fotolom Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным: Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно. Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться... Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 (edited) 3 часа назад, fotolom сказал: Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным: Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно. Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться... еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик. Edited October 22, 2017 by dkltd 1 Quote Link to post Share on other sites
Rayd Posted November 20, 2018 Share Posted November 20, 2018 еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик. Я давно говорил, что шляпа какая-то и с маршрутами и с отображением пробок. А Вы меня баните только. Сегодня ехал по Энгельса, где всё красное было, а я вообще без пробок проехал, стоял только на Чречке, но, там всегда такая клоака.Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
NaviUsera Posted February 6, 2019 Share Posted February 6, 2019 Тоже часто бывает аналогичная ситуация. Дважды за последние пару месяцев заводил в тупик Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts