olegts Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Добрый день! На релизе 9.5.838 кто-нибудь последний (здесь было неправильное слово) скин пробовал? (не увидел если было, извините) Quote Link to post Share on other sites
Popular Post fotolom Posted November 18, 2016 Author Popular Post Share Posted November 18, 2016 6 минут назад, olegts сказал: На релизе 9.5.838 кто-нибудь крайний скин пробовал? Я пробовал. Ленгпаки всех бета-версий, начиная с 821 (кажется) и до релизной 838 практически одинаковы, принципиальных изменений не претерпевали. Так что, последние (терпеть не могу слова "крайний" в этом контексте) версии, что с изменённым меню, что с обычным, вполне пригодны для использования. Чуть позже сделаю всякие чёрно-белые и белые. 4 Quote Link to post Share on other sites
olegts Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Благодарю, качаю, обязуюсь не употреблять Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 18, 2016 Author Share Posted November 18, 2016 1 минуту назад, olegts сказал: обязуюсь не употреблять Даже по праздникам? Подшился? Да, есть предложение определиться, какое дальше делать меню, как всегда или изменённое. По реакции на тестовый ленгпак пока что понять не могу. Сам уже давно пользуюсь изменённым, поэтому когда залезаю в "обычное" меню, подтормаживаю, требуется секунда-другая чтобы сообразить, какой пункт открывать, чтобы попасть в настройки чего-либо. В изменённом - сразу в Настройки, а там уже выбираешь, что нужно. Хотелось бы понять. 1 Quote Link to post Share on other sites
Nikolai-K Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Лично мне обычный роднее. А в ленгпаке всё для н/с всё осталось, только правим ресурсник и всё? Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 18, 2016 Author Share Posted November 18, 2016 4 минуты назад, Nikolai-K сказал: в ленгпаке всё для н/с всё осталось, только правим ресурсник и всё? Да, именно так. 1 Quote Link to post Share on other sites
olegts Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 Отлично, мне нравятся Настройки в одном месте Я за такой вариант Quote Link to post Share on other sites
Parador Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 И я за одно место. Quote Link to post Share on other sites
DENDEN Posted November 18, 2016 Share Posted November 18, 2016 7 часов назад, fotolom сказал: Так что, последние (терпеть не могу слова "крайний" в этом контексте) версии, что с изменённым меню, что с обычным, вполне пригодны для использования. у меня вот что при старте показывает. через пару секунд показывает нормально. Скрытый текст возможно, это связано с тем, что у меня стоит галка при запуске показывать новое меню с запросом, куда ехать. пс: отдельная тема по 9-5 будет? Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 19, 2016 Author Share Posted November 19, 2016 7 часов назад, DENDEN сказал: у меня вот что при старте показывает У меня не показывает ни на одном из подопытных аппаратов. И в который раз прошу: друзья, хотите быстрее получить ответ, указывайте, какой режим ленгпака включен, нормальный-увеличенный-уменьшенный, какой ленгпак, простой или таблет. Здесь при наличии скриншота хоть понятно, что портрет. А то буду отвечать по схеме: "У нас не наблюдается". 8 часов назад, DENDEN сказал: связано с тем, что у меня стоит галка при запуске показывать новое меню с запросом, куда ехать Попробуйте снять галку, посмотрите, что будет. Полезность этого меню сомнительна (IMHO), а для пользователей Пускачей и вовсе нулевая. 8 часов назад, DENDEN сказал: отдельная тема по 9-5 будет? Будет. Проверю несколько моментов, сделаю цветовые вариации. Скоро. 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 (edited) 4 часа назад, fotolom сказал: Полезность этого меню сомнительна (IMHO), а для пользователей Пускачей и вовсе нулевая Не соглашусь. Нормальный вариант для тех, кому "работа-дом, дом-работа". Ради этого ставить пускач нет смысла, тем более что как раз такие юзеры его вряд ли ставят. Строго говоря - за последнее врем одна из немногих полезных новинок в интерфейсе. (наряду с выбором маршрута, но он при определенных обстоятельствах работает криво, а тут все ОК) Edited November 19, 2016 by IШIN 1 Quote Link to post Share on other sites
Егор 5 Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Тоже не соглашусь, меню на старте = и пускач не нужен Quote Link to post Share on other sites
Popular Post fotolom Posted November 19, 2016 Author Popular Post Share Posted November 19, 2016 1 час назад, rwww сказал: меню на старте = и пускач не нужен Если устраивают первые три строчки Избранного, и то на кнопке "Как обычно" может появиться нечто непредсказуемое. А самое ценное свойство Пускача даже не в этом. Я усматриваю два: - Пускач стартует очень быстро. Выбираем нужную кнопку или находим Голосовым поиском цель и можем трогаться в путь, не дожидаясь, когда стартует СГ (на некоторых аппаратах достаточно медленно, а версия 838 как-то очень медленно). - При входящем - исходящем звонке сразу после соединения Пускач (Шутовский) переключает на СГ. Никаких дополнительных телодвижений делать не нужно. СГ так умеет? Новое меню заменяет Пускач? 3 Quote Link to post Share on other sites
olegts Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Согласен с перечисленными преимуществами пускача Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted November 19, 2016 Share Posted November 19, 2016 Для меня пускач это управление СГ от зарядки- вкл выкл и запуск Стрелки. Пока не появился пускач все это приходилось писать в таскере. Quote Link to post Share on other sites
DENDEN Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 отпишу для порядка: да, действительно, при убирании галки "запускать при старте" мини-меню СГ со скином от ув.@fotolom приведенная выше картинка пропадает про пускач: скорость не замечал особо, и сам СГ запускается быстро. но вот возвращение СГ после принятия звонка - вещь просто незаменимая. только у меня пускач от ув. Шутова с переходом на новый тел и новый андроид 6 перестал это делать. сейчас пользую альтернативный пускач Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 22, 2016 Author Share Posted November 22, 2016 17 минут назад, DENDEN сказал: про пускач: скорость не замечал особо, и сам СГ запускается быстро Быстро-то быстро, только всё равно получается так: запускаем СГ, 6-8 секунд ждём, затем - либо Избранное, либо История, это относительно быстро, а если адрес или ПОИ, то будет дольше. С Пускачом будет всё равно шустрее, если из восьми Фаворитов на экране, то всё понятно, скорее и быть не может. Голосовой поиск в Пускаче тоже в шаговом доступе. Это не говоря уже о том, что Пускач тоже можно оттюниговать, добавив иконку запуска сразу Голосового поиска, а также можно его клонировать, чтобы либо запускать GeoNet, либо второй набор Фаворитов (например, для второго пользователя), либо и то, и другое. Так что и в этом случае Пускач - в выигрыше. 1 Quote Link to post Share on other sites
DENDEN Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 @fotolom отдельно + за плейлист! Quote Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 (edited) А какой последний вариант? Дайте ссылку, пожалуйста, на темный Edited November 23, 2016 by ZeuseZ Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted November 23, 2016 Author Share Posted November 23, 2016 20 минут назад, ZeuseZ сказал: А какой последний вариант? Последний вариант 9.5.838: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts