Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 1х.х.ххх

Recommended Posts

Но ведь можно тапнуть на карту и скачать её.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Replies 959
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0

И мне не хотелось бы.  Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы не

"Техническое" переиздание всех ленгпаков. Устранены ошибки, в том числе указанные коллегами. Устранена серьёзная ошибка при использовании ленгпаков с bGEO, допускавшая в Ё-меню добавить "неправильные"

Posted Images

4 минуты назад, AndreS сказал:

Как минимум тем же что и ЯН - ограниченной работоспособностью без интернета.
Интернет более менее хорошо работает около населенок, а вот чуть подальше и бывает даже связи нет

В бГео, при наличии интернета -задаете маршрут, программа всё нужное скачивает сама. далее интернет не нужен. Если поставить скин от ФОТОЛООМА, программа превращается в СГ и порой работает адекватнее чем СГ.

В бГео, при наличии интернета -задаете маршрут, программа всё нужное скачивает сама. далее интернет не нужен. Если поставить скин от ФОТОЛООМА, программа превращается в СГ и порой работает адекватнее чем СГ.
Пробовал, не то
Пробовал, не то

Очень интересно: чем отличается? Вроде бы те же «Фаберже», только в профиль…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 4 weeks later...

вчерась обновился до 11-1-170 - последние скины не работают.

кто проверял?

32 минуты назад, DENDEN сказал:

вчерась обновился до 11-1-170 - последние скины не работают.

кто проверял?

Работают без нареканий.

Screenshot_202002.jpg

Edited by erik956
20 минут назад, DENDEN сказал:

кто проверял?

все работает, как часы...;) После установки новой версии, их по новой нужно закинуть, если что...

Edited by AnSh
  • Upvote 1

erik956 AnSh 

да, пардон, затуп какой-то произошёл. может, версию не ту взял...

всё отлично работает с последним паком!!

Edited by DENDEN
  • Upvote 1
  • 4 weeks later...

Здравствуйте специалисты по созданию Ленгпаков. У меня вопрос к вам, помогите найти проблему. А она заключается в следующем, стояла версия geonet 9.8.946 обновил до версии с маркета 11.1.170 заменил у этой версии ленгпак на тот что был в предыдущей версии  и пропали картинка с кнопки что обведена. Я понимаю, что версии не та, но за исключением этих картинок все работает как МНЕ нужно. Так вот в чем вопрос помогите вернуть эти картинку. Куда рыть нужно и где. 

вод собственно и сам ленгпак. Если честно то я уже не помню у кого его брал. Доработал под себя чуток только. Воткартинки

как было

Скрытый текст

Screenshot_20200306-095758.png.265c9048e3abc9510772826ccefcd766.pngScreenshot_20200306-095810.png.5bfa167bb626ffd20997e40e44014c59.png

и что стало

Скрытый текст

Screenshot_20200306-095812.pngScreenshot_20200306-095811.png

Edited by Proks

Подскажите еще один момент, почему у меня ленгпак такой большой размер имеет. Раньше на сколько помню при добавлении в архив не нужно было сжимать, а сейчас как? 

35 минут назад, Proks сказал:

Подскажите еще один момент, почему у меня ленгпак такой большой размер имеет. Раньше на сколько помню при добавлении в архив не нужно было сжимать, а сейчас как? 

Потому что, для  извлечения файлов нахдящихся в архиве LangPack.rsr  для редактирования  надо пользоваться ZIP. архиватором или Тотал.командером.

"Так вот в чем вопрос помогите вернуть эти картинку. Куда рыть нужно и где. "

Рыть ничего не надо, а просто эту картинку надо вернуть наместо, и желательно перед тем как что то делать со скином, почитать как это делается

• Upvote 1
4 минуты назад, Егор 5 сказал:

Потому что, для  извлечения файлов нахдящихся в архиве LangPack.rsr  для редактирования  надо пользоваться ZIP. архиватором или Тотал.командером.

так им и пользуюсь

5 минут назад, Егор 5 сказал:

Рыть ничего не надо, а просто эту картинку надо вернуть наместо

так картинку ни куда и не удалял просто обновил приложение

Исправил. Щас расскажу в профильной теме.

Про объем сам офигел. У меня 10 МБ Щас посмотрю...

• Upvote 1

В  bGEO на windows 10 не могу подключить GPS-приёмник GlobalSat BU-353. Драйвер установлен. При нажатии на кнопку "спутник" появляется сообщение "Невозможно открыть COM-порт". В настройках нет выбора нужного порта. Прошу помощи

А другой софт его видит?

Я вчера копался - не нашел свой BU-353, чтоб проверить.

Но помню, когда пытался с ним играть на ПК, скачивал какую-то утилитку, которая показывала его статус и т.д. Типа GPSTest.

Просто перво-наперво понять бы, это СГ его не видит (или не получает координаты), или вся система в целом?

В 09.03.2020 в 01:52, dsa43 сказал:

В  bGEO на windows 10 не могу подключить GPS-приёмник GlobalSat BU-353.

Вообще, конечно, не стоит засорять тему оффтопиком.

Ответил в новой теме

Буду признателен, если кто-нибудь из обладающих правами сможет перенести туда 4 предыдущих сообщения.

Этот прекрасный и ужасный Windows 10. Не дружит с GlobalSat BU-353. А великий и могучий Windows 7 - лучший Windows - всё оформил легко и просто !!!

Но я не системный программист и, возможно, дело в слабости моих знаний.

1 час назад, dsa43 сказал:

Этот прекрасный и ужасный Windows 10. Не дружит с GlobalSat BU-353

Дружит, но через бубен.

Да нормально он и с 10-кой работает. Не давайте Винде обновлять дрова для этого устройства. И все дела.

• 3 months later...

Всем привет, подскажите что означает этот пункт?a313b2c9593b84fdbf928f13b3de5b43.jpg

Отправлено с моего SM-A715F через Tapatalk

• 1 month later...

коллеги, нужна ваша помощь! стоит последняя версия Bgeo и СитиГИД. скачал последний ленгапак от уважаемого, он прекрасно встал на Bgeo, на СитиГИД вставать не хочет... в чём может быть проблема? телефон Xiaomi redmi Note 9 Pro Android 10. Спасибо