KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) 49 минут назад, Joss сказал: Готовы рассмотреть твой вариант данного перекрестка. Примерно так: Скрытый текст И зачем там надо было что-то менять, если за последние несколько лет (как сделали совмещенную полосу для ОТ посередине) тут ничего не менялось... Edited May 30, 2017 by KonTur Link to post Share on other sites
Joss Posted May 30, 2017 Author Share Posted May 30, 2017 34 минуты назад, KonTur сказал: Примерно так И как там учесть вот это? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А что криминального, собственно? Или ты имеешь в виду, что формально оттуда нельзя встать в полосу для левого поворота? Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 @/DiOs Вот я тоже нифига не понимаю... 4 минуты назад, Joss сказал: И как там учесть вот это? Объясни пожалуйста, что именно нужно учесть - я постараюсь нарисовать. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 @KonTur Я добавил. Это резон. Потому и перекрёсток У. Громовой с Лиговкой оформлен так же. Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 5 минут назад, /DiOs сказал: формально оттуда нельзя встать в полосу для левого поворота? Тогда надо быть последовательным - в очень многих местах СитиГИД предлагает на протяжении 100 метров перестроится с правого ряда в левый через еще два ряда. И да, там тоже есть сплошные меж рядами. Так же как он любит менять направление маневра на противоположное прямо на светофоре. 1 Link to post Share on other sites
/DiOs Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 1 минуту назад, KonTur сказал: в очень многих местах Ну очень много я не знаю. Спецом проверил, что помнил. Наверно, стоит написать про другие, не? 2 минуты назад, KonTur сказал: Так же как он любит менять направление маневра на противоположное прямо на светофоре. Ну это-то здесь не пришей ... рукав. Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Только что, /DiOs сказал: Наверно, стоит написать про другие, не? Не. Нафик. Пусть сами шедевры рисуют. Мне больше нравится красивая карта. 1 минуту назад, /DiOs сказал: это-то здесь не пришей Возможно. Просто задрало. Link to post Share on other sites
xWanderer Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 А если посмотреть под другим углом? Что мешает тут проехать в левый ряд? Такая ситуация на большинстве широких дорог при выезде из кармана. СГ никогда не пугали такие маневры. Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 17 минут назад, xWanderer сказал: СГ никогда не пугали такие маневры. Теперь видимо пугают... Link to post Share on other sites
KonTur Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 (edited) Вот кстати, показательно Скрытый текст Edited May 30, 2017 by KonTur 2 Link to post Share on other sites
Schedar Posted June 7, 2017 Share Posted June 7, 2017 Спасибо за Красина. Осмелюсь просить за подводную лодку С189. 2 Link to post Share on other sites
Recommended Posts