Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 10.х.хх «ДИСТАНЦИЯ» by Alexey62

Recommended Posts

• Replies 150
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Предложений об изменении НЕТ!? Жду like за работу.

Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 10.2.134 «ДИСТАНЦИЯ» от 09.09.2018. Изменения: - единый вид панелей навигации "Классический" и "Увеличенный" при положении Portrait; - увеличенный размер двух первых

Да ладно, так тупичок: В папке day_6x есть ещё одна круглая маска - mask10. Картинки круглых знаков, их пока три - Обгон запрещён, ограничение высоты и ограничение веса переименовываете в **

Posted Images

19 часов назад, Вячеслав в 31 сказал:

Я себе сделал вот так

Как же мне нравятся прозрачные панельки!))

А поделиться с народом?

• Like 1
  • 2 weeks later...

Спасибо, Алексей!!!

Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 10.2.134 «ДИСТАНЦИЯ» от 01.09.2018.
Изменения:
- изменён вид панели навигации "Классический" для ориентации портрет
- общие мелкие изменения
- красная подложка превышения скорости отменена

01_09_2018.rar

Спасибо Алексей! 

Только зря Вы отменили "красную подложку превышения скорости", я только из за неё перешел на Ваш скин. Для меня это было просто находка.

Edited by Василич
  • Like 1

Согласен. И у меня она именно так и работает. Так как в СГ -де обработку скоростного ограничения (зону действия)из внешнего файла давно сломали, пришлось ограничение выставлять на самом ребре в карте. Скажите это неудобно, а куда деваться. Голь на выдумки хитра :)

Есть ещё один плюс. Дорожники под знаком ограничения скорости ставят указатель зоны действия знака и сиди и думай когда оно закончится. Экономия, видите ли, в один столб и знака конец ограничения. 

Вот вопрос, а кому она мешает?

Edited by Василич

"И у меня она именно так и работает." 

Василич, научи как это сделать ("в самом ребре карты"). В iGO на скине от Dimki спидометр именно так и работает (точнее 3 раскраска цифр скорости - белый - нет превышения , красный контур - превышение, красный сплошной - превышение установленного пользователем порога. Очень удобно пользуюсь много лет. 

:wub:

Алексей, приветствую! Скин 01_09_2018_Short. Как можно название заправки и расстояние до нее (при установке  приближение справо) сделать не оранжевого а черного цвета? Так-же хотелось бы черного цвета и расстояние под значками событий (пешеходный переход, камера слежения и др.). То, что сейчас красиво, но для моего зрения совершенно непригодно, сорри....Попытался сам поправить, но что-то не получилось у меня...Надеюсь на помощь!

Edited by AnSh
2 часа назад, alexey62 сказал:

расстояние до азс

еще бы и расстояние под значками событий...

2 часа назад, AnSh сказал:

еще бы и расстояние под значками событий...

уже сам разобрался, сорри....

• 6 months later...
В 10.09.2018 в 22:14, alexey62 сказал:

Подскажите как в этом скине сделать прозрачной панельку следующей улицы, вверху экрана?

Edited by Brok
3 часа назад, Brok сказал:

Подскажите как в этом скине сделать прозрачной панельку следующей улицы, вверху экрана?

сделать то можно, но дело в том , по моему, что эта черная полоса скрывает картинки  авто и еще что то, уже не помню  что, а вот чтобы их убрать, надо  перелопаптить много чего
 так что смиритесь и пользуйтесь  как есть

В 12.04.2019 в 18:21, Егор 5 сказал:

сделать то можно, но дело в том , по моему, что эта черная полоса скрывает картинки  авто и еще что то, уже не помню  что, а вот чтобы их убрать, надо  перелопаптить много чего
 так что смиритесь и пользуйтесь  как есть 

Спасибо.

Может тогда хотя бы уменьшить ее высоту, Использую Вид - увеличенный, а Вид навигации - основной.

• 4 months later...
5 минут назад, Ol Pol сказал:

Хотелось бы обновление к 11 версии.

Если что, скин работает на новой версии. Желательно, сначала. стоковым скином установить необходимые вам настройки.

6 минут назад, erik956 сказал:

Если что, скин работает на новой версии. Желательно, сначала. стоковым скином установить необходимые вам настройки.

Cпасибо за информацию.

Если Меню CityGuide, bGEO, GeoNet 10.2.134 «ДИСТАНЦИЯ» от 09.09.2018. в наличии, выложите пжл. Выше ссылка не открывается. Я не подумав обновился, не сохранив.

Edited by Ol Pol