fotolom Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Тогда - чудо! На самом деле, апк действительно разные, хотя номер версии - один. Тогда вообще непонятно, сделать работоспособную бету, и тут же выпустить релиз с прежней проблемой... Link to post Share on other sites
michaelo Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 "Чудны дела твои создатель..." Link to post Share on other sites
dmitry e Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 Кто нибудь скиньте apk предыдущего релиза СГ . Шаманить нет не времени не желания. Тут есть - http://support.probki.net/kb/a159/9.aspx Link to post Share on other sites
sashmich Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 У меня после обновления при нажатии на значок СитиГИДа пишет что программа удалена. Link to post Share on other sites
fotolom Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 55 минут назад, sashmich сказал: при нажатии на значок СитиГИДа пишет что программа удалена. Это ярлык на рабочем столе или иконка в приложениях? Если на рабочем столе, попробуйте удалить ярлык и снова добавить. Link to post Share on other sites
Шем Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 (edited) Здесь говорят - что мол новички, тон и прочее... А какой нах может быть тон - если СГ уже с седыми яйцами - а хрень чем дальше, тем шире Теперь постоянно после запуска - с разным интервалом - это может 5 минут, 10 минут - программа вылетает - мол ошибка и будет закрыта. Что за херь? Как будто иных занятий за рулём нет! Не говоря уже постоянно об изменениях маршрута вопреки здравому смыслу - выбираю изначально - через КАД - пока еду, переигрывает через город - я вот просил? При том ладно - КАД встал и т.д. - нет же - меняю обратно маршрут - а мне и время минус 5 минут из 40 минут общего пути... Просто клиника. Тухлые пробки - это уже вообще затёрто до дыр... КОГДА изменится алгоритм - что бы они не висели? Вот хотелось бы услышать комменты от разработчиков - поскольку не замечают подобных постов - что в параллельной ветке, что в этой - типо пох. Вот честно - если ещё полгода тому назад активно убеждал знакомых на СГ - то сегодня наоборот говорю - не надо... мне такое в страшном сне не могло присниться. Но не хочу, что бы в спину смотрели с укором - косяк на косяке и косяком погоняет. КОГДА ПОВЕРНЁТЕСЬ господа разработчики к нам ЛИЦОМ??? Edited December 4, 2017 by Шем Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 20 минут назад, Шем сказал: А какой нах может быть тон - если СГ уже с седыми яйцами - а хрень чем дальше, тем шире Не нравится, не пользуйтесь им, а поливать грязью не стоит, у меня за 3 года использования не разу не вылетело и все работает. Link to post Share on other sites
Шем Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 1 минуту назад, rwww сказал: Не нравится, не пользуйтесь им, а поливать грязью не стоит, у меня за 3 года использования не разу не вылетело и все работает. Начнём с того, что я заплатил деньги - и заплатил не раз! Пользуюсь не 3 года - а уж более 10 лет! Версии 3 с чем то... И не поливаю грязью - это не полив - а очень хочу, услышать ответ разработчиков - что мол мы в теме проблем, работаем над этим, сделаем в ближайшее время - а не пох на всё и тишина, как в танке. А все силы брошены на набив рекламы в программу - да мне до неё по барабану, как бы не мешает - но хотелось бы, что бы основной темой были пробки, маршрут, стабильность работы. И тоже не вылетало ни чего - на предыдущей версии было несколько раз - но даже не хочу об этом говорить - а в новой версии, не одна поезда не обходится без вылета! Планшет - исключительно для навигатора - я не качаю туда разно ПО, что мол виновато ОНО... А посыл мол не пользуйся - я понимаю - не нравится президент - не живи в РФ... не тот край разговора и не туда посыл. 1 Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 44 минуты назад, Шем сказал: Не говоря уже постоянно об изменениях маршрута вопреки здравому смыслу - выбираю изначально - через КАД - пока еду, переигрывает через город - я вот просил? Хм, если вы пользуетесь СГ уже 10 лет, то почему вы удивляетесь, что он перестраивает маршрут? 46 минут назад, Шем сказал: При том ладно - КАД встал и т.д. - нет же - меняю обратно маршрут - а мне и время минус 5 минут из 40 минут общего пути... Тут вообще ничего не понятно. КАД встал и СГ перестроил маршрут - это понятно. Непонятно, что значит "меняю обратно маршрут" и "мне и время минус 5 минут из 40 минут общего пути" Link to post Share on other sites
