Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Улица перекопана поперёк, а скоростные индексы есть...

Recommended Posts

Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным:

dc28cb8967d0.jpg

Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно.

Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться...

3 часа назад, fotolom сказал:

Крайне озадачило вот что: есть такая улица Титова в Московском районе. Вчера-позавчера на ней стали что-то выкапывать. Улица полностью и абсолютно непроезжаема в обозначенном месте. Но раскрашена зелёным:

Стрелкой указано место раскопок, метка о дорожных работах - моя, стоит чуть в стороне, поскольку там даже близко не подойти. Объехать по дворам невозможно.

Вопрос: откуда пробкоследы с таким высоким значением скорости? А то уже нехорошие подозрения начинают закрадываться...

еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик.

Edited by dkltd
  • Like 1
  • 1 year later...
еще СГ и не говорит , что перекопана. Завел меня вчера в тупик.
Я давно говорил, что шляпа какая-то и с маршрутами и с отображением пробок. А Вы меня баните только. Сегодня ехал по Энгельса, где всё красное было, а я вообще без пробок проехал, стоял только на Чречке, но, там всегда такая клоака.

Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk

• 2 months later...