e321 Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Шиномонтаж и парковка. Дорога на парковку сделана в 2 части с разделением по середине газоном, шириной в 2 метра, но думаю достаточно будет и одного. Второй нарисован другим зелёным.http://cloud.tapatalk.com/s/5a829fbfab355/2018_02_12_gps.plt.txt Link to post Share on other sites
IШIN Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 Проезд по АЗС Лукойл - смените, пожалуйста, направление на противоположное. Link to post Share on other sites
mehanik_disk Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 (edited) 60.20169, 29.70878 Добавьте выезд с ул. Привокзальная, трек прилагаю(на выезде только направо). 60.15880, 29.93862 Поправьте разворот(всегда смещён), в том же треке. 2018_02_13_gps.plt Edited February 13, 2018 by mehanik_disk Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 (edited) Прошу запретить транзитный проезд через пром. зону (или к чему она относится) Edited February 14, 2018 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Прошу запретить транзитный проезд через пром. зону А почему? Там что-то перекрыли? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 15 минут назад, SoftFelix сказал: А почему? Там что-то перекрыли? Знаю, но не скажу Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 19 минут назад, SoftFelix сказал: А почему? Там что-то перекрыли? Это территория ДСК, типа "дворовая". Гугл и Яндекс тут даже пробкоследов не кажут. Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 1 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Это территория ДСК, типа "дворовая". Но проезд транспорта там есть, запрещающих знаков нет (кроме "остановка запрещена"). Я понимаю, что многие "знающие" режут там углА, чтоб не стоять в пробке на правый поворот на Благодатную. Но по ПДД там нет никаких запретов для проезда. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 13 минуты назад, SoftFelix сказал: Но проезд транспорта там есть, запрещающих знаков нет (кроме "остановка запрещена"). Я понимаю, что многие "знающие" режут там углА, чтоб не стоять в пробке на правый поворот на Благодатную. Но по ПДД там нет никаких запретов для проезда. Во дворах тоже нет знаков, запрещающих проезд. Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 36 минут назад, /DiOs сказал: Знаю, но не скажу 10 минут назад, Fanat_SPB сказал: Во дворах тоже нет знаков, запрещающих проезд. Личная выгода? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 2 минуты назад, SoftFelix сказал: Личная выгода? Не без этого Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. Link to post Share on other sites
Mamunt Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Зеленым - сделать проезд. Заштопанное красным - перекрыто. Link to post Share on other sites
e321 Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 60.00350, 30.30066Красным - это забор из цепи.Зелёным - разрешенные проезды, если бы забора не было (но он нужен пока там платная парковка)Так что либо разъединить нижнее ребро, либо продлить все 3, но запретить с / на повороты. Link to post Share on other sites
MikeVD Posted February 14, 2018 Share Posted February 14, 2018 Не исправлены все подпункты 1 части сообщения: Не исправлено все: Не исправлена вторая часть про развороты на Захарьевской: Просьба прокомментировать, почему не вносятся изменения - есть основания сомневаться, какие-то технические сложности, руки не доходят или просто пофик на всю эту писанину? Повороты налево запрещены - сплошная. Разворот, похоже, через Заневский. Link to post Share on other sites
solaspb Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 Карман на Яхтенной от Оптиков до Мебельной рыть закончили. Теперь все вернулось в исходное состояние (открыт весь карман, односторонее движение) На углу Федора Абрамова и 4го верхнего с декабря вместо автоцентра - "Перекресток" Link to post Share on other sites
Popular Post roadtraffic Posted February 15, 2018 Popular Post Share Posted February 15, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. 15 часов назад, MikeVD сказал: Просьба прокомментировать, почему не вносятся изменения - есть основания сомневаться, какие-то технические сложности, руки не доходят или просто пофик на всю эту писанину? Что можно было учесть корректурой - было учтено. Все, что требует переиздания карты, находится в работе. Информации поступает очень много и не все исправления, к сожалению, попадают в ближайшее переиздание карты. Мы благодарны Вам за помощь и обязательно все учтем. 2 1 Link to post Share on other sites
MikeVD Posted February 15, 2018 Share Posted February 15, 2018 7 часов назад, roadtraffic сказал: Что можно было учесть корректурой - было учтено. Все, что требует переиздания карты, находится в работе. Информации поступает очень много и не все исправления, к сожалению, попадают в ближайшее переиздание карты. Мы благодарны Вам за помощь и обязательно все учтем. Спасибо за комментарий. Я правильно понимаю, что смысла напоминать об исправлениях нет, у вас они "на карандаше", и лучше писать только о новых замечаниях? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 Если не выходил мажорный релиз карты, то повторно писать об ошибках в графе смысла нет. А о текущих проблемах типа закрытий и т.д. можно напоминать. 1 Link to post Share on other sites
e321 Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 Смоленки 1. Link to post Share on other sites
temcher Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 При движении в указанном направлении на всех 3ех перекрестках поворот, а точнее разворот, запрещен. там знаки движения по полосам. Link to post Share on other sites
hab Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 В 12.02.2018 в 00:48, hab сказал: 1) Воронцов переулок - никаких перекрытий не обнаружено... Но скорость понизьте там до дворовой, т.к. он больше на двор похож, никакими 30 км/ч там даже не пахнет... 5-10 поставьте вшитую. 2) На однореберном Тореза пр. (перекресток с Курчатова) надо разрешить разворот, получается если ехать от Тореза 40к1 к Тореза 35к1. 1) В сторону Жака Дюкло, как я вижу, поставили 5 км/ч, а в обратную сторону не занизили скорость. Посмотрите, плз. 2) Что-то разворот не заработал... А... я понял. Кажется Вы точку старта поставили на сам Тореза 40к1, ничего не поняли и проигнорировали. Так? Чуть сместите точку старта к карману и будет все ясно. Link to post Share on other sites
solaspb Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 (edited) Карман на Яхтенной так и не открыли пока. В смысле фактически там (от Оптиков до Мебельной) движение уже открыли, а перекрыли карман на участке от Богатырского до Оптиков. А на карте все еще перекрыто Edited February 19, 2018 by solaspb Link to post Share on other sites
roadtraffic Posted February 19, 2018 Share Posted February 19, 2018 Всем спасибо за замечания. Исправления будут учтены в корректуре или при переиздании карты. В 15.02.2018 в 20:51, MikeVD сказал: Спасибо за комментарий. Я правильно понимаю, что смысла напоминать об исправлениях нет, у вас они "на карандаше", и лучше писать только о новых замечаниях? Вам, спасибо. Можете напоминать, если долгое время не вносятся исправления. 14 часа назад, hab сказал: 1) В сторону Жака Дюкло, как я вижу, поставили 5 км/ч, а в обратную сторону не занизили скорость. Посмотрите, плз. 2) Что-то разворот не заработал... А... я понял. Кажется Вы точку старта поставили на сам Тореза 40к1, ничего не поняли и проигнорировали. Так? Чуть сместите точку старта к карману и будет все ясно. 1. Скорость в обе стороны 5 км/ч 2. Разворот разрешен. Посмотрите пожалуйста на приложенный скриншот Link to post Share on other sites
Recommended Posts