paulhonda60a Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 После последнего обновления на Андроиде стало невозможно ездить по Санкт-Петербургу. Где пробок нет показывает всё красным. А где пробки есть-зелёным. Хотелось бы узнать это только у меня или ещё кто-то заметил? Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted September 19, 2016 Share Posted September 19, 2016 1 час назад, paulhonda60a сказал: Хотелось бы узнать Неплохо бы скрин выложить. Чтобы посмотреть - где, что, когда, почему... Quote Link to post Share on other sites
paulhonda60a Posted September 20, 2016 Author Share Posted September 20, 2016 Как я скрин с андроида сделаю на ходу? Сегодня утром опять ехал на работу. Везде, где нет пробок показывает красным. Где наоборот пробки -зелёным. Я раньше ехал только куда показывает, а теперь по ощущениям. И ещё заметил. Когда теперь забиваешь маршрут от дома до работы показывает время меньше, чем на старой версии. А по факту получается больше минут на 10-15. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 (edited) 19 минут назад, paulhonda60a сказал: Как я скрин с андроида сделаю на ходу? Легко.. Настройте в Quick Menu (Ё-меню) одну из кнопок как "Снимок экрана". Будет скриншот в два клика. Картинки будут в папке /screenshots. Что касается неадекватных пробок... Трудно сказать, мало информации. Начните с проверки текущего времени, которое показывает СГ. Бывает, что отличается на час. Причины - разные. Edited September 20, 2016 by fotolom Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 20, 2016 Share Posted September 20, 2016 Ну ещё можно на индикатор посмотреть... Quote Link to post Share on other sites
paulhonda60a Posted October 7, 2016 Author Share Posted October 7, 2016 А можно ли откатить Сити-Гид на более старую версию, где всё нормально работало. Или это не связано с версией Сиги-Гид? Мне очень нравился старый Сити-Гид. И в пробки не заводил и объезды выполнял. Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 (edited) @paulhonda60a Можно, берете apk (можно попросить у службы поддержки или найти в глуьинах интернета) нужной версии. Edited October 7, 2016 by Fanat_SPB Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 16 минут назад, paulhonda60a сказал: более старую версию, где всё нормально работало Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Не все. Я пока на "восьмёрке" сижу. Вроде и родной скин нормальный, вроде и автомасштаб работает, и уведомления есть, и выбор маршрутов... НО! Слишком маленькие шпалы Прочитать мельком как приборную панель не получается, слишком долго отвлекаюсь от дороги. А это безопасность. Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 2 часа назад, fotolom сказал: Вечная мелодия. И про нынешнюю будут так говорить. Что-то я не слышу последнее время брюзжания про семёрку Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 4 часа назад, paulhonda60a сказал: А можно ли откатить Сити-Гид на более старую версию, где всё нормально работало. Или это не связано с версией Сиги-Гид? Мне очень нравился старый Сити-Гид. И в пробки не заводил и объезды выполнял. Аккуратней с откатами, т.к. к огромному сожалению у меня на Андроид 6.0.1 после кучи экспериментов и переинсталляций так и не заработал СГ 7.8.352, постоянные вылеты. Видать не дружит он с этой версией Андроида. На Андроид 5 СГ 7.8.352 работает нормально. Quote Link to post Share on other sites
Роман Зенин Posted November 16, 2016 Share Posted November 16, 2016 Такое иногда бывает - необходимо обновиться! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts