сказал:

Вдруг пропал знак ограничения скорости вверху экрана слева. Привык, удобно. Не пойму в чем дело?!

Стали медленнее ездить?

Вроде бы, он показывается только при превышении на соотв. величину (настраивается в пункте "Оповещения" - кстати, возможно у Вас там выставилось случайно слишком большое значение).

24 минуты назад, IШIN сказал:

Вроде бы, он показывается только при превышении на соотв. величину (настраивается в пункте "Оповещения" - кстати, возможно у Вас там выставилось случайно слишком большое значение).

На последних андроидах теперь всегда показывается, меняет цвет с темного на красный при приближении к "лимиту". А настройка превышения скорости в оповещениях  емнип теперь влияет только на голосовое предупреждение.

Edited by Fanat_SPB
9 часов назад, igorr2002 сказал:

пропал знак ограничения скорости вверху экрана слева

Для того, чтобы найти причину, нужно знать: версию программы, используемый ленгпак (телефонный или таблет), ориентацию экрана (альбом или портрет), вид навигационного интерфейса (в тех версиях, где есть переключение). Помнится, в какой-то версии при неблагоприятном сочетании перечисленного значок отсутствовал, но точно не помню.

29 минут назад, Fanat_SPB сказал:

На последних андроидах теперь всегда показывается, меняет цвет с темного на красный при приближении к "лимиту

Воооон оно что.... А я наверное это выплеснул с водой, когда с ЛП игрался...

Придется искать.

2 минуты назад, IШIN сказал:

выплеснул с водой

Процедить выплеснутое через bgimage="@warn_SPD_PICT".

• Like 2
2 часа назад, fotolom сказал:

Для того, чтобы найти причину, нужно знать: версию программы, используемый ленгпак (телефонный или таблет), ориентацию экрана (альбом или портрет), вид навигационного интерфейса (в тех версиях, где есть переключение). Помнится, в какой-то версии при неблагоприятном сочетании перечисленного значок отсутствовал, но точно не помню.

Версия последняя, девайс Самсунг ноут3, ориентация ни при чем, интерфейс увеличенный 

2 минуты назад, igorr2002 сказал:

Версия последняя, девайс Самсунг ноут3, ориентация ни при чем, интерфейс увеличенный 

Переустановите программу.

1 час назад, igorr2002 сказал:

Версия последняя

Лучше бы всё-таки номер

1 час назад, igorr2002 сказал:

ориентация ни при чем, интерфейс увеличенный

Ориентация при чём. Интерфейс тоже. 

"Увеличенный":

314f7dba97d8.png     406cd773b442.png

"Основной":

c0ba1fa4aa5b.png     56c848f14faa.png

В ленпаке, строки, отвечающие за отображение значка в ландшафте вида "Увеличенный" закомментированы (отключены).

• Upvote 1

"О сколько нам ошибок чудных готовит просвещенья дух..." :blink:

Это не ошибка. Увеличенный знак не помещался и его чикнули.

Спасибо всем!! Вы правы, убрал увеличенный вид оставил увеличенную навигацию-знак появился!!!

• 5 weeks later...

У меня тоже после переустановки пропал знак ограничения скорости. А где такая опция "увеличеный вид" не могу найти?

32 минуты назад, mayorov сказал:

У меня тоже после переустановки пропал знак ограничения скорости. А где такая опция "увеличеный вид" не могу найти?

Настройки - Вид навигации

5 часов назад, evgenyK сказал:

Настройки - Вид навигации

Спасибо! Если правильно понял то там с Увеличенного я переключил на Основной. Проверю что получилось