Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Ленгпаки для CityGuide/GeoNET/bGEO версий 1х.х.ххх

Recommended Posts

Да простит меня Александр за флуд мой бесстыдный

Скрытый текст

6 часов назад, polpred сказал:

Архиваторы стали более лучше архивировать

Дело в том, что в действительности все гораздо более иначе, чем на самом деле.

А насчет ресурсника (относится и к лангпакам, так что почти не оффтопик) - тут уже много раз говорили, что приличные файл-менеджеры (как вариант - TotalCommander, но наверняка не только он) умеют в ЗИП архивы входить как в папки (и распознают их не по расширениию ZIP, а по нутру), так что хоть на ПК, хоть на андроиде можно просто войти в resources.rsr и в нем открыть файл и подправить. При сохранении коммандер сам догадается (ну, переспросит конечно) перезапаковать файл обратно в архив. Минимум движений.

Edited by IШIN
  • Replies 959
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скины для "Десятки". И "Одиннадцатки". Важная информация: с версии 9.8.946 настройки и ресурсы программы находятся в папке Android/data/cityguide.probki.net/files © Ленгпаки для релиза 10.0

И мне не хотелось бы.  Привет всем! Я никуда не пропал и СГ не бросил. Хоть и огорчили меня до невозможности, ограничив минимальный Андроид до 4.1. Начал смотреть обновы, Проблем вроде бы не

"Техническое" переиздание всех ленгпаков. Устранены ошибки, в том числе указанные коллегами. Устранена серьёзная ошибка при использовании ленгпаков с bGEO, допускавшая в Ё-меню добавить "неправильные"

Posted Images

2 часа назад, Чих-Пых сказал:

чтоб знаки крупно показывал?

Было бы хорошо уточнить, где показывал?

22 минуты назад, Чих-Пых сказал:

В значении крупно на экране особенно ограничения

Так там вроде и так все крупно, куда еще, на весь экран что ли.

4 часа назад, Егор 5 сказал:

я добавил оповещение знаков ограничения

Непонятно, сделайте скрин и стрелками укажите какие.

Есть всплывающие знаки, а есть знаки расположенные по маршруту вдоль дороги.

• Upvote 1
6 минут назад, Егор 5 сказал:

Непонятно, сделайте скрин и стрелками укажите какие.

Есть всплывающие знаки, а есть знаки расположенные по маршруту вдоль дороги.

Сдается мне, знак превышения скорости.

5 минут назад, erik956 сказал:

Зачем гадать, может у него на уме что то другое.

• Upvote 2
9 минут назад, erik956 сказал:

Этот знак показывается в 3 разных местах.

Я вообще усмотрел связь с пунктом

Цитата

В значении крупно на экране особенно ограничения

image.thumb.png.7eb57a5b12774a03d2b83d1ee9ebac3e.png

Так что правильный вариант 

19 минут назад, Егор 5 сказал:

сделайте скрин и стрелками укажите какие.

Edited by IШIN
  • Upvote 1
6 минут назад, IШIN сказал:

Я вообще усмотрел связь с пунктом

Это понятно, вот что у него на уме, не понятно.

9 часов назад, Егор 5 сказал:

я добавил оповещение знаков ограничения вот когда пешеходка крупно показывает на эране также и знак хочу .оповещать оповещает а вот крупно не показывает

16 часов назад, Чих-Пых сказал:

я добавил оповещение знаков ограничения вот когда пешеходка крупно показывает на эране также и знак хочу .оповещать оповещает а вот крупно не показывает

С отображением  знаков, у СГ всегда были проблемы! В самой программе всего 13 знаков указано, которые будут отображаться крупно на вашем экране. А вы видимо желаете чуть ли не все дорожные знаки.

2069369505_.thumb.jpg.bdd95bf760e88e0f2d771f76d4fcb90c.jpg

2 часа назад, katran1961 сказал:

А вы видимо желаете чуть ли не все дорожные знаки

При изменении Resources, можно добиться отображения и большего количества знаков. У меня, например, отображаются и озвучиваются 29 знаков (если они есть в папке day_6x и в голосовом пакете). Если поставить галочку ещё у 25 знаков (при тех же условиях), и не перезагружать программу, то получим уже 54 знака! Только вопрос в том, нужны ли все эти знаки? Поэтому я использую только 29 (нужных мне) знаков. Некоторые правда без озвучки, но с показом в уведомлениях.

50 минут назад, michaelo сказал:

При изменении Resources, можно добиться отображения и большего количества знаков. У меня, например, отображаются и озвучиваются 29 знаков (если они есть в папке day_6x и в голосовом пакете).

Так он этого и хочет. Покажи ему, какие файлы в ресурснике поправить.

2 часа назад, katran1961 сказал:

Покажи ему, какие файлы в ресурснике поправить

Править нужно файл DictTraf - в нем выбрать знаки, какие нужно видеть на экране, изменить у него параметр flags="0b10000" на flags="0b1", поднять вверх (показываются постоянно 29 знаков, на остальных после перезагрузки пропадают галочки). Ну и в папке day_6x должны быть картинки этих знаков. В LangPack в файле general нужно прописать знаки, которых не хватает. Я не Fotolom, и объяснять более доходчиво не могу

Да не надо столько больших всплывающих знаков, они же мешают при движении, они нужны только диванным пользователям, типа для красоты, это мое мнение.

В 19.11.2018 в 21:20, fotolom сказал:
В 19.11.2018 в 20:49, admyn888 сказал:

,поддерживать и 3Btns_Dark M&M's

Поддерживать пока не требуется. Обновлений СГ ещё не было. 

:rolleyes:

@tima10 , отличия в ленгпаках есть, но их проявление обнаружить пока не удаётся. Так что, можно использовать уже имеющиеся.

5 минут назад, fotolom сказал:

@tima10 , отличия в ленгпаках есть, но их проявление обнаружить пока не удаётся. Так что, можно использовать уже имеющиеся.

на стоковом изменили нажатие на машинку в левом верхнем углу, теперь выбор транспортного средства не работает

1 минуту назад, Fanat_SPB сказал:

на стоковом изменили нажатие на машинку

Ну, на это даже внимания не обратил, другое озадачило: появились в файле тексты под общим девизом "tutorial_videos", а что это и где, непонятно, хотя, возможно это - на будущее. Не дай бог, конечно. Еще есть general новые картинки, которых нет в poi_96. Ну, и так, по мелочам.

1 час назад, fotolom сказал:

"tutorial_videos",

Все ,что угодно , не относящееся к навигации.  Может будут учить как правильно клипы снимать. 

8 часов назад, fotolom сказал:

появились в файле тексты под общим девизом "tutorial_videos", а что это и где,

Это кнопка в меню для перехода по ссылкам на обучающее видео.Работает только в программах "NavionTruckPlus,NavionTruckTruck,NavionTruckBus,NavionTruckCamper,NavionTruckCar,NavionTruckMoto,NavrutTruck,NavrutBus,NavrutCamper,NavrutCar,NavrutMoto". Попробовал в Сити Гид - переводит на какие-то сайты (http://bit.ly/2EIv6Z3 и http://bit.ly/2QNttAy) через браузер, но не открывал. Скорее всего это и есть какое-то обучающее видео