dkltd Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 18 минут назад, Шем сказал: А посыл мол не пользуйся - я понимаю - не нравится президент - не живи в РФ... Других то вариантов нет. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Link to post Share on other sites
Шем Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 (edited) 14 минуты назад, svlad2012 сказал: Хм, если вы пользуетесь СГ уже 10 лет, то почему вы удивляетесь, что он перестраивает маршрут? То, что было при царе Горохе - я не беру... некоторое время тому назад появился ЭКСПЕРТ - который спрашивает и предлагает маршруты. Я уже спрашивал (ответа не получил) - накой эксперт, если моё мнение - ему побоку? Когда он через 3 минуты может изменить маршрут по своему усмотрению... Вот этот бред - мне не понятен. Даже дубовый ЯН - таких вольностей себе не позволяет. Ну если ЭКСПЕРТ настолько сырой, что не работоспособный - значит его надо убрать и вернуть, как было раньше - когда я мог выставить в настройках тип маршрута - типо самый быстрый... Меня например не интересует километраж - интересует только время прибытия и средняя скорость. 14 минуты назад, svlad2012 сказал: Тут вообще ничего не понятно. КАД встал и СГ перестроил маршрут - это понятно. Непонятно, что значит "меняю обратно маршрут" и "мне и время минус 5 минут из 40 минут общего пути" По КАДу например прибытие - 17:10, вдруг перестраивает маршрут через город с временем прибытия 17:15... - перестраиваю с помощью ЭКСПЕРТА опять через КАД - 17:10... То есть возврат изначально выбранного маршрута мне дарит 5 минут (!) - по сравнению со своим новым. ВОПРОС - накой болт навигатор, по своему усмотрению, с какого то перепуга перестроил маршрут на более долгий? Не говоря уже, что по КАДу у меня и средняя скорость намного выше, чем через город. Ответ - что тот короче - не принимается - ЭКСПЕРТУ изначально был выбран именно более длинный маршрут. 13 минуты назад, dkltd сказал: Других то вариантов нет. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» Это понятно... продавец нахамил - нефиг ходить в этом магазин... А я вот думаю - что продавца должны уволить, воспитать - а руководство должно сделать выводы. Edited December 4, 2017 by Шем Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 4 минуты назад, Шем сказал: Это понятно... продавец нахамил - нефиг ходить в этом магазин... А я вот думаю - что продавца должны уволить, воспитать - а руководство должно сделать выводы. Возможно. Только пикантность ситуации в том, что вы обращаетесь не к руководству магазина, а к таким же покупателям. 5 минут назад, Шем сказал: То, что было при царе Горохе - я не беру... некоторое время тому назад появился ЭКСПЕРТ - который спрашивает и предлагает маршруты. Я уже спрашивал (ответа не получил) - накой эксперт, если моё мнение - ему побоку? Когда он через 3 минуты может изменить маршрут по своему усмотрению... Вот этот бред - мне не понятен. Даже дубовый ЯН - таких вольностей себе не позволяет. Т.е. вы хотите, чтобы СГ проложил маршрут с учетом пробок, а потом его не менял вообще? 