tima10 Posted October 28, 2018 Share Posted October 28, 2018 1 час назад, fotolom сказал: стоит это делать или нет. ещё как стоит Quote Link to post Share on other sites
Landworx Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 В 28.10.2018 в 14:32, fotolom сказал: Ждём сколь-либо многочисленных мнений по поводу того, стоит это делать или нет. Просим-просим. Quote Link to post Share on other sites
-LeXa- Posted October 30, 2018 Share Posted October 30, 2018 (edited) В 28.10.2018 в 15:37, tima10 сказал: ещё как стоит Поддерживаю! (tima10, привет с форума 4pda , починил голосовой ассистент?) Edited October 30, 2018 by -LeXa- Quote Link to post Share on other sites
Popular Post fotolom Posted October 31, 2018 Author Popular Post Share Posted October 31, 2018 (edited) Вместо обновлённого m&m's хочу предложить новый скин сделанный на его основе. Отказ от отдельных круглых и закруглённых элементов, размещённых с зазорами позволил получить дополнительную полезную площадь. Скриншоты: Скрытый текст Без маршрута портрет: Портрет с маршрутом: Альбом без маршрута: Альбом с маршрутом: Кнопки выведены все, которые есть. Ненужные убираются в настройках, как и раньше. Практически все элементы интерфейса кликабельны. Пока лень расписывать, что и где, но в целом, как и раньше. Многое оставлено, как есть, впоследствии можно будет изменить и доработать. https://yadi.sk/d/uiqHlxpoC9qobw Вариант не окончательный, обсуждабельный. Edited November 1, 2018 by fotolom 3 Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 8 часов назад, fotolom сказал: Вместо обновлённого m&m's хочу предложить новый скин сделанный на его основе. очень интересный вариант, особенно автоскрытиекнопок, но опять же черные панели крадут часть карты при маршруте: а так же как-то странно расположены у меня иконки: и изменен функционал кнопки "машинка", по тапу по ней вызывается выбор: хотя раньше она включала запись трека, лично для меня это было очень и очень важным! Скрытый текст записываю трек, чтобы под утро приехать на заранее отслеженное и подготовленное место(охота на гуся) да и располагалась в легко доступном месте, особенно в движении.... всё это лично мой взгляд на очень кропотливый труд!!! проверялось на Nexus_7-2012, 1280x600, на ГУ(1024х600) еще не смотрел Скрытый текст и конечно очень прошу оставить и подправить один темный 3Btns_Dark, которые я показывал выше. ну ооочень он мне полюбился из всех вариантов ну вот как то так, спасибо а проделанную работу Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 4 минуты назад, tima10 сказал: но опять же черные панели крадут часть карты при маршруте: Это крадет часть карты , системный нижний нав бар с кнопками меню, надо при пользовании СГ скрывать их, а вот как их скрыть читайте на форуме своего планшета. Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 12 минут назад, Егор Xiaomi Redmi Note сказал: системный нижний нав бар с кнопками меню, я его специально вкл чтобы сделать скршот, а как его откл я знаю, и при вкл СГ системный нижний нав бар с кнопками меню автом. скрыт... и речь не о нав бар Edited November 1, 2018 by tima10 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 час назад, tima10 сказал: и речь не о нав бар 7 дюймов экран и мало места для карты..... А что говорить у кого 4.7 " .....и никто не жалуются что мало места. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 1 час назад, tima10 сказал: странно расположены у меня иконки: Это ошибка. Ссылка обновлена. 1 час назад, tima10 сказал: черные панели крадут часть карты при маршруте Категорически не согласен. Вот, сравните: Левый верхний угол разгружен очень существенно. Правый верхний несколько вырос в ширину, зато позволил весьма заметно поднять строку уведомлений. Данные финиша (время до, расстояние и т. д.) теперь занимают больше места, но легче воспринимаются в столбик и нижняя строка теперь не так зажата. 1 час назад, tima10 сказал: функционал кнопки "машинка", по тапу по ней вызывается выбор: хотя раньше она включала запись трека, лично для меня это было очень и очень важным! Включение записи - тап по часам. 1 час назад, tima10 сказал: располагалась в легко доступном месте Решаемо. Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... 1 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 10 часов назад, fotolom сказал: Вариант не окончательный, обсуждабельный. Обновленный вот так кажет тогда спидометр и компас черным сделать 1 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 1 минуту назад, Егор Xiaomi Redmi Note сказал: Обновленный вот так кажет Кажет что? В обновлении исправлено только расположение кнопок в режиме "Размер кнопок - уменьшенный"). Если речь про компас и скорость, то в настройках нужно включить подложку (пока не исправлено), поскольку убрана окантовка с цифр. Хотя можно и это решить, если подложка вызывает такое неприятие. Хотя лично мне это непонятно. Ну, не верю я, что она может закрыть что-то жизненно важное. Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Лично для меня без подложки спидометра выглядит лучше, ладно подправлю сам. Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 1 час назад, fotolom сказал: Это ошибка. Ссылка обновлена. Категорически не согласен. Вот, сравните: Левый верхний угол разгружен очень существенно. Правый верхний несколько вырос в ширину, зато позволил весьма заметно поднять строку уведомлений. Данные финиша (время до, расстояние и т. д.) теперь занимают больше места, но легче воспринимаются в столбик и нижняя строка теперь не так зажата. Включение записи - тап по часам. Решаемо. Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... ага понятно, но "Включение записи - тап по часам" происходит только если есть маршрут (машинка красная), а без маршрута не получается . обычно когда пишу трек, то без маршрута, на охоте в поле нет маршрута, мне нужен только записанный трек. о, а у меня в настройках кнопки-уменьшенные, вид -нормальный, мне комфортно такая настройка. с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. выставил кнопки-нормальные и вроде все как надо все сказанное выше постом, то это только мое сугубо личное мнение, со временем может и этот вариант (отличный вариант, особенно автосрытие кнопок!!!) будет такой для меня как и 3Btns_Dark, за который очень и очень благодарен Вам!!! Скрытый текст может не откажите в моей просьбе: подправить и сделать автоскрытие кнопок (3Btns_Dark. а их многие, кто пользуется им, а их по моему, много 1 час назад, fotolom сказал: Наверняка можно ещё что-то улучшить. Но возвращаться к круглым формам как-то уже не хочется. Этим ленгпаком даже захотелось самому пользоваться... а может сделать чуть прозрачнее эти черные подложки , например как у кнопок.., т.е. привести к одной прозрачности и цвету панелей маршрута и кнопок на экране? Edited November 1, 2018 by tima10 Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 1 час назад, fotolom сказал: . Решаемо. может вернуть этой кнопке прежний функционал (запись трека)и расположить поудобней, для чего этой кнопке такой новый выбор в авто вроде этого и не надо, кто перекл авто--> пешеход и т.д на ходу? 1 час назад, fotolom сказал: Наверняка можно ещё что-то улучшить. блин, и почему на этом форуме нет счетчика "+" репутации!!! У Вас наверное уже зашкалил бы!!! 47 минут назад, tima10 сказал: с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. хотя может это и не так важно, все равно происходит автоскрытие!!! Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 Только что, tima10 сказал: а без маршрута не получается Поправимо. 24 минуты назад, tima10 сказал: расположить поудобней Поудобнее - это выносить на поле карты, которое расчищалось специально. 25 минут назад, tima10 сказал: вернуть этой кнопке прежний функционал (запись трека) ........ для чего этой кнопке такой новый выбор Как раз восстановлена логика: на картинке - ТС, и функция - выбор типа ТС. 27 минут назад, tima10 сказал: кто перекл авто--> пешеход и т.д на ходу? На ходу - нет, а оперативное переключение - невредно иметь. Разумеется, в автоГУ вообще нет нужды его переключать, а при съёмном навигаторе - очень даже. В летних поездках так даже по несколько раз в день. Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 Беру свои слова обратно, без подложки спидометра теряется весь вид хорошего скина, остальное все Ок. Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 2 часа назад, fotolom сказал: которое расчищалось специально. если расположить под кнопками "громкость" и "колобком", то вроде и особо не перекроет карту. это я к тому, что планшет и автоГУ установлены в панели и как-то попасть пальцем в узкую нижнию панельку СГ проблемно. 2 часа назад, fotolom сказал: летних поездках так даже по несколько раз в день. может быть , может быть, каждый автор обычно делает 70%-80% под свои "хотелки", а остальное по "хотелкам" пользователей. что ж будем привыкать.... а как насчет прозрачности панелек при маршруте? только как это будет смотреться в ночном скине, ведь у кнопок на экране фон становиться другой. и ещё, сейчас заметил, что при потери связи с GPS или принудительном откл GPS, то исчезают компас и спидометр. это разве так было раньше (что-то не обращал внимание)? Edited November 1, 2018 by tima10 Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 2 часа назад, tima10 сказал: если расположить под кнопками "громкость" и "колобком", то вроде и особо не перекроет карту. что нибудь типа так: Edited November 1, 2018 by tima10 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 1 час назад, tima10 сказал: Это режим "Сдвиг карты с маршрутом". По идее, на ней вообще ничего не должно быть, кроме маршрута и его параметров (время, дистанция). Режим этот, как мне кажется, нужен для просмотра карты с маршрутом, поэтому ничего не должно мешать. Кроме перечисленного оставлен только компас, "дядьку" тоже потом уберу. Спидометру тут делать нечего. 1 час назад, tima10 сказал: Это без маршрута при выключенном GPS или когда не определена позиция. Возможно, тут ещё должен быть компас. Спидометру по-прежнему тут делать нечего, поскольку отображать ему тоже нечего. 14 минут назад, tima10 сказал: что нибудь типа так: Может, и так. Посмотрю. 1 Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 (edited) 1 час назад, fotolom сказал: Спидометру тут делать нечего. 1 час назад, fotolom сказал: Спидометру по-прежнему тут делать нечего понятно. 1 час назад, fotolom сказал: Может, и так. Посмотрю. в принципе может так и оставить по Вашему, надо будет проверить доступ к часам в автоГУ и на планшете, может будет проблема из-за рамок панели, правда как я писал трек не получается включить без маршрута. тестирую пока так сказать "на диване" на подопытном планшете. Edited November 1, 2018 by tima10 Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 3 минуты назад, tima10 сказал: трек не получается включить без маршрута Это уже исправлено, как только ещё поднаберу поправок, выложу. Quote Link to post Share on other sites
tima10 Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 где народ то?!?! наверное все в шоке от координальных изменений 5 минут назад, fotolom сказал: поднаберу поправок, выложу ждем... 6 часов назад, tima10 сказал: с кнопками такое происходит, если в настройках стоит- уменьшенные. а с этим? ведь каждый настраивает по разному в настройках выбора интерфейса, а разброс кнопок на экране как то не комильфо... Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 1, 2018 Author Share Posted November 1, 2018 34 минуты назад, tima10 сказал: а с этим? ведь каждый настраивает по разному в настройках выбора интерфейса, а разброс кнопок на экране как то не комильфо... Вообще ничего не понял. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 1, 2018 Share Posted November 1, 2018 @fotolom п-п-перевожу: а будешь ли ты делать отдельный скин для каждой настройки размеров интерфейса. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts