Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 1х.х.ххх

Recommended Posts

• Replies 959
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0

И мне не хотелось бы.  Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы не

"Техническое" переиздание всех ленгпаков. Устранены ошибки, в том числе указанные коллегами. Устранена серьёзная ошибка при использовании ленгпаков с bGEO, допускавшая в Ё-меню добавить "неправильные"

Posted Images

Как хорошо, что в ГУ, как правило, обновления автоматом не прилетают и можно пока наслаждаться предыдущей версией СГ и прекрасным лангпаком от топик стартера. Но, тем не менее, вопрос об адаптации скина под новую 12-ую версию актуален.

Здравствуйте!
В новой версии 12.0.229 информация о радаре появляется на практически непрозрачной подложке и перекрывает линию маршрута. Кто-нибудь может подсказать что надо поменять в Langpack'е для увеличения прозрачности подложки этого окна?

Более конкретно - для какого класса надо поменять параметр "alpha" (или "bgimagealpha")?

Screenshot_2021-09-01-13-18-41.png

• 3 weeks later...

Друзья,

совсем отвлекся от темы, версия 3Btn m&m

переставил на новое устройство, прилетела 12 версия. Как убрать ненужные кнопки с экрана (Друзья, достопримечательности и пр.)? 

есть Интерфейс-Кнопки на экране

но там не понимаю как отметить и убрать

ткните носом

Edited by xGen
3 часа назад, xGen сказал:

Друзья,

совсем отвлекся от темы, версия 3Btn m&m

переставил на новое устройство, прилетела 12 версия. Как убрать ненужные кнопки с экрана (Друзья, достопримечательности и пр.)? 

ткните носом

Как я понял, на 12-ой версии, пока нет такой возможности. Рекомендую откатиться на предыдущую версию. https://vk.com/wall-27981563_10374

• Like 1
В 18.09.2021 в 12:46, xGen сказал:

К сожалению, в 12 версии это убрано программно. В лэнгпаке поэтому пропали галочки. Забавно, что если жамкать на шпалу с названием кнопки, то в шапке, в списке активных кнопок, название убирается и появляется.

Я уж надеялся, что найден костыль, но оказалось - жамкаешь все шпалы, список кнопок сокращается до скольки нам надо (например, пару кнопок оставляем), а на выходе - на экране снова все кнопки.

Так что.... Либо откатываться, либо терпеть пока исправят (надеюсь, все же вернут настройку). Ну, или искать варианты - @alexey62 уже сделал вариант ЛП, еще кто-то писал, что сделал кнопки невидимыми (но пока функционируют), я бы рад тоже подключиться, но времени кастратофически не хватает.

• Like 1
  • Upvote 1
В 01.09.2021 в 22:56, Globus сказал:

Как хорошо, что в ГУ, как правило, обновления автоматом не прилетают и можно пока наслаждаться предыдущей версией СГ и прекрасным лангпаком от топик стартера. Но, тем не менее, вопрос об адаптации скина под новую 12-ую версию актуален.

Поставил 12 версию, все лангпаки и старые настройки слетели.

Хотелось бы остаться на новой версии с более удобным лангпаком от топикстартера.

На 12версию нужно ждать "новый" лангпак или можно залить от 11й версии?

Ну ленгпак слетает, разумеется, при каждой установке. Настройки слетели потому, что изменился их состав (см. вопль "верните настройку кнопок"). Сашин ленгпак -- ну попробуйте. У меня в лендскейпе были такие артефакты, что вынужден был отказаться.

В 24.09.2021 в 15:11, /DiOs сказал:

Сашин ленгпак -- ну попробуйте. У меня в лендскейпе были такие артефакты, что вынужден был отказаться.

Не работает он :( Слишком много в самом СГ изменений, нужно переделывать лангпак, а это, видимо, имеет смысл, когда пофиксят ошибки...

• 2 weeks later...
7 часов назад, fotolom сказал:

Не сердитесь. 

Здравствуй, Саша! С точностью,наоборот,- радостная весть! С возвращением!!! 

Блеснул луч надежды =)

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течёт вода и как fotolom забесплатно для нас дорабатывает свой чудо-скин =))))

Распинать даже и не думали... куда нам без тебя? Так, немного плакали крокодильими слезами... почему он нас кинул? В чём мы провинились? Чем его обидели? =))

Edited by 4e6yPaToP1981
  • Upvote 2
В 09.10.2021 в 01:27, fotolom сказал:

Всем привет. Не пинайте и не распинайте.

Так получилось. Теперь постепенно буду возвращаться. Надеюсь вспомнить, как и что делалось.

Не сердитесь. 

IMG-20160708-WA0001.jpg

Наконец есть реальная надежда на адекватный, удобный скин в 12 версии!!!

2 часа назад, Ainstain сказал:

Наконец есть реальная надежда на адекватный, удобный скин в 12 версии!!!

Надежда есть, а Саша опять потерялся…

Фотолом!

Как жив-здоров боярин??

Саша, привет!

Ты можешь и на нас потренироваться :D

12 часов назад, leshiy333 сказал:

Саша, привет!

Ты можешь и на нас потренироваться :D

Тогда уж лучше на кошках

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Не знаю где спросить, поэтому здесь. При установке bGeo на кЕтайское зеркало выглядит так:

Зеркало-Geo.jpg

Оно конечно красиво, красочно...

Edited by Parador

@Parador А что, собственно, вы собирались увидеть на столь нестандартном экране? Узкую полосу с мелкими значками? Проги берут данные экрана по ответу на системный вызов. А вот что в нём (ответе) -- то одним кетайцам ведомо. Я тоже долго не понимал, почему мне на ГУ автоматом ставится диагональ 4.8" вместо 8"  до тех пор, пока не стали копать с Мишей и он не попросил проверить сторонней программой, какие параметры экрана отдаются. И вы таки будете смеяться -- 4.8". При этом dpi всякие тоже несуразные. А в bGeo, как мы с вами знаем, диагональ в стоке не задаётся. Выход -- ставить мод от Саши и долго и трепетно пытаться подобрать что-нибудь как-нибудь подходящее. Не помню, есть ли это в новом моде, но если нет, не беда: ставить мод от старых версий, настраивать диагональ и пр. (там точно есть, сам делал так) и потом возвертать хоть на сток, хоть на новый мод.

Edited by /DiOs