13 минуты назад, Шем сказал: Ну если ЭКСПЕРТ несколько сырой, что не работоспособный - значит его надо убрать и вернуть, как было раньше - когда я мог выставить в настройках тип маршрута - типо самый быстрый... Меня например не интересует километраж - интересует только время прибытия и средняя скорость. Тут вы правы и неправы - диалектика-с Эксперт предлагает три модели построения маршрута. Какие - это вопрос. Но по моим наблюдениям левый - самый быстрый (из всех трех, но не наибыстрейший), средний - по моему мнению, ориентирован придерживаться "магистральных улиц", третий - покороче всех. В зависимости от измененения пробок могут измениться и все три маршрута, но один так и останется придерживаться минимального времени, второй - "магистральных улиц", третий - длины маршрута. В чем я с вами полностью согласен, что косяк, вернее не косяк, а как-то по-другому называется, разработчиков в том, что самый левый не является "наибыстрейшим", т.е. алгоритм его построения выглядит примерно так "зачем ехать лишние 5 км, ради 2-х минут выигрыша". Link to post Share on other sites
Шем Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 2 минуты назад, svlad2012 сказал: Возможно. Только пикантность ситуации в том, что вы обращаетесь не к руководству магазина, а к таким же покупателям. Здесь как бы и представители СГ тоже имеют места быть - по этому к коллегам по несчастью разумеется нет претензий... разве, что подсказка может быть полезна - может, кто то например победил вылет ПО или ещё... Может кто инфой ближе к разработчикам обладает. 4 минуты назад, svlad2012 сказал: Т.е. вы хотите, чтобы СГ проложил маршрут с учетом пробок, а потом его не менял вообще? Я хочу, что бы выбранный маршрут с учётом дорожной обстановки - не менялся через 3 минуты НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПО ВРЕМЕНИ! И я хочу, что бы маршрут менялся от дорожной обстановке с учётом изначально-выбранного. А если меняется маршрут например на 5 минут - то можно выдать того же ЭКСПЕРТА - мол через КАД не 30 - 35 минут, и через город 35-40 минут... В остальном я не говорю, что не должно быть смены маршрута - но его не должно постоянно колбасить - по изменениям на мину-две. Всё таки должен быть какой то адекватный интервал по разнице времени - для перестроения маршрута. 10 минут назад, svlad2012 сказал: что самый левый не является "наибыстрейшим", т.е. алгоритм его построения выглядит примерно так "зачем ехать лишние 5 км, ради 2-х минут выигрыша". Быстрейший - означает быстрейший по времени и не суть сколько КМ - при том изначально - это озвучено ЭКСПЕРТОМ. Это не ему решать - лишних 5 км много или нет... в противном случае ЭКСПЕРТ вообще не нужен... Если СГ сам считает, как лучше - тогда и не надо спрашивать... А то, как в анекдоте - "Вам зелёную или жёлтую? - Жёлтую... А у нас только зелёная..." Так же и с протухшими пробками - ежу в час ночи по городу - пипец впереди пробка 6 км скорость, СГ даёт объезд - еду, как идиот - смотрю - ни единой машины... И сколько таких моментов даже в течение дня? Да полно - и это с учётом, что сейчас вообще мало езжу... Значит надо менять алгоритм обновления пробок - лучше показать синюю улицу - без информации, чем вот такое фуфло. Кстати раньше таких косяков я не замечал - пробки всегда соответствовали... а последний год - ночью вообще лучше не включать навигатор, в остальное время - не по маршруту надо петли нарезать - а смотреть глазками - что если впереди пробка или сайгачить с 30-ю поворотами. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 27 минут назад, Шем сказал: , кто то например победил вылет ПО или ещё... Ну, у меня еще и на прошлой версии или вылетал, или зависал насмерть. Не часто, но раз в неделю бывало. У себя грешу на нехватку памяти - 512 Мб ОЗУ. Помогла установка Карты-детализация- нормальная (была максимальная) и снос виджета "пробки" от СГ. Link to post Share on other sites
Joss Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 2 часа назад, Шем сказал: Теперь постоянно после запуска - с разным интервалом - это может 5 минут, 10 минут - программа вылетает - мол ошибка и будет закрыта. 1. Какое устройство, какое название и версия ОС? 2. Отсылали ли сообщение об ошибке? Какого числа, например? FYI Мат на форуме запрещен. Link to post Share on other sites
