Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 1х.х.ххх

Recommended Posts

7 часов назад, michaelo сказал:

Попробовал в Сити Гид - переводит на какие-то сайты (http://bit.ly/2EIv6Z3 и http://bit.ly/2QNttAy)

Если по второй ссылке пока ничего нет, то по первой - три прикольных видео, хоть и на испанском.

Довольно смело использовать ОСМ для маршрутов грузовиков...

• Replies 959
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0

И мне не хотелось бы.  Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы не

"Техническое" переиздание всех ленгпаков. Устранены ошибки, в том числе указанные коллегами. Устранена серьёзная ошибка при использовании ленгпаков с bGEO, допускавшая в Ё-меню добавить "неправильные"

Posted Images

11 минут назад, Fanat_SPB сказал:

NavoinTruck? Занятно.

Navion, чукча!

25 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Zanuda

Даъ.

1 час назад, alexey62 сказал:

ЧТО ТАКОЕ -ДОБАВЛЕНА поддержка скрытия навигационного бара В ВЕРСИИ10,2,141?

Добрый вечер, Алексей! Ваш скрин работает без проблем и в версии 141.

Screenshot_20181229-092220_Settings.jpg

Edited by erik956

Здравствуйте!

Скачал версию 10.2.134 "франкенштейн". При этом фактически получился гибрид с  "3 кнопки".

Подскажите, пожалуйста, как установить версию, чтобы был только "франкенштейн"?

photo_2018-12-30_15-25-50.jpg

Edited by koganb
  • Like 1
В 24.07.2018 в 17:40, fotolom сказал:

Да, конечно. До отъезда не успел, после 8.08.

Обещали сделать расстояния вместо стрелочек.

К вот этому ленгпаку https://yadi.sk/d/kDhsQdM13Ys78f

с наступившим Новым Годом, братья автомобилисты!

я так понял, что под новую 141 версию версию ещё многоуважаемый @fotolom не запилил обнову?

и пользуем последнюю доступную 134 :ph34r: ?

• Upvote 1
38 минут назад, DENDEN сказал:

и пользуем последнюю доступную 134 :ph34r: ?

Да. Версия рабочая.

7 минут назад, fotolom сказал:

В версии 141 с точки зрения ленгпака ничего нового нет. Обновлять нечего.

Убрали выбор типа ТС в 141 по клику на спидометр в стоке. Но в твоем этого и не было видимо.

Edited by Fanat_SPB
  • 2 months later...

Подскажите, что за черный прямоугольник, над машинкой (сейчас отключена)? На скринах в теме некое время, но что за время я и не понял и почему у меня его нет?

cg.jpg

29 минут назад, erik956 сказал:

Панель навигации, включите время.

Спасибо, время появилось, только непонятно почему на черном фоне в белом скине. А в вертикальном положении (мне оно не сильно интересно) вообще нет этого времени.

19 минут назад, YuriyVZ сказал:

Спасибо, время появилось, только непонятно почему на черном фоне в белом скине. А в вертикальном положении (мне оно не сильно интересно) вообще нет этого времени.

Все лишние вопросы к аФтору- фотолому :). Этот скрин создан для личных предпочтений, но наш друг не против помочь всем пользователям СитиГИД.

2 минуты назад, erik956 сказал:

Все лишние вопросы к аФтору- фотолому :). Этот скрин создан для личных предпочтений, но наш друг не против помочь всем пользователям СитиГИД.

Да, я понял, в 9.2 сам увеличивал кнопки, но сейчас стало лень, решил попробовать готовый скин. Спасибо автору!
Судя по всему, это глюк. Для меня, в общем, непринципиально какого цвета. 

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

@fotolom 

Здравствуйте!
Спасибо Вам за проделанную работу!
У меня такая просьба необычная. 
На планшете перестала работать половина экрана (дочка наступила) (процентов 60-65 не работает с низу), показывает все, но нажатия только на верхнюю часть работают, у меня планшет  в машине висит вверх право, с вашим "LangPackTablet, BW, 3 кнопки" появился доступ как раз к тем меню которые мне нужно "избранное" и "загрузить маршрут" и "история". И сейчас мне не нужно снимать лишний раз планшет, и поворачивать в разные стороны, для того чтобы выбрать маршрут. Я вообще восторге, хотя тех. поддержка написало что это не возможно.
Просьба, если будет время, чтобы совсем удобно было
1) пожалуйста переместите кнопки "финиш" и "заехать"  в право, в зону нажатий, где "изменить и удалить", ну или в любой части правой стороны, в случаях если нажимать из "истории" и на дороге ткнуть и  выбрать  "заехать". 
2) заначек  DPOI тоже вправо к избранному. 
3) при нажатии из истории на карту, "следовать к маршруту", "Да" тоже в не зоне нажатий...

Edited by jonn
22 часа назад, jonn сказал:

У меня такая просьба необычная

Если можно - картинки - что, куда

4 часа назад, michaelo сказал:

Если можно - картинки - что, куда

Ну надеюсь с картинками понятно сейчас станет .
Перенести можно как угодно, как удобно мне не принципиально, можно создать новые кнопки,  лишь бы находись кнопки на рабочей области. 

1) первая картинка, нажатие на маршруте(дороге), в менюшке, интересует заехать, потому что не всегда предлагает маршруты те которые хочу, таки образом его корректирую.  
2 картинка. История->выбираем точку конечную  

Скрытый текст

image_3825.thumb.jpg.5d5bc85ac0e643421bd8eeebd764e0d2.jpgimage_3821.thumb.jpg.c53ee441a15f15db2b0161670e7900ad.jpg

2) Для предупреждения других участников дорожного движения о ситуации на дороге.

Скрытый текст

image_3823.jpg.6a8ed4da3b9d28e90e73c76803424f33.jpgimage_3824.jpg.88d2f6926dd6bbb76384923bf1253932.jpg

3) Это из 1 пункта, 2 картинка если нажать на "карту" (правый нижний угол)

Скрытый текст

image_3822.thumb.jpg.a7e87a8d99b45533e8fc895352a680e5.jpg

Edited by jonn

Правильней  планшет в ремонт отнести,если выкинуть жалко.  В скине dkltd  dinPOI , финиш и  заехать как раз в правом углу. Пишите ему в личку . он иногда бывает на 4рпа

Edited by rrrrr