Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

2. Многоходовочка (Если на СЕшном навигаторе достаточно 2х столиц): на CGMAP регистрируемся и просим подарочную лицензию на СЕ (на Андроид там не раздают). Если акция еще действует - то получив ключ, ставим его на СЕшный навигатор (ЗАБЭКАПИВ С НЕГО ВСЕ, ЧТОБ ВОССТАНОВИТЬ ЕСЛИ ЧТО), активируем и пользуемся на СЕ 2мя столицами, а лицензию с цифрами (с СЕ) просим перенести на Андроид.

Таки Вы тоже с Одессы?

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Мы предлагаем всем желающим протестировать версию WinCE 7.9 с картами в формате cgnet. Внимание: для работы программы требуются устройства с WinCE 6  и объемом памяти, как минимум 128 Мб

Спросите меня что  будет через 10 лет на форуме СГ Я отвечу,  Пользователи задают вопросы, разработчики посылают их, ДиОс умничает

И, положа копыто на вымя, хорошо что хоть на форуме выкладывается, но вообще размещать обновления на форуме (пусть и содержаемом оф.разработчиком) вместо офсайта/ЛК- это примерно то же, что президенту

Posted Images

8 минут назад, Joss сказал:

Таки Вы тоже с Одессы?

А Вы, извиняюсь спросить, зачем так внимательно спрашиваете?

:D

Edited by IШIN

LangPack480x272.rsr для версии 7.9.236 протестирован на Texet TN-705

По мотивам вот этого замечательного поста

Внесённые изменения по сравнению с оригинальным - я вернул значки батареек в те места где они раньше и были в версии 7.8.

Разработчикам и тестировщикам СитиГИД отдельное  "фееее" за пропуск этой ошибки со значком батарейки.

https://yadi.sk/d/DSWCiDDF3WVLZx

Edited by mtumanov
  • Like 2

Подскажите, как качать карты через менеджер карт.   Скачал его из "шапки", запскаю, а он пишет, что вышла новая версия и ссылку дает на новую версию.  Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое -  вышла новая версия. Итак до бесконечности.

Снимок.JPG

Только что, olegator777 сказал:

Скачиваю по ссылке, запускаю новую и опять тоже самое -  вышла новая версия. Итак до бесконечности.

Только что обновилась версия и на сервере и в шапке, можете скачать и использовать.

Добавлено разделение по федеральным округам.

• Like 2

А теперь там только РФ?

У меня пропали закладки со странами.

Только что, IШIN сказал:

А теперь там только РФ?

Пока да.

Всё та же ошибка построения маршрута на коротком участке на пересечении границ карт. В данном случае 98 -> 10 (Питер Лен.обл. -> Карелия). Карты - все последние.

На коротком участке маршрут не строится.

2018-05-19_(15-27-11).thumb.jpg.004acc0ab5464eec2c14afffe33ecb55.jpg

Если строить из Питера до Сортавалы, то всё нормально.

2018-05-20_(17-02-43).thumb.jpg.a1580ccda9def2723f80ee5aa23e3391.jpg

Потестировал новую версию WinCE_uploader

Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт.

А детализацию с точностью до карты уже не сделать?

Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный  округ.

А какие в Центральный.

И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно.

Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт.

Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать".

Выбран Северо-Запад.jpg

Скачивается 12 штук.jpg

Edited by mtumanov
Потестировал новую версию WinCE_uploader
Уже лучше, скачивается меньше ненужных карт.
А детализацию с точностью до карты уже не сделать?
Получается, что я должен помнить, какие карты входят в Северо-Западный федеральный  округ.
А какие в Центральный.
И что мобильного трафика я всё равно потрачу больше чем мне нужно.
Для Северо-Запада скачиваются двенадцать штук карт.
Навигатор не подключал, нажимал кнопку "Выбрать".
350247194_-.thumb.jpg.71992dc5d3367db92f132435ff436cdd.jpg

47363833_12.thumb.jpg.2a7d61a5a9f9730d64674ea7c27e390b.jpg
До карты разбиения не будет. Да и при обновлении будут скачаны всего несколько карт из набора, а те, что актуальны скачиваться не будут.

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

• Like 1
13 минут назад, Olderman сказал:

Можно тему.А можно и в личку. Если есть реальное решение, то буду очень рад. Проблема крайне серьезная

Лучше в тему.

Вот ссылка

Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Подскажите, версия проги все-таки обновилась? Или все такая же ..236?

Конечно та же. если бы обновилась - Joss поменял бы ссылки в шапке.

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять? :huh:

Нет. Насколько помню, беда та же, что с личным кабинетом.
То ли он пытается качать cgmap , а их нет, то ли cgnet, но для СЕ его в ЛК нету.
Да и долго по гпрсу карты тащить (на Весте с коннектом по ВиФи наверное эта проблема уже отсутствует)

1 час назад, Fanat_SPB сказал:

А что WinCE менеджер карт не умеет сам себя обновлять?

Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться.

Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит.

В 20.05.2018 в 02:46, hab сказал:

Спасибо форумчанам, прислали ссылку на свежую карту. Кому надо:

98SPb 36.2

Вот есть же добрые люди, дай Бог здоровья!

Эту программу один раз сделают, отладят, и потом она уже долго не будет меняться.
Встроить в менеджер карт механизм обновления самого себя это лишний труд программиста, он денег стоит.

А, вон что имелось в виду. А я решил, что Толик спрашивал про обновление карт напрямую из СГ под СЕ.
Мой ответ считать недействительным. :)
А по делу - я лично не вижу какой-то серьезной необходимости в механизме самообновления этого менеджера карт.
Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск.

Вот за что люблю наш форум -- это настоящая машина времени! Практически любую хотелку, дискуссию и т.д. можно найти, и нередко не в одном экземпляре. А главное, любую эту timeline (не удаётся отечественное слово подобрать) легко промотать до конца, узнать, чем кончилось и взять в руки стакан с попкорном.

(Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.)

• Like 2

Ну да, в качестве остаточного следа.

20 минут назад, /DiOs сказал:

(Навеяно "Аааа, качать всю Россию зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по регионам!" -- ""Аааа, качать весь регион зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте по картам!". Форсирую: "Аааа, качать всю карту зимой в мороз 5 км в гору!!! Сделайте диффы!". Точка, можно еще чуток потрепыхаться по поводу механизма изготовления диффов и ждать следующего раза.)

Слишком гипертрофировано. Оно и понятно - ты обновляешь карты на Андроиде ленивым тыканьем пальцем в экран с гарантированным получением свежей карты. Проблемы СЕ-шников для тебя не актуальны. После выхода аплоудера несколько человек подметило неудобство скачивания, применительно для РФ. И хорошо, что эта проблема частично решена. Частично! Всё равно хотелось бы одиночный выбор конкретной карты.

27 минут назад, IШIN сказал:

Так же как не вижу необходимости например лепить к нему инсталлер , который будет копировать программу в програмфилес и создавать ярлыки на раб.столе и в Пуск.

А я вижу. Это юзалити для обычной кухарки. Проинсталлил программу в конкретное место и не морочишь голову вознёй с выбором папки, правами пользователя и прочим. +На рабочем столе сразу иконка, которую задвинул куда удобно. Так же элементарно её обновлять запуском нового инсталлера и удалять стандартными средствами винды.

2Пользователи аплоадера:

Можно мне тупому ещё раз пояснить. Он под WinCE написан, или можно на XP или 7-ку поставить???

В первом случае чем он вообще может помочь в случае 610-го тексета?