Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Замена второй сим карты в телефоне

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите по такому вопросу. В телефоне две симки.

Захотела поменять одну из них, после этого СитиГИД при включении попросил активацию лицензии, и на старую лицензию реагировал "Ошибка активации". Есть ли способы обойти эту проблему?

Сменить программу навигации, раз из-за неё надо бояться менять симки, оператора и сетевые настройки.

В 11.03.2017 в 12:48, Ольгф сказал:

Есть ли способы обойти эту проблему?

Можно попробовать через тех. поддержку снять активацию и зарегистрировать через Wi-Fi. Единственно, придется при пользовании программой держать включенным модуль WiFi.

21 час назад, Medical Waste сказал:

Сменить программу навигации

А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус" ...

2 часа назад, bushmen сказал:

А Вы, я смотрю, живете по принципу: "Мыши плакали кололись, но продолжали есть кактус"

где это написано? лечите свои домыслы, я не пользую то, что вызывает столько проблем.

7 часов назад, Medical Waste сказал:

... я не пользую то, что вызывает столько проблем.

а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь :angry:

1 час назад, Василич сказал:

а хрен ли, Вы, извольте спросить, тогда тут третесь :angry:

А ваши какие трудности? Не нравится - не читайте, насильно в инет никто не тащит.

1 час назад, Medical Waste сказал:

насильно в инет никто не тащит.

Мне просто интересно, существует столько программ навигации и Вы на всех форумах сидите, не зависимо от того, используете программу или нет? 

@Василич @bushmen

Не обращайте на него внимания. Это тот сорт людей, которые не устают поливать говном что-то им не понравившееся.

я не силен в английском, тем более в медицинском... а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий?

Не ... я ваще советские мультики люблю: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" (с) Приключения капитана Врунгеля

• Upvote 1
9 минут назад, polpred сказал:

а medical waste - это отрезанные аппендициты, вырванные воспаленные гланды, гнилые зубы, гайморитный гной и прочий абортарий?

Словари утверждают, что "медицинские отходы (использованные одноразовые шприцы, иглы и проч.)". Что "использованные проч." -- боюсь предположить, а то опять в хамстве обвинят.

9 часов назад, polpred сказал:

Не ... я ваще советские мультики люблю..... (с) Приключения капитана Врунгеля

Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.):

А вы замечали,  что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик.

Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой....

9 часов назад, IШIN сказал:

Злостный оффтопик (про отрезанные пальцы и т.д.):

А вы замечали,  что в приключениях Врунгеля шеф мафии (он же председатель яхт-клуба) лишен пальца то на правой, то на левой руке? На его фоне Лом, у которого часы и браслет на руках меняются местами - просто мальчик.

Кстати, на днях показывали "Остров сокровищ" того же Черкасского, там прикол повторили с Сильвером. У него то правой ноги нет, то левой....

Так это к сапожнику киномеханику вопрос - то правильно пленку зарядит, то перевернёт:D

В 13.03.2017 в 15:45, polpred сказал:

я не силен в английском, тем более в медицинском

Тогда выучите, может и по теме сможете что-нибудь написать. Остальных бездарей, не могущих объяснить необходимость привязки своего чуда программёрской мысли к IMEI и MAC, это тоже касается.

В 13.03.2017 в 08:42, bushmen сказал:

существует столько программ навигации

Да, нет в мире соверщенства.