Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Санкт-Петербург Тучков мост

Recommended Posts

Поправьте пожалуйста карту Санкт-Петербурга и обл. (сейчас обновлена до 29.2), чтобы не строился маршрут через Тучков мост, который закрыт с 23.04 по 06.05 в программе CityGuide v8.4.682

Откатываюсь с 9 на 8 версию. Неудобства, с которыми столкнулся в 9 описал в теме:

Пожелания к версии под Android

4 минуты назад, Serj84 сказал:

Поправьте пожалуйста карту Санкт-Петербурга и обл. (сейчас обновлена до 29.2), чтобы не строился маршрут через Тучков мост, который закрыт с 23.04 по 06.05 в программе CityGuide v8.4.682

Мост закрыт не в карте (чего никогда не делают), а в корректуре, которая у Вас, видимо, не скачивается. Почему, - отдельный вопрос. 

Версия программы тут совершенно ни при чём. Мост закрыт, и маршруты по нему не строятся:

3a53a23850ad.png

37b637d68589.png

Подскажите пожалуйста, что подправить? Программу переустановил полностью

2017-04-26-00-59-58.png

2017-04-26-01-00-37.png

2017-04-26-00-59-32.png

4 минуты назад, Serj84 сказал:

что подправить?

Корректура, вроде бы правильная. Восьмую версию для проверки ставить как-то неохота. Во всех вариантах девятой версии программы (CityGuide, GeoNET, bGEO), что на Андроиде, что на PC, мост совершенно закрыт. Так что, не знаю...

Не спорьте и не деритесь. Есть такая фишка у восьмёрки -- не все корректуры видит. По этой причине я и обновлялся до девятки.

• Upvote 1

@leshiy333

Ну если это такой ход разработчиков принудительного обновления, то так можно дообновляться не только до новой (уступающей по удобству предыдущей) версии данной программы, но и до программы другого разработчика...

23 минуты назад, Serj84 сказал:

уступающей по удобству предыдущей

Субъективно.

• Upvote 1

У меня корректура 26 числа, 9.37 была утром, там закрыто.

У знакомой, на последних версиях карты и программы - утром был мост зеленый. Её дату не знаю.

пишу с TapaTalk

Дело двинулось, спасибо!:D Осталось Добролюбова (это рядом с Тучковым мостом) "перекрыть"

2017-04-26-15-17-59.png

13 часа назад, leshiy333 сказал:

Не спорьте и не деритесь. Есть такая фишка у восьмёрки -- не все корректуры видит. По этой причине я и обновлялся до девятки.

Дожили, теперь походу семерку стали ломать...(((