Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Цитата P.S. Дайте координату - скину Вам тестовый traffsign для проверки. Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 а так - по сравнению с 7-ю дорогами СГ просто летает. когда просматриваешь карту на 7 дорог, карта как-то рывками под пальцем двигается, тормознуто. Автомасштаб там довольно идиотский - есть просто автомасштаб, и еще он же по маршруту. проложил маршрут, едешь - развязка, плавный съезд - а карта не приближается. НО у 7 дорог очень хороший пакет дополнений от байкалнави - карты рисуются очень контрастно, в яркий солнечный день отлично видно, и скины хорошие есть, и люди выкладывают файлы знаков-камер для карт. Здесь на СГ (может только на картах ОСМ) в дневном режиме карта блекловатая... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 (edited) Смотри тут (хоть по обзоркам) 59.873584 30.344973 TraffSign.bkm Edited November 8, 2017 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 17 минут назад, Fanat_SPB сказал: Смотри тут (хоть по обзоркам) 59.873584 30.344973 TraffSign.bkm Есть, кучу знаков в квартале увидел. И файл знаков остался в папке. Значит точно, старые траффсигн-ы, созданные конвертером Spcv51 (тапаю с планшета, если правильно вспомнил) теперь не принимаются. Благодарю! где бы теперь раздобыть правильный для личного пользования... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 10 минут назад, oleinap сказал: где бы теперь раздобыть правильный для личного пользования... Нигде, vlego у нас не бывает. Разве что, старые сконвертить. Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 И еще вопрос по самой программе СГ обсуждаемой версии: Она (как и другие проги) создает разные файлы при работе в осн памяти. А ЕS проводником можно чистить память от временных файлов. Что можно удалять, а какие файлы (сеттинги какие или еще что) удалять не надо? А там сеттингов многовато... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 13 минуты назад, oleinap сказал: Есть, кучу знаков в квартале увидел. Мою? Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Только что, Fanat_SPB сказал: Мою? По Вашим координатам, там куча знаков ограничение 10, автомагистраль, конец магистрали, еще что-то было Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Я от "балды" рисовал, наши Питерские знаки не отдаем. Все как на скриншоте. Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Но слово FAN знаками не угадывалось... может я не понял и ночной режим был... Но знаки были те же, что выше у Вас в слове Так-то у мня есть мапкамдроид, далеко езжу с ним обязательно (иногда слышу хор голосов). Но на карте очень хочется просто видеть знаки-камеры Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 8, 2017 Share Posted November 8, 2017 Там 2Д чистый. Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 10 часов назад, oleinap сказал: Что можно удалять, а какие файлы (сеттинги какие или еще что) удалять не надо? А там сеттингов многовато... Да бесполезно, все равно будут создаваться. А так - при удалении всяких settings с цифирками (кроме простого settings.ini) и всех *.bxml - ничего не теряем. Но ничего и не приобретаем, т.к. 1. Не так много места мы выиграем 2. Они при первом же запуске возродятся. Так что *.bxml рекомендуется удалять совсем для другой цели - не для экономии места, а для "чистого запуска" - если есть подозрение, что глючит что-то из-за ковыряния ресурсника или лангпака немытыми руками - то не только подложить штатные *.rsr, но и удалить BXML, для чистоты экскремента. 1 Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 5 часов назад, IШIN сказал: Да бесполезно, все равно будут создаваться. А так - при удалении всяких settings с цифирками (кроме простого settings.ini) и всех *.bxml - ничего не теряем. Но ничего и не приобретаем, т.к. 1. Не так много места мы выиграем .... и еще один + против 7 дорог: СГ сильно не ест память устройства, хотя этих файлов там прилично, на планшете сейчас занято 65% памяти. А 7 дорог последняя версия создавала кучу файлов по 10-30 мБ и память занималась до 70% Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 5 минут назад, oleinap сказал: СГ сильно не ест память устройства, хотя этих файлов там прилично, на планшете сейчас занято 65% памяти Этоже сколько карт у вас в атласе? Link to post Share on other sites