Шем Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 8 минут назад, Joss сказал: 1. Какое устройство, какое название и версия ОС? Samsung TAB-4 7", Андройд 4.4.2, доступно памяти 2 Гб 16 минут назад, Joss сказал: 2. Отсылали ли сообщение об ошибке? Какого числа, например? Джос, вы меня застали врасплох - последний вылет был вчера примерно 21 с копейками, но вот отправлял или нет - сложно сказать, поскольку всё это происходит на ходу. Сейчас запустил - но правда дома... Link to post Share on other sites
Joss Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 7 минут назад, Шем сказал: Samsung TAB-4 7", Андройд 4.4.2, доступно памяти 2 Гб Настройки по дефолту или нет? Какой размер экрана в дюймах и детализация карты стоят? Если вылет повторится, отошлите отчет и напишите на форуме, мы посмотрим логи. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 Миша, у меня изредка вылетает, в субботу в начале маршрута (минут 10 тоже), потом полтора часа не чихнув. Место было ещё хуже погоды, не до катлогов Link to post Share on other sites
dkltd Posted December 4, 2017 Share Posted December 4, 2017 4 часа назад, Шем сказал: Это понятно... продавец нахамил - нефиг ходить в этом магазин... А я вот думаю - что продавца должны уволить, воспитать - а руководство должно сделать выводы. Нахамил не продавец. Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать. Так что все-же страну. Link to post Share on other sites
sashmich Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 (edited) Переустановил, все работает, пока не виснет. Андроид 4.4.4. Но не видит карту памяти. А у меня места в устройстве в обрез. Есть решение этой проблемы? Путь к картам изменял, делал таким-же как на устройстве, но бесполезно. Edited December 5, 2017 by sashmich Link to post Share on other sites
/DiOs Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 Откатиться на бету 931 (не надо здесь спрашивать, где ее взять -- если есть добрые души Саши, то ответят в личку). Link to post Share on other sites
krakatum Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 А у меня стала вылетать последняя версия bGeo, грешу тоже на нехватку памяти, в машине у магнитолы всего 1Гб и андроид 4.4. Но предыдущие версии работали гораздо стабильнее. Link to post Share on other sites
kor02 Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 1. Какое устройство, какое название и версия ОС? 2. Отсылали ли сообщение об ошибке? В рабочие дни два дня подряд вылетает после 5-7 минут работы утром к 8 утра. В выхи пахал по паре часов бывало без проблем. Но вылетал. Навигатор Texet tn-560a, android 4.0.4 Памяти не помню сколько, но стоит только СГ и пускач. Скин Ишин. Никаких вопросов не задает, просто выходит на первый экран. СГ грузится заново. Бывало и на 928 версии. Но пару раз в месяц - забил на это. На 946 практически каждый день по разу, чаще не замечал. Отправлено с моего HTC через Tapatalk Link to post Share on other sites
Шем Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 В 04.12.2017 в 15:32, Joss сказал: Настройки по дефолту или нет? Какой размер экрана в дюймах и детализация карты стоят? Если вылет повторится, отошлите отчет и напишите на форуме, мы посмотрим логи. Диагональ 7 дюймов, настройки чего? Если планшета - то наверно, что изменено - честно не помню, могу поробовать согнать в дефолт, но до обновлений на последнюю версию - проблем не было. Детализация - "нормальная", размер экрана выставлен 6,4 дюйма - ну, как и было. Вчера лёжа дома - ни разу не вылетел. Завтра поеду - как только вылетит - отправлю и запомню время. Link to post Share on other sites
Шем Posted December 5, 2017 Share Posted December 5, 2017 (edited) Прямо сейчас залез в настройки - решил сохранить на сервере моё меню - сразу программа вылетела - отчёт отправил. И ещё один вопрос - в настройках маршрута есть Использовать статистику - она не может мешать составлению маршрута? Я имею ввиду - вопрос - как скажется отключение Использовать статистику? Edited December 5, 2017 by Шем Link to post Share on other sites
Recommended Posts