Joss Posted May 23, 2018 Author Share Posted May 23, 2018 2. Многоходовочка (Если на СЕшном навигаторе достаточно 2х столиц): на CGMAP регистрируемся и просим подарочную лицензию на СЕ (на Андроид там не раздают). Если акция еще действует - то получив ключ, ставим его на СЕшный навигатор (ЗАБЭКАПИВ С НЕГО ВСЕ, ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ЕСЛИ ЧТО), активируем и пользуемся на СЕ 2мя столицами, а лицензию с цифрами (с СЕ) просим перенести на Андроид. Таки Вы тоже с Одессы?Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 23, 2018 Share Posted May 23, 2018 (edited) 8 минут назад, Joss сказал: Таки Вы тоже с Одессы? А Вы, извиняюсь спросить, зачем так внимательно спрашиваете? Edited May 23, 2018 by IШIN Quote Link to post Share on other sites
semmy Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 Спасибо большое!)) Quote Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 24, 2018 Share Posted May 24, 2018 (edited) LangPack480x272.rsr для версии 7.9.236 протестирован на Texet TN-705 По мотивам вот этого замечательного поста Внесённые изменения по сравнению с оригинальным - я вернул значки батареек в те места где они раньше и были в версии 7.8. Разработчикам и тестировщикам СитиГИД отдельное "фееее" за пропуск этой ошибки со значком батарейки. https://yadi.sk/d/DSWCiDDF3WVLZx Edited May 24, 2018 by mtumanov 2 Quote Link to post Share on other sites
olegator777 Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Подскажите, как качать карты через менеджер карт. Скачал его из "шапки", запскаю, а он пишет, что вышла новая версия и ссылку дает на новую версию. Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое - вышла новая версия. Итак до бесконечности. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 25, 2018 Author Share Posted May 25, 2018 Только что, olegator777 сказал: Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое - вышла новая версия. Итак до бесконечности. Только что обновилась версия и на сервере и в шапке, можете скачать и использовать. Добавлено разделение по федеральным округам. 2 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 А теперь там только РФ? У меня пропали закладки со странами. Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 25, 2018 Author Share Posted May 25, 2018 Только что, IШIN сказал: А теперь там только РФ? Пока да. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 Всё та же ошибка построения маршрута на коротком участке на пересечении границ карт. В данном случае 98 -> 10 (Питер Лен.обл. -> Карелия). Карты - все последние. На коротком участке маршрут не строится. Если строить из Питера до Сортавалы, то всё нормально. Quote Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 (edited) *** Потестировал новую версию WinCE_uploader Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт. А детализацию с точностью до карты уже не сделать? Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный округ. А какие в Центральный. И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно. Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт. Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать". Edited May 25, 2018 by mtumanov Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted May 25, 2018 Author Share Posted May 25, 2018 *** Потестировал новую версию WinCE_uploader Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт. А детализацию с точностью до карты уже не сделать? Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный округ. А какие в Центральный. И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно. Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт. Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать". До карты разбиения не будет. Да и при обновлении будут скачаны всего несколько карт из набора, а те, что актуальны скачиваться не будут.Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk 1 Quote Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 25, 2018 Share Posted May 25, 2018 13 минут назад, Olderman сказал: Можно тему.А можно и в личку. Если есть реальное решение, то буду очень рад. Проблема крайне серьезная Лучше в тему. Вот ссылка Quote Link to post Share on other sites
Rustam Deyanov Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236? Конечно та же. если бы обновилась - Joss поменял бы ссылки в шапке. Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Нет. Насколько помню, беда та же, что с личным кабинетом.То ли он пытается качать cgmap , а их нет, то ли cgnet, но для СЕ его в ЛК нету.Да и долго по гпрсу карты тащить (на Весте с коннектом по ВиФи наверное эта проблема уже отсутствует)Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Мда, почему-то не удивлен. Quote Link to post Share on other sites
mtumanov Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 1 час назад, Fanat_SPB сказал: А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться. Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит. Quote Link to post Share on other sites
Тигуанович Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 В 20.05.2018 в 02:46, hab сказал: Спасибо форумчанам, прислали ссылку на свежую карту. Кому надо: 98SPb 36.2 Вот есть же добрые люди, дай Бог здоровья! Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться. Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит. А, вон что имелось в виду. А я решил, что Толик спрашивал про обновление карт напрямую из СГ под СЕ.Мой ответ считать недействительным. А по делу - я лично не вижу какой-то серьезной необходимости в механизме самообновления этого менеджера карт.Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск.Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Вот за что люблю наш форум -- это настоящая машина времени! Практически любую хотелку, дискуссию и т.д. можно найти, и нередко не в одном экземпляре. А главное, любую эту timeline (не удаётся отечественное слово подобрать) легко промотать до конца, узнать, чем кончилось и взять в руки стакан с попкорном. (Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.) 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted May 26, 2018 Popular Post Share Posted May 26, 2018 А закончиться все должно :"Аааа, чо сделали косорукие, стопицот галочек ставить, я у себя на работе за такое юзабилити сразу увольняю через расстрел! Должно быть просто и без лишнего - Россия и все! А у кого памяти не хватает или трафика - тому и навигация не нужна, нищеброду !"Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk 4 Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 Ну да, в качестве остаточного следа. Quote Link to post Share on other sites
SoftFelix Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 20 минут назад, /DiOs сказал: (Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.) Слишком гипертрофировано. Оно и понятно - ты обновляешь карты на Андроиде ленивым тыканьем пальцем в экран с гарантированным получением свежей карты. Проблемы СЕ-шников для тебя не актуальны. После выхода аплоудера несколько человек подметило неудобство скачивания, применительно для РФ. И хорошо, что эта проблема частично решена. Частично! Всё равно хотелось бы одиночный выбор конкретной карты. 27 минут назад, IШIN сказал: Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск. А я вижу. Это юзалити для обычной кухарки. Проинсталлил программу в конкретное место и не морочишь голову вознёй с выбором папки, правами пользователя и прочим. +На рабочем столе сразу иконка, которую задвинул куда удобно. Так же элементарно её обновлять запуском нового инсталлера и удалять стандартными средствами винды. Quote Link to post Share on other sites
hab Posted May 26, 2018 Share Posted May 26, 2018 2Пользователи аплоадера: Можно мне тупому ещё раз пояснить. Он под WinCE написан, или можно на XP или 7-ку поставить??? В первом случае чем он вообще может помочь в случае 610-го тексета? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts