Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Для ИПХоне не скажу, а для Андроида вроде бы так - программа как бы бесплатная, но со встроенными покупками (Aka платный контент), если покупать из маркета.

Но с триалом.

Мне казалось, что на яблоках так же - качаем бесплатную программу, триалимся, потом из программы покупаем например карты 2Ст, а потом узнаем, что эти карты скачаны только для этого девайса. Но предполагать мы можем долго и со вкусом. Подождем, пока кто-либо из яблофонистов внесет ясность.

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Подтверждаю, активация слетела [emoji52]

У меня не осталось знакомых кто пользуется гидом, даже мама перешла на Я. так как естественно при смене устройства все слетело и снова покупать нет никакого желания, да и уровень самой программы прост

Убрать - настройки-маршрут- оповещения- о радарах, знаках, пои - радары  и там убрать галку с "крупно на экране"

Posted Images

Не знаю на счёт 10 устройств - столько нет в наличии, но на 3-х без проблем работает, все лицензии получаются, купленные карты работают на всех устройствах. Приобреталось один раз. 

• Upvote 1

Как совсем отключить возможность наклона карты? Кнопки с экрана убрал, но все равно при случайном касании в области над кнопками масштаба изменяется наклон. Неудобство в том, что при перемещении карты в такой ситуации изменяется масштаб на более мелкий. Приходится сначала убрать наклон. И так довольно часто.

Ну и с отображением текущего трека при запуске программы так за полгода ничего и не изменилось - приходится либо вовсе отключать запись треков, либо отключать отображение текущего через мое меню каждый раз.