Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 34-35 (дороги, запреты, адреса, грунтовки)

Recommended Posts

Проезда прямо по Петровскому пер. нет.

Висит знак "только направо".

cg.png

• Replies 942
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

[Hide] Не верю, это все Фотошоп. Не бывает велосипедистов, переходящих по НПП пешком! [/hide]

Новый супергерой в копилку Марвела - "Человек-СитиГИД". Активен ночью. Приводит местность в соответствие с картами СитиГида. Специализируется на засыпке котлованов, сдвигании барьеров и перевешива

Такое ощущение, что проще поехать и знаки на местности переставить, чтоб совпадали с картой.

Posted Images

Со вторника, 5 июня, на месяц перекроют движение по Поэтическому бульвару в Выборгском районе Петербурга. До 4 июля там будут ремонтировать дорожное покрытие на участке от улицы Есенина до улицы Руднева, без перекрестка с проспектом Художников. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции.

Может стоит как-то обозначит долгоиграющим ДПОИ типа "ДПС"+текст "Досмотр"?

Вот тут на А-121 "Сортавала" в районе первой зоны отдыха от бывшего поста ДПС в Васкелово в сторону СПб поставили временные знаки ограничения скорости 40, потом табличка типа "Досмотр транспортных средств" и знак типа "таможня" .

1237374340_.thumb.png.014f2ea8e0246c2cb818d31e0c22c919.png

Теперь там постоянно пасутся гаишники на нескольких машинах. Видел лично, как останавливали практически всех, досматривали или нет - не видел. А когда сам  там ехал - оне отдыхали.

Предполагаю, что это связано с футболом

bgeo (версия крайняя) нормально строит маршрут до посёлка Балтиец, а до соседних Кондратьево и Торфяновки вот так.

Screenshot_20180606-120520.jpg

Screenshot_20180606-113850.jpg

37 минут назад, Dzimao сказал:

bgeo (версия крайняя) нормально строит маршрут до посёлка Балтиец, а до соседних Кондратьево и Торфяновки вот так.

Похоже у вас карта до конца не загружена

З.Ы. Сделал как у вас, только на PC. Вначале также синяя прямая, затем карта подгрузилась и появилась нужная зеленая кривая

Edited by svlad2012
1 час назад, Dzimao сказал:

bgeo (версия крайняя)

Какая именно версия?

10.2.128. Там еще зависит от точки финиша. К дефолтовой по поиску географическому вообще нет прокладки. Никакой.

48 минут назад, Joss сказал:

Какая именно версия?

Крайняя 10.2.128, чистая установка, на предыдущей тоже самое было.

38 минут назад, /DiOs сказал:

10.2.128. Там еще зависит от точки финиша. К дефолтовой по поиску географическому вообще нет прокладки. Никакой.

Поставил финиш прямо на трассе Е18 в этом районе, прокладывает прямую.

@Dzimao @/DiOs

синий маршрут - серверный маршрут, после него должен загрузиться и построиться локальный (зеленый). Попробуйте удалить все карты и построить маршрут заново. У меня локальный маршрут уже нормально отображается. С серверным да есть проблемы.

28 минут назад, Dzimao сказал:

Не помогло.

Карту СПб и ЛО загрузить не пробовали?

3 минуты назад, svlad2012 сказал:

БэГео это само умеет.

7 минут назад, erik956 сказал:

БэГео это само умеет.

Думаю, что не совсем. У меня на PC-й версии нормально строились маршруту типа дом-работа, а вот когда карту сдвинул в район Торфяновки - её не было.  Потом что-то появилось и построилась синяя прямая. И только потом появился нормальный маршрут. Т.е., если принудительно не загружать карту, то автоматически загружается только часть карты с маршрутом.

Мне так кажется

Edited by svlad2012
56 минут назад, Dzimao сказал:

Не помогло

Тогда кидайте сюда файлик с маршрутом (Routes\route.curr)

58 минут назад, svlad2012 сказал:

Я Мише писал: карта загружена полность, кнопки нет.

1 час назад, Joss сказал:

@Dzimao @/DiOs

синий маршрут - серверный маршрут, после него должен загрузиться и построиться локальный (зеленый). Попробуйте удалить все карты и построить маршрут заново. У меня локальный маршрут уже нормально отображается. С серверным да есть проблемы.

Миша, я говорю о том, что никакого маршрута нет -- нипрямого, ни кривого, ни серверног, ни пересчитанного. Посто отметки старта и финиша. При определенной сноровке добился предложения пешком срезать кусок финнки. Финиш выбран из поиска Торфяновки.

Скрытый текст

Загрузил route.curr @Dzimao в bGeo на PC, стер все карты, запустил bGeo.

Этапы построения маршрута

1980953605_2.thumb.png.775ade8e0f73b9a483192b7001cb3752.png

12 минут назад, Dzimao сказал:

Заработало, спасибо!

Вот чего меня всегда удивляет, что всё само собой происходит. Само перестает работать, само заработало...

15 часов назад, MegaAlex76 сказал:

Синее - корректно

Правильно ли обработают? Общепринято на форуме:

Красное - удалить

Синее - Пешеходная

Зеленое - добавить/нарисовать

• Like 2

Немного уточнений по дворам в одном квартале на Наставников:

950060587_.thumb.png.98b8a57d3d0a3167b4f7070b3424e79a.png

59.80768, 30.07532 (Новоселье). По проезду, выделенному фиолетовым, запретить сквозной проезд (там знак 3.2 "Движение запрещено").

Новоселье.jpg

Кронштадт. Ц. [emoji16]
9bbd336f02d651175842ae01822f66d4.jpg

• Joss locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...