oleinap Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 11 минуту назад, Fanat_SPB сказал: Этоже сколько карт у вас в атласе? накачал ОСМ СЗФО, ЦФО и ЮФО, карты на флешке. Но это планшет не только как наФигатор, есть куча приложений, своя память всего 6 Гб. Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 21 час назад, oleinap сказал: Значит точно, старые траффсигн-ы, созданные конвертером Spcv51 (тапаю с планшета, если правильно вспомнил) теперь не принимаются. ... где бы теперь раздобыть правильный для личного пользования... Помнится, были коллизии из-за traffsign, может поэтому теперь программа и удаляет не родной файл. У меня пока по давней наводке dkltd допзнаки и инфо прячется в speedcam, правда для корректной работы такого решения требуется адаптация лангпака и ресурсника. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 1 час назад, timur73_73 сказал: Помнится, были коллизии из-за traffsign, может поэтому теперь программа и удаляет не родной файл. У меня пока по давней наводке dkltd допзнаки и инфо прячется в speedcam, правда для корректной работы такого решения требуется адаптация лангпака и ресурсника. Не уверен что перенос данных traffsign<->speedcam, пусть даже и с правкой ресурсов, будет правильным решением. Сам ставил эксперименты. И ЕМНИП, speedcam "неправильный" тоже грохнется. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 Я, наверно, по старости не вкуриваю: а что, превратить один текстовый файл (неправильный) в другой (правильный) -- спорт высоких достижений? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 5 минут назад, /DiOs сказал: Я, наверно, по старости не вкуриваю: а что, превратить один текстовый файл (неправильный) в другой (правильный) -- спорт высоких достижений? Тут уже другое затронули... Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 5 минут назад, /DiOs сказал: Я, наверно, по старости не вкуриваю: а что, превратить один текстовый файл (неправильный) в другой (правильный) -- спорт высоких достижений? Просто в своё время после подключения стороннего traffsign (не вшитого в карту) переставали работать вшитые в карту знаки (извините за тавтологию). А правильность traffsign не дали. Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 (edited) 9 минут назад, timur73_73 сказал: Просто в своё время после подключения стороннего traffsign (не вшитого в карту) переставали работать вшитые в карту знаки (извините за тавтологию). А правильность traffsign не дали. Сделали по аналогии со speedcam. А чем вы traffsign правите, так что он не принимается мне не известно . Edited November 9, 2017 by Fanat_SPB Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted November 9, 2017 Share Posted November 9, 2017 1 час назад, Fanat_SPB сказал: Сделали по аналогии со speedcam. А чем вы traffsign правите, так что он не принимается мне не известно . Я пользуюсь speedcam, а traffsign не использую уже года полтора и не правлю его. Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 (edited) 12 часа назад, Fanat_SPB сказал: Сделали по аналогии со speedcam сомневаются мужики traffsign отключает, speedcam дополняет объекты в карте в начиная с 8ки, если я не ошибаюсь. вот не понимаю, какая сложность разработчикам сделать переключатель для внешних файлов заменять/дополнять в СГ???? и все были бы счастливы.. у кого внешний файл не работает - проверяйте кодировку (UTF-8 без BOM) и заголовок (первую строку) Edited November 10, 2017 by _Michael_ Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 4 минуты назад, _Michael_ сказал: сомневаются мужики traffsign отключает, speedcam дополняет объекты в карте в начиная с 8ки, если я не ошибаюсь. Нет. Speedcam именно отключает. Link to post Share on other sites
_Michael_ Posted November 10, 2017 Share Posted November 10, 2017 (edited) 15 минут назад, Fanat_SPB сказал: Speedcam именно отключает. не буду спорить, я в спидкаме добавляю знаки начала/конца НП Скрытый текст потому как в траффсигне эти знаки выключали все те, что в карте. зы. радаров нет ни в карте, ни во внешних файлах - может это влияет, хз. Edited November 10, 2017 by _Michael_ Link to post Share on other sites
Recommended Posts