erik956 Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Не работает. Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 Подтверждаю. Ладно хоть в нижней полосе работает. А наклон -на обоих бортах работает.За ашыпке прашю венить TapaTalk Link to post Share on other sites
RazR Posted January 7, 2017 Share Posted January 7, 2017 24 минуты назад, IШIN сказал: Ладно хоть в нижней полосе работает. Спасибо) Про нижнюю даже и не подозревал)) Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted January 7, 2017 Popular Post Share Posted January 7, 2017 Спасибо) Про нижнюю даже и не подозревал)) Не за что. мало кто знает , что в СГ 9.6 работает свайп и по задней стороне телефона, правда не на всех аппаратах, а только с активной задней крышкой.За ашыпке прашю венить TapaTalk 3 Link to post Share on other sites
Anton Rozhkov Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 А что нужно сделать, чтобы работала эта новая синхронизация избранного и истории между устройствами? Купил на второе устройство лицензию и привязал её к тому же аккаунту, что и первое устройство (логин-пароль на устройствах одинаковый, номера лицензий - разные). Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. И не придут!! Всё настройки привязаны к лицензии, а не к аккаунту. PS: Избранное и Историю можно передать с одного девайса в друго по блютузу. Ищем History и POI.bkm (в картах). Link to post Share on other sites
rantal Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Как перенести вручную через файлы я знаю, спасибо. Но мне хотелось так, как было сказано выше - постоянно и автоматически: В 29.12.2016 в 15:57, /DiOs сказал: У вас в кармане железка и в машине железка. А избранное должно быть (хотите) одно. Вотъ. Если эта новая синхронизация привязана к номеру лиценции, то не понимаю смысла: одна лицензия = одно устройство. На нескольких устройствах не может быть одна и та же лицензия одновременно, ну и какая тогда может быть синхронизация между устройствами? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 22 минуты назад, rantal сказал: Если эта новая синхронизация привязана к номеру лиценции Эта новая синхронизация не привязана к номеру лицензии, что нетрудно понять и легко сообразить из сплеша, появляющегося при первом запуске новой версии. Но постоянно и автоматически между устройствами не будет. Постоянно и автоматически -- для одного устройства. Вручную через сервер -- между несколькими устройствами. 38 минут назад, leshiy333 сказал: И не придут!! ? Link to post Share on other sites
rantal Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 3 минуты назад, /DiOs сказал: Эта новая синхронизация не привязана к номеру лицензии, что нетрудно понять и легко сообразить из сплеша, появляющегося при первом запуске новой версии. Но постоянно и автоматически между устройствами не будет. Постоянно и автоматически -- для одного устройства. Вручную через сервер -- между несколькими устройствами. Сплеша, если честно, не видел. Может быть, пропустил. Жаль, что постоянно и автоматически между устройствами не будет, было бы удобно. Тогда хотя бы как вручную через сервер между несколькими устройствами - у меня, как я писал выше, и вручную не работает: 1 час назад, Anton Rozhkov сказал: Пробовал все пункты раздела "Синхронизация" - "Загрузить настройки с сервера", "Восстановить утерянные данные с сервера", "Синхронизировать" - результат отрицательный, ни Избранное, ни История, ни Моё меню на новое устройство не приходят. Подозреваю, что "Загрузить настройки с сервера" - это старый функционал, который к лицензии привязан. А новый где-то в области "Восстановить утерянные данные с сервера"? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 4 минуты назад, rantal сказал: Подозреваю, что "Загрузить настройки с сервера" - это старый функционал, который к лицензии привязан. Это старый функционал ручного сохранения/восстановления для одного устройства. 4 минуты назад, rantal сказал: А новый где-то в области "Восстановить утерянные данные с сервера"? А что, нажать и убедиться в своей правоте -- не судьба? 6 минут назад, rantal сказал: вручную не работает: На доноре сохранить данные на сервер. На реципиенте ввести логин и пароль донора. Кстати, пользоваться пока не рекомендую. Друзья сбегут. 1 Link to post Share on other sites
rantal Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 12 минуты назад, /DiOs сказал: Это старый функционал ручного сохранения/восстановления для одного устройства. А что, нажать и убедиться в своей правоте -- не судьба? На доноре сохранить данные на сервер. На реципиенте ввести логин и пароль донора. Кстати, пользоваться пока не рекомендую. Друзья сбегут. Нажимал - не работает. Есть предположение, что не работает потому, что у меня логин-пароль для донора и реципиента совпадают (два разных номера лицензии на одном аккаунте). Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 5 минут назад, rantal сказал: Есть предположение, что не работает потому, что у меня логин-пароль для донора и реципиента совпадают (два разных номера лицензии на одном аккаунте). Не думаю. Только что экспериментировал "сам на себя". Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 (edited) Долбаный форум, простите мой французский Edited January 9, 2017 by /DiOs Link to post Share on other sites
polpred Posted January 9, 2017 Share Posted January 9, 2017 Monsieur sait les distorsions? :-):-):-) Link to post Share on other sites
rantal Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 16 часов назад, /DiOs сказал: Не думаю. Только что экспериментировал "сам на себя". Проверил сегодня еще раз. На доноре - "Сохранить настройки на сервере", последовательно "Избранное", "Историю", "МОЁ меню". На реципиенте - "Восстановить утерянные данные с сервера", ввожу логин-пароль, получаю сообщение, что все восстановлено... и на самом деле ничего не восстановлено - по-прежнему пустое избранное, история и моё меню. Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 Мне пока обновление не пришло, поэтому только почитываю. Что-то самого главного, в обсуждениях не замечаю: Основные изменения: - Улучшены алгоритмы работы режима Эксперт - Улучшена маршрутизация по платным дорогам - Улучшена маршрутизация по грунтовым дорогам... Вроде были раньше претензии и к Эксперту, и к платным дорогам, про грунтовые молчу. Стало всё замечательно? Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 41 минуту назад, rantal сказал: На доноре - "Сохранить настройки на сервере", последовательно "Избранное", "Историю", "МОЁ меню" Не-не-не, Дэвид Блейн, не-не. Если я ничего не понимаю, то восстанавливается то, что на доноре сохранено в виде "синхронизировать". Имею право и понимать, но неправильно. Потому как вчера открылось просветление (скорее, неокончательное -- МИТ же ж ж ж): это (восстановление) никакая на... не синхронизация, хотя находится в меню "Синхронизация", как это принято у известных авторов. Это именно восстановление -- ну, после прошивки, после смены устройства. Всё бы здорово, только псевдосинхронизируется отнюдь не только перечисленное. Например, псевдосинхронизируются (независимо от вашей воли) друзья (я не зря писал про бегство друзей). Т.е. друзья с донора благополучно перезжают на реципиент. А на доноре, спросите вы?! А вот, опаньки, отвечают они. А взад?! Мне вроде как удалось, но ещё одному тестеру по моим инструкциям заюшки сказали, известно что. Так чтаааа про лёгкий способ перекидки избранного пока я бы не стал. Link to post Share on other sites
Joss Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Из нового: - исправлена маршрутизация по ОСМ - улучшена маршрутизация по платным дорогам - исправлено добавление друзей Вероятно, что релиз будет разослан всем в течении двух дней. Link to post Share on other sites
samsu Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 час назад, svlad2012 сказал: Мне пока обновление не пришло, поэтому только почитываю. Что-то самого главного, в обсуждениях не замечаю: В #38 не релиз разве Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 @samsu нет, там сообщение о том, что 9.6.854 был факапистым. Link to post Share on other sites
Parador Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 1 час назад, Joss сказал: Релиз немного сдвинулся по срокам и будет уже версии 9.6.856 Из нового: - исправлена маршрутизация по ОСМ - улучшена маршрутизация по платным дорогам - исправлено добавление друзей Вероятно, что релиз будет разослан всем в течении двух дней. А Геонет будет обновлен? Link to post Share on other sites
Joss Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 Будет, но не сейчасОтправлено с моего m8 через Tapatalk Link to post Share on other sites
Parador Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 2 минуты назад, Joss сказал: Будет, но не сейчас Отправлено с моего m8 через Tapatalk А когда? Link to post Share on other sites
Joss Posted January 10, 2017 Author Share Posted January 10, 2017 8 минут назад, Parador сказал: А когда? "Which it will be ready when it's ready" (c) 1 Link to post Share on other sites
Parador Posted January 10, 2017 Share Posted January 10, 2017 16 минут назад, Joss сказал: "Which it will be ready when it's ready" (c) Натюрлих, Маргарита Паллна! Link to post Share on other sites
Recommended